Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Semy

Semy

27.05.2010 14:21:46

Ну если банку ничего не удастся поиметь, то он как миниму останется с непогашенной облигацией и фактом предъявления её в сроки. Это конечно самый плохой вариант.

Цитувати

I_van

I_van

27.05.2010 14:22:01

как говорится-"надежда умирает последней"- риск- он на тои риск. Все же главное не паниковать, когда уже не первый десяток раз чтото обещают, но обещания не выполняют-это плохо.
Время есть но с каждым днем его все меньше и меньше....
А насчет кредита- в июньский платеж можно ставить под вопрос если до 5-10числа банк как и пообещал не начнет шевелиться.... никто не заинтересован платить кредит за воздух или мечту...
пусть шевелятся- сотрудники не виноваты- виновати- организаторы сего бизнеса- денег со всех сняли а тянут до последнего...

Цитувати

Semy

Semy

27.05.2010 14:26:38

Не платить? И что? Причем тут банк? Он бабло дал на конкретных условиях! Потом пеня будет. И что? кому от этого легче?

Цитувати

I_van

I_van

27.05.2010 14:30:48

А чего не ясно- чтобанк что застройщик- єто все связанніе лица и пусть де-юре это и недоказуемо но все же знают это... а смысл платить, если риск того что тебе 01 июля скажут что твоя бумажка єто просто бумажка а квартирі нет?- ладно до 5-10 июня у них есть время- а дальше- пусть каждый инвестор делает как хочет
на форуме каждый может выражать мнение- а его опровергнуть может только тот кто может повлиять на сдачу дома выдачу квартир и свою репутацию....

Цитувати

amidago

amidago

27.05.2010 14:55:55

Ребята, как насчет того, чтобы может всем инвесторам (кто сможет) собраться в воскресенье где-то и пообщаться вживую? Чтобы обсудить текущую ситуацию и дальнейшие действия.

Вопрос насчет того, чтобы не платить по кредитам - не такой уж плохой. Если разом 200-300 семей перестанут платить за кредиты, Киевской Руси это будет не так уж и приятно. Насчитывать пеню, потом судиться - это большой гемморой для них. А Энерголизинг (офис продаж), связан с КР, это я точно знаю по инсайдерской инфе.

Так что можно собраться, обсудить ситуацию, и подумать, стоит ли нам приступать уже к каким-то более-менее активным "пинательным" действиям, в отношении КР и Энерголизинга. Или еще немного лапшу послушать, и покормиться завтраками :)

Цитувати

Dunya

Dunya

27.05.2010 15:13:40

Кстате,Semy прав. В энерголизинге в конце сменилось руководство. директором стала какая-то Сторожук Ольга.

Цитувати

Dilera

Dilera

27.05.2010 15:33:34

Директор центра продаж ЖК «Ольжин град» - Наталія Братко;
Директор ТОВ «Енерголізинг» - Ольга Сторожук.

Цитувати

Tokyo

Tokyo

27.05.2010 18:18:07

у меня есть информация, что выносить вопрос на миськраду и не собирались..
я так думаю, хотят кинуть город на те квартиры, которые обещали отдать очередникам.
вроде бы как в данный момент идет согласование с архитектурной комиссией (ГАСК), вроде бы это последняя инстанция, потом передача эксплуатирующей организации, снчала предложат местному ЖЕКу, если нет - то вроде бы есть несколько частных киевских ЖЕКов, которые якобы предложили уже свои услуги.
еще я слышал, что на 1 июня назначен типа день открытых дверей с перерезанием ленточки и т. д.

опять таки, подтвердить правдоподобность всего я не могу, но склоняюсь верить в лучшее, чего и вам желаю.

Цитувати

hanter

hanter

27.05.2010 19:55:35

При процедуре погашения обл-ии, инвестор именяет облигацию на определенную квартиру. Если дом не сдан, а ты погасил обли-ию, то у тебя ни облигации ни квартиры.

Цитувати

Tokyo

Tokyo

28.05.2010 05:06:26

у тебя будет акт, что ты погасил облигацию во время, подписанный сторонами, акт подписывается при передаче облигации. после этого передают квартиру (сроки к сожалению в договоре не указаны)

Цитувати
<< 195 196 197 198 199 ... 715
Архів