Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

EgorZ

EgorZ

01.06.2010 15:48:33

Все правильно!!!
Власне експлуатувати його можна вже, але на жаль поки будинок не буде переданий ЖЕКу і ми не підпишемо договори з енергопостачаючими організаціями, нам ніхто не видасть ключі (що саме неприємно).
А то поки зробимо ремонт так електроенергії і води ми використаємо огого, а не заплатимо, а забудовник від цього понесе збитки.:-)
Сьогодні намагався довести представникам енерголізингу те, що погашення облігації і отримання ключів, це одномоментна подія, оскільки погашення облігації відбувається шляхом передачі квартири за актом приймання-передачі. Основним доводом енерголізингу є те, що головне - вчасно погасити облігації, а квартири передадуть, коли буде передано будинок експлуатуючій організації.

Цитувати

Tokyo

Tokyo

01.06.2010 15:51:19

я спрашивал у мера Вышгорода по поводу кто принимать будет дом, был получен ответ, что Вышгородский ЖЕК принял бы с радостью (наш дом очень жирный кусок, стоимость обслуживания как во всех домах, ну немного дороже, а платиь будут все таки 400 квартир), но окончательное решение зависит от депутатов горсовета, сессия намечается через 3 недели..
отаке...
РS
всех поздравляю, мы все так ждали этого момента, надеюсь, у меня будет много добрых соседей и совсем не будут вредных (хотя, куда ж без них)..

кто знает, когда по телеку покажут?

Цитувати

AlexDo

AlexDo

01.06.2010 16:08:53

to Tokyo:
Брабус писал: "Всем привет, был на открытие, познакомился с новыми соседями, по открытию говорить много не буду, сами посмотрите на 5канале: 3.05 в 7-35,4.05 в 15-15, 5.05 в 23-35," - имеется в виду конечно же июнь

Цитувати

kovtun

kovtun

01.06.2010 17:17:35

Спасибо за информацию!!! Я так понимаю, что еще месяц висим в ожидании чуда.

Цитувати

Saturday

Saturday

02.06.2010 07:00:33

Кто знает, какой порядок оформления документов в БТИ? сколько это может стоить и как на долго затянуться?

Цитувати

Saturday

Saturday

02.06.2010 09:32:18

to Брабус: а точно в указанное время будет сюжет про наш дом?
5 июля в 23:35 по 5 каналу идет передача "Окно в Америку"... Может тут есть какой-то скрытый смысл? :)

Цитувати

AlexDo

AlexDo

02.06.2010 09:43:08

Ну во-первых, я думаю Брабус не сможет дать гарантий за 5-й канал. По-моему он просто спросил у оператора когда ожидается показ. А во-вторых 5 июНя с 23.30 до 23.50 по 5-му "Час-тайм" (согласно программы Воли)

Цитувати

Брабус

Брабус

02.06.2010 10:21:21

5.06 в 23-25, а всё остальное верное, я тайный агент с 5канала!

Цитувати

I_van

I_van

02.06.2010 10:22:37

результат один- шоу вышло. цель- успокоить владельцев.
Открытые вопросы:
когда жильцы получат ключи и смогут начать ремонт- ответ- неизвестно!!!
пока небудет принятия дома- нет ни коммуникаций ни воды ни света- тянутся это может еще не один месяц. предлагаю не расслабляться- де факто мы увидели шоу и очередные обещания а до ремонта и вселения еще далеко- такчто - Не расслабляйьесь!!!!- до результата, а не до отвода глаз как это вышло с сертификатом соответствия- под соусом "сдачадома"!! Сдачи дома не было- де юре!- не было

Цитувати

AlexDo

AlexDo

02.06.2010 10:32:59

Правильно!!! Давайте устроим революцию и силой заберем у них ключи!!! И сделаем силовой сценарий ремонта в квартирах!!! Даешь Майдан-2!!!

I-van, зачем Вы нагнетаете? Процесс идет, виден свет в конце тоннеля. Никто и не собирается расслабляться, но и паниковать не вижу смысла. Конечно, мы все успокоимся, когда получим квартиры. Но а пока - пройден очередной, очень важный этап - подписание ГАСК.

Цитувати
<< 204 205 206 207 208 ... 715
Архів