SiGrey
07.06.2010 08:54:27
переходите по ссылке, создаёте аккаунт для гугл. докс (указываете ник (это ваш почтовый адрес, на который вам прийдёт уведомление о подтверждении регистрации аккаунта) и пароль (любой). Стучитесь мне на почту (справа от этого сообщения конвертик). Я открываю доступ, вам приходит на мыло "добро", повторно заходите по ссылке, вводите логин/пароль. Всё.
п. с: доступ обычно предоставляю после 18 (почему-то, с работы, сам не могу в реестр попасть - виной тому браузер без плагина).
ИГр,... женщинам в вине, детям в мороженном. :)
Щурик
07.06.2010 10:03:38
Погасили облигацию.)))) Акт приема-передачи обещают через две недели акт приема-передачи и ключи. Но думаю, на самом деле на раньше конца июня.(((
Всем хорошего настроения и сил, осталось чуть-чуть.
SiGrey
07.06.2010 12:03:25
Принимайте в ряды!
Приехал немного раньше назначенного времени (за минут 15) - народу хватает (и на улице и в лифте и в коридоре) - прям, в каждом так и чувствуется - СОСЕД(ка)! :-)
Зашёл в офис, улыбчивая девочка с reception, провела к менеджеру (Светлана, хорошейший человек (приятно, что узнали)), минут за 10-15 прошли положенную процедуру (+ вопросы/ответы). Сказали, что ждали меня на открытии в первых рядах, а я взял - и не приехал! :)))
интересное: заказали детскую площадку (и для мал и для стар).
в момент подписи акта приёма-передачи, получения ключиков (если не будет замечаний) - будем подписывать договора с ЖЕКом (ОСББ).
Saturday, спрашивал за шампанское, сказали можно брать ) Отказался, перенёс на дату получения ключей )))
ИТОГ: теперь, вместо одной бумажки - 2! :)
AlexDo
07.06.2010 12:37:06
Тоже погасил. Пришел вобще только с паспортом. Вышел с 3-мя бумажками - все копии (копия акта предъявления, копия облигации, копия договора о взаиморасчетах) - ибо кредит. Как и не было войны. Изменений не почувствовал - пришел без бумаг, ушел с ничегонезначащими (патамуша копии) 3-мя бумагами. Тоже не совсем рад тому, что не получил на руки ни одной бумажки с мокрой печатью. Ждем-с...
RUR
07.06.2010 12:45:09
И я там был :)(в смысле Ольжин Града)мед и пиво не пил!:), но доки на погашение подписал, взамен копию Акта о погашении облигации. Сказали на протяжении двух недель будут начинать выдавать ключики!!!
Saturday
07.06.2010 13:02:59
Всем говорят про 2 недели, но потом идет приписочка "по самым оптимистическим прогнозам". А более вероятный срок - начало июля. Думаю, все упирается в заседание горсовета. Если вопрос о принятии дома опять не вынесут на расмотрение, быстро подпишут договор с частниками. и только тогда начтнется раздача слонов, тоесть ключей :)
Соответственно, если успеют к тому времени подготовить договора между жильцами и ЖЕКом, подпишем вместе с актом. Если не успеют - опять будут приглашать на Соломенскую пл.
SiGrey
07.06.2010 14:30:15
немного позитива (что бы долгожданное не стало неожиданностю) :)
Gerda
07.06.2010 15:37:01
Saturday: Всем говорят про 2 недели, но потом идет приписочка "по самым оптимистическим прогнозам"....
Добрый день!
Сегодня записалась на пятницу на 10:00, по телефону сказали, что акт-приема передачи квартиры будет подписываться в течение 70 дней!!! Не 2-х недель! Очень интересно, у кого еще есть подобная информация?
AlexDo
07.06.2010 16:06:49
Gerda, очень странная цифра "70". Почему, например, не 60 (2 месяца)? Вы уверены, что они не имели ввиду "в течение 7-10 дней"? Звучит-то одинаково. Может позвоните-уточните, а то народ тут нервный есть, ща революцию поднимет.
SiGrey
07.06.2010 16:22:03
по закону 2 мес даётся...
для всех, кто не смог поприсутствовать на открытии комплекса и забыл/не смог посмотреть сюжет 5-го канала, прошу сюда: http://www.youtube.com/watch?v=6PcZaAdbVME