Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

SiGrey

SiGrey

01.07.2010 06:41:24

хотьбыдостроили (Baza),
с именинами тебя!

ты когда ник сменишь-то (на, например: хотьбыработаллифт, хотьбыдоделалиремонт, хотьбызаехать, нунаконецтозаехал)? =)

Цитувати

Dilera

Dilera

01.07.2010 07:21:56

Добрый день.
Звонили в Банк, так сказали пока не будут устранены недоделки документы не будут передавать в коммунальные службы. На вопрос, кто же будет заниматься подготовкой документов Банк или «Ольжин град», один из менеджеров, слово за слово сообщил, что банк Киевская Русь и есть «Ольжин град».
Чтоб это значило (одни хозяева) ?

Цитувати

хотьбыдостроили

хотьбыдостроили

01.07.2010 07:24:31

to SiGrey:
Спасибо за поздравления. Как только перфораторами начнут работать, поменяю. думаю, мож в новом доме еще квартиру взять и ник менят не нужно будет.

Цитувати

Saturday

Saturday

01.07.2010 07:42:13

В ОГ как-то мельком упомянули, что на этих выходных будет массовое подписание договоров с ЖЕКом. Вся информация будет на сайте, просто ее не успевают обновлять.
А вот в БТИ наши документы будут только после очередного заседания Горсовета (в 20-х числх)

Цитувати

Nikolya

Nikolya

01.07.2010 08:11:55

БТІ це добре, але саме головне підписати договори з ЖЕКом, щоб почати ремонт (і тут я пускаю сльозу) ;)

Цитувати

EgorZ

EgorZ

01.07.2010 09:35:40

Шановні представники центру продажів, які читають цей форум!!!
Нагадую Вам, що при підписанні актів приймання передачі Ви нам обіцяли 29-30 числа на сайті вивісити інформацію щодо підписання договорів з ЖЕКом і службами протягом 1-2 липня.
Також прошу Вас визначити чіткі строки усунення недоліків в моїй 43 квартирі бо дуже хочеться зробити ремонт і перестати витрачати гроші на орендну плату.
ЗРАЗУ ПОВІДОМЛЯЮ ВАС - ПОКИ ЩО ДАВЛЮ НА СЛЬОЗУ...:-)

Цитувати

kv-9

kv-9

01.07.2010 10:16:46

Dilera: Добрый день.
Звонили в Банк, так сказали пока не будут устранены недоделки документы...

Ну Вы даёте... :)
Это обстоятельство было первым, на которое я обратил внимание при выборе себе квартиры ещё осенью: мне нравилось, что сам банк является застройщиком, — это повышало кое-как степень надёжности инвестирования...
...
Простите, что вмешался, — не мог не отреагировать. Возможно, я не уловил какие-то нюансы в Вашем вопросе — заранее прошу прощения за это.

Цитувати

Dilera

Dilera

01.07.2010 10:19:57

Возможно.
Но, Банк являлся инвестором, а застройщик Днепрожилбуд или это не так?

Цитувати

AlexDo

AlexDo

01.07.2010 10:34:40

Да мало ли кто как называется, это все связанные структуры - все указывает на это. Но я не вижу ничего плохого в этом, скорее наоборот.

Цитувати

kv-9

kv-9

01.07.2010 10:39:25

Dilera: Возможно.
Но, Банк являлся инвестором, а застройщик Днепрожилбуд или это не так?

Мне кажется, Вы немного путаете понятия: "застройщик" — это не "генподрядчик", а "инвестор" — не банк.

На самом деле, как мне кажется (на хлопский розум, конечно): инвесторами являются непосредственно сами покупатели (мы с Вами); застройщиком (т. е. ЗАКАЗЧИКОМ СТРОИТЕЛЬСТВА) — банк "Киевская Русь"; а генподрядчиком — Днепрожилбуд.

Могу, конечно, ошибаться. Но дискуссия интересная! :)

Цитувати
<< 257 258 259 260 261 ... 715
Архів