SiGrey
11.07.2010 10:00:19
УкрТел протянул свои шланги (тел, интернет). Это ж надо было так "по-рагульному" разворотить землю, а потом сравнивать её трактором, катаясь по всей траве! (видел, но не сфоткал)
Кто траву посадит обратно?
ИГр
11.07.2010 10:16:07
Был утром, на 11 и около 18-ти. Вечером работали оба пассажирских лифта. Конечно лифты не Отис, но думаю довести до ума можно.
По квартире АКТ доработок я не составлял, но даже без этого подштукатурили покоцаные углы, позачищали потолок от остатков опалубки...
Бабушку просившуюся на консьержку тоже видел. Но по лицам работников ЖЕКа показалось, что они вообще об этом не парятся.
Парень из ЖЕКа говорил что свет и воду могут дать и не дожидаясь 70%... если он конечно в теме.
Познакомился с соседом справа. Говорит что ремонт бует делать неторопясь, жить ему есть где :-((((
Поднимался к соседу сверху, не застал никого дома. Наверное он был внизу когда мы в одно время видели "будущую консъержку" :-)
SiGrey
11.07.2010 10:34:57
ИГр, я к тебе тоже наведывался, когда кв. открыта ещё была. После, ещё забегал - уже закрыта ))
Видел твоего соседа с 44.35 кв.
лифты, как лифты, лифтёра бы нормального (что бы по первому звонку, как штык был)!
IgoroKG
11.07.2010 11:34:04
SiGrey: С таким лифтом, ещё кто-то горит желанием заварить мусоропровод?! )))
пожарную...
Маю вас розчарувати що до харькоских вимикачів. На сьогодні в Україні тільки в Кривому Розі Промфактор збирає модульні вимикачі з китайських комплектуючих. А електро що у вас стоїть разом з чінтом - чистий галімий китай. І якщо вам дороге ваше майно та безпека - не забудте їх змінити на щось більш менш нормальне.
Tokyo
11.07.2010 16:40:35
мусоропровод заваривать никто не будет, его попросту не вырезали и вырезать не будут, забудьте...
отказы все вроде написали?
вечером завозил сатенгипс, охранник сказал, что Оксана сказала никого не пускать до вторника.
dilmah
11.07.2010 19:09:28
а что там на счет завтрешнего похода в ЖЭК? что говорили сегодня на этот счет? в субботу сказали "Приходине в понедельник... после обеда", но с таким сомнением, теперь не знаю убегать с работы или нет
ЛюдмилкаЛК
12.07.2010 06:27:27
Всем привет!
Нам сказали в ЖЕКе появиться после среды, забрать какой-то акт...
Договор с РЭС тоже, сказали вызвонят сами и забрать примерно через 2 недели.
По-поводу устранения недоделок: у нас всё сделали, что мы указывали в акте. Окна отрегулировали и прикрепили верх, т. к. оно отваливалось:( прямо при нас за 2 минутки (вот что значит знает человек своё дело, мы сами наверное бы долго мудрили как его правильно привинтить), дырки все позалатывали... вот на щитке у нас как не было ключа, так и нет.
Как вы, Сергей добрались до своего щитка в квартире и увидели харьковское производство?
dilmah
12.07.2010 06:32:37
я добралась повернув замочек пилочкой для ногтей))) кстати, от туда такой запах горелого пластика был, но меня "убедили", что это нормально...
EgorZ
12.07.2010 06:39:59
Когда подписывали акты, говорили что будут раздавать регуляторы для радиаторов отопления.
Кому выдали?
dilmah
12.07.2010 06:52:46
мне ни чего не выдавали :( а кто должен был выдавать?