ЛюдмилкаЛК
03.08.2010 05:33:30
dilmah: я спрашивала в субботу у электрика почему в корридорах общего пользования не горит...
Вот мне очень интересно, как этого самого электрика "ловят" и не зовут ли его Алексеем? Т. к. именно он нам уже второй раз после очередного "улова" сказал, что я ничего подключать вам не буду, у меня нет распоряжений и т. д. и т. п.... Может он не просто так включает рубильник? Что за несправедливость... одни работают во всю, а у нас теперь остановка за электричеством. Подскажите к кому именно надо обратиться? Как зовут, может телефон есть?
Tokyo
03.08.2010 05:59:16
IgoroKG:
Офігеть! Потрібно щось вирішувати. Ці підвипивші морди (охоронці) самі шукають...
подожди.. щас куча защитников появится
"краще з охороною, ниж без неї"
"40 гривень - не такі великі гроші"
и "та зачем сейчас домофон, вот когда заселятся все..."
хотьбыдостроили
03.08.2010 06:23:23
ЛюдмилкаЛК:
Вот мне очень интересно, как этого самого электрика "ловят" и не зовут ли его...
Людмилка, Вам и всем кто еще без света.
Вчера заехали на квартиру проверить все-таки есть свет или как.
Открыл щиток с автоматами и легким движением руки начал включать автоматы поочередно. На третьем включении так бахнул автомат от «короткого» что засверкало в глазах. Оказалось, что в коридорной розетке были скручены фаза и ноль (ЗАЧЕМ?????? Позже электрик говорил что прозванивали наверное!!!!!!?????). Ладно, то таке. Помимо квартирного автомата выбило еще и этажный на квартиру. Квартира без света. Хотя изначально все таки он был. Взял телефон электрика у консьержа, позвонил, был на месте, пришел через пять минут, открыл этажный счетчик, включил автомат, и да будет свет, все рассказал, к какому автомату что подключено. Кстати очень и очень адекватный человек.
Итак, для тех, кто до сих пор без света:
- подписанный договор
- опломбированный счетчик
- проверить, как минимум визуально, отсутствие скруток по проводам, а лучше распустить и заизолировать до включения автоматов.
- электрика зовут Анатолий моб. 063 816 70 46. Не знаю наверняка, отвечает он за весь дом либо только за 16 этажную секцию.
- Дом полностью подключен к электричеству.
Вот.
P.S. Стал обладателем ключей от этажного щитка, которые получил от славного электрика, соседи по девятому этажу 16 этажной секции обращайтесь, так как со слов того же электрика идет два ключа на этаж.
P.P.S. 2 Щурик : За картон помню, обязуюсь таки привести и все сделать, надеюсь на этой неделе.
Щурик
03.08.2010 06:40:04
Только что был в Вышгороде. Общался как раз с электриком Анатолием. Помог с электричеством. У нас тоже выбивало.
Павел Алексеевич обещал, что завтра дадут воду.
SiGrey
03.08.2010 07:01:01
Всем привет.
Вот такие уголки для подвазонников будут у нас висеть за балконом!
Левая сторона (шире) насаживается на перила балкона. Правая (та, что уже) для самого подвазонника. 3 шт. на один вазон (длинной в 1 метр). В итоге 6 уголков, 2 подвазонника.
В установленном виде (вместе с рамой) можно будет посмотреть после выходных
п. с: в 18:00 консьержка была ещё на месте
IgoroKG
03.08.2010 07:07:48
Tokyo:
подожди.. щас куча защитников появится
"краще з охороною, ниж без неї"
"40...
40 грн не гроші, і я за охорону. Тільки охорона має знати мою фізіономію, запитати призвіше та номер квартири, і якщо те що я скажу буде співпадати зі списком який у них є то до мене вони не повинні мати жодних запитань. А то зробили студентський гуртожиток, після 10 або через пиво, або будеш злобним порушником.
Ярина
03.08.2010 07:10:50
як вам магазинчик будматеріалів, який відкрився в будинку?:) хтось щось купував, як вам ціни? Головне, за доставку не треба платити)
ЛюдмилкаЛК
03.08.2010 09:11:22
хотьбыдостроили:
Людмилка, Вам и всем кто еще без света.
Вчера заехали на квартиру проверить...
Спасибо огромное за такую подробную информацию!!!:) Буду теперь его вызванивать...
dilmah
03.08.2010 09:49:52
я ловила электрика Алексея, тоже вполне адекватный. Ловила просто взяв у консъержа телефон. С 3 раза пришел и всё прозвонил и проверил, ещё и установил 1 розетку которая у меня была. У меня ни каких проблем с электрикой не было.
Saturday
03.08.2010 12:17:51
Триллер прям снимать можно: "Ловушка для электрика"