Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Avrora

Avrora

09.02.2011 13:54:00

Хочу уточнить по поводу шума ночью, который исходит не от стройки и перфоратора а от непонятно как закрепленного карниза на 16-ти этажной секции. (как он дребезжит видно из моего окна), ночью от порывов ветра шум дикий, особенно если учесть что моя квартира напротив злосчасного карниза. Самое печальное что я даже не знаю к кому обратиться что б это прекратить, или ждать пока карниз оторвется. Муж когда гулял с ребенком на площади говорил что и там его слышно. Словно реактивный самолет.

Цитувати

Tokyo

Tokyo

09.02.2011 14:05:26

кстати да
я тоже на выходных обратил внимание, трещит аки перфоратор, скоро оторвется и улетит кому-то на голову..

Цитувати

Barbossa

Barbossa

09.02.2011 14:23:09

Natalia123:
Ну интересно! А на наше место никто не хочет? Может, ваши окна выходят на другую...

У меня из окон видно и стройку, и бетономешалки приезжающие, и рабочих.... Даже окна иногда на ночь открываем если не ветрено. Жить можно, главное поменьше гонора. Да - и знакомых, купивших квартиру в соседнем доме нету ;)

Цитувати

Barbossa

Barbossa

09.02.2011 14:34:50

Avrora: Хочу уточнить по поводу шума ночью, который исходит не от стройки и перфоратора а...

А у нас так же трещит отлив (или как он там) в эркере - как верхний так и нижний.... в эти дни когда ветер - невозможно, всё кажется, что кто-то стучится или отламывает там что-то.

Цитувати

provorny

provorny

09.02.2011 14:46:53

по поводу козырьков.
у нас внизу эркера уголок этого козырька ветром постоянно поднимает. и с грохотом опускает. спать невозможно.

кто знает способы (по возможности, без риска - 14 этаж все-таки) как дополнительно закрепить этот кусок жести?

Цитувати

Tokyo

Tokyo

09.02.2011 14:55:39

шпателем акуратно вынимаешь штапики сендвич-панели (которая внизу под стеклом ) потом сендвч и получаешь доступ к отливу, лучше летом наверное

Цитувати

provorny

provorny

09.02.2011 15:05:17

Андрей, спасибо.
до лета чего-то ждать не хочется :-)
очень спать мешает этот отлив жестяной

Цитувати

Natalia123

Natalia123

09.02.2011 16:01:47

Barbossa:
У меня из окон видно и стройку, и бетономешалки приезжающие, и рабочих.... Даже...

Значит, вам не особо мешает - остается только порадоваться за вас. Мешало бы - поступали бы подобным образом;)
Изо дня в день соседи делают ремонты - шум и грохот инструментов - все понимаем, что ж поделаешь.. И хотя бы ночью хочется тишины и просто выспаться, а не ходить с утра и весь день с квадратной головой и стеклянными глазами от недосыпа - гонор тут не при чем.

Цитувати

provorny

provorny

09.02.2011 16:03:13

кто одолжит строительный степлер?

Цитувати

ruslan5

ruslan5

09.02.2011 19:30:58

provorny: кто одолжит строительный степлер?

Я могу одолжить степлер (скоба 8 мм), только завтра после 18.30.

Цитувати
<< 585 586 587 588 589 ... 715
Архів