Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Tasika

Tasika

07.04.2011 07:23:26

sbond: Tasika, думаю, можно как с грузчиками, так и без. Всегда есть возможность договориться....

Тогда предварительно договариваемся, а то нас соседи по этажу скоро выгонят. Может Зил закажем. У нас есть уже знакомые грузчико-машина, можно снова к ним обратиться.

Цитувати

Vanchich

Vanchich

07.04.2011 07:42:02

Saturday: Солнце вышло и сразу подумалось о весенних придомовых работах. Может уже пора заняться...

Я також хочу приймати участь, правда я не спецiалiст, але дерево чи кущ можу посадити))) А може будемо саджати фруктовi дерева, малину, смородину та збирати всiм домом урожаї фруктiв та ягiд;)))

Цитувати

OKI

OKI

07.04.2011 07:47:08

боюсь, что в сборе урожая наc опередят "молодые и активные" жители Вышгорода, которые полюбляют шастать у нас по подъездам:)

Цитувати

Tokyo

Tokyo

07.04.2011 07:51:08

согласен
плодовые обнесут, как только зеленые плоды появятся, еще и поломают.

Цитувати

Tasika

Tasika

07.04.2011 07:59:15

Надо что-то такое не требующее специального полива. И нужно еще подумать о заборчике вокруг газона.

Цитувати

Vanchich

Vanchich

07.04.2011 08:12:38

Тут на форумi мешканецьмешканка пропонували свої послуги ландшафтного дизайнера безкоштовно. Нажаль не можу найти їхнє повiдомлення. Може вони ще раз нам їх, послуги, запропонують))) Чи можливо хтось з ними знайомий. Але їхнi послуги нам зараз були б дуже доречнi. Tasika, за полив не хвилюйтесь було б що поливати. Можна скласти графiк поливання, i будемо по черзi поливати.

Цитувати

Saturday

Saturday

07.04.2011 08:25:53

С меня помощь будет минимальная, максимум смогу травку посеять. Но участвовать хочу! Классно было бы хвойные посадить(хоть в лесу накопать), но тогда в декабре нужно будет дежурства устраивать. Лучше всего неприхотливые (к воде) и быстрорастущие деревья. Еще можно жасмин и сирень, чтоб глаз радовали.

В инете посмотрела цены на заборчики - 200 грн за метр. Многовато, учитывая количество неравнодушных, сдающих на все людей.

Цитувати

Vanchich

Vanchich

07.04.2011 08:39:18

В лiсi накопати це було б дешевше чим купити, але якщо раптом лiсник зловить?))) Майбуть штраф якийсь є. До тогож у зв"язку з великою ймовiрнiстю виникнення пожеж зараз лiси, на територiї Київської обл., закритi для вiдвiдувачiв.

Цитувати

Saturday

Saturday

07.04.2011 08:51:39

В лесу-посадке на въезде в Вышгород полно самосева. И сколько там бродили, лесников не видели. Но, я не подстрекатель :)

Цитувати

Vanchich

Vanchich

07.04.2011 09:02:17

А в кого є лопата? Потрiбно ж чимсь викопувати та закопувати дерева?

Цитувати
<< 629 630 631 632 633 ... 715
Архів