ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

bodyadjan

bodyadjan

17.05.2012 13:54:50

добрый день.
Звонил в ЮЗТС по поводу документов, соединили с юристом, юрист сказал что получены документы из БТИ на 4 квартиры, и все четыре на совместную собственность супругов, остальные ждутс...(
На вопрос когда? надеются скоро, с запасом до конца месяца. Будут звонить. Эх...
у нас в договоре ничего не написано про сроки оформления, сказано, что поставят в известность когда будут оформлены документы. и в течении 5 дней после этого явиться на объект.

Цитувати

deputat

deputat

17.05.2012 14:59:48

Доброго всем вечера!
Кому-то говорят, что есть 31 документ, кому-то 4. Так завтраками нас могут кормить и до второго пришествия! Ну не верится мне, что бучанское БТИ такое медлительное. Можно, конечно, делать ремонт и без документов, эл. эн. и вода сегодня будут, а завтра-неизвестно. Да и если протянули с документами столько времени, то что помешает потянуть ещё полгода-год?

Уважаемые соседи! Есть предложение следующего характера:поскольку походы (в т. ч. и коллективные)не приносят нужного результата, может есть смысл в начале лета устроить пикет под офисом застройщика (или банка). Но об этом застройщика нужно обязательно предупредить, авось и пикет не доведётся проводить. Просто даже в Буче есть дома, которые по два года ждали документы, пока угрозами пикетов и самими пикетами таки не ускорили процесс изготовления и выдачи документов.

Способ несколько радикальный, но лучше прибегнуть к нему сейчас, чем через два года! У кого какие мысли на этот счёт?

Цитувати

Svee

Svee

17.05.2012 15:12:08

Мне это всё так нравится до безобразия! В Таврике утверждали что документы готовы и до конца недели нас наберут, направляли к Иван Иван. он не в курсе он направляет то в ЮЗТС, то в "Таврику" а юрист ЮЗТС объяснил что только 21 апреля был передан пакет документов в БТИ. Короче кантора балаган никто ничего не знает, никто низа что не отвечает друг в
друга тычут пальцем переводят стрелки как только можно. с коммуникациями тупо непонятно застройщик съезжает на ЖКХ и если с водой и електрикой хоть как то понятно, то мне интересно газ нам тоже Жек подключит. У них это звучит так "пока 70%людей не подпишут договор с газ конторой газ не будет включен"скажите кто нибудь понимает как подписать договор когда дом не газифицирован????? В моем понимание это выглядит так "сначала мы ждем пока будет продано 70% квартир, а потом берем в руки транспаранты и
идем митинговать под газ контору и давить на жалость... потому что в гк нет никакой документации по поводу нашего дома который она берет на баланс. За право собственности юрист юзтс сказал в конце месяца но не сказал какого. А этим временем дом и квартиры начинают интенсивно обрастать грибком 1 и 2 вторая секции(подъезд и ступеньки) и у нас в квартире. Давайте что-то предпринимать!!! У кого какие сооброжения??? Я постараюсь завтра подъехать в БТИ в Бучу и ЖЕК!

Цитувати

sirius-b

sirius-b

17.05.2012 19:24:05

маскарад прикольный))но это уже немножко начинает надоедать. Договорился с юристом он поедет от моего имени в этот как его а трест ЮЗТС и узнает что там происходит))Если ответ будет прежний предлагаю пикет возле офиса ЮЗТС с мегафоном ну что бы пресса собралась а потом можно и к таврике пойти))другого выхода у нас нет. Думаю нас должно сплотить это фактически унижение нас и поэтому предлагаю попробовать))знаю что этого не будет но чем черт не шутит)) 0507355766 Саша

Цитувати

Habbondya

Habbondya

18.05.2012 03:36:10

поддерживаю...
надоело кушать эти завтраки и обещания...

Цитувати

vpm

vpm

18.05.2012 06:21:24

Доброго дня шановнi форумчани!!! Також пiдтримую бiльш радикальнi дiї. + я з понедiлка у вiдпустцi "щоб робити ремонт"!!! Так як ремонт роботи не дозволяють, готовий зайнятися органiзацiєю мiтингiв i акцiй протесту. правда я вже був на однiй зустрiчi в Таврицi, прийшло двоє: я i iнша людина, яка вже робить ремонт)))) Так що читайте форум, думайте, i якщо ви дiйсно вважаєте що тiльки органiзованими акцiями можна добитися змiн пишiть i дзвонiть v_mostipan@ukr.net; 097-688-91-93 Валентин!!!

Цитувати

Habbondya

Habbondya

18.05.2012 07:43:54

есть среди нас юристы, которые смогут рассказать,
как правильно организовать такое дейтсвие.
давайте соберемся!!!
Я ХОЧУ УЖЕ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ И ЖИТЬ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ!!!

Цитувати

lena1984

lena1984

18.05.2012 07:45:56

Только что звонила в Таврику, говорят что документы им не передали и они не чего не знают, отправили к Застройщику, а ЮЗТС тоже ответа не дал!Записали мой номер и сказали что щас будут выяснять и через 30 мин перезвонят, будем надеятся!отпишусь если позвонят!

Цитувати

vpm

vpm

18.05.2012 08:31:51

Ну я думаю, що пiсля проведення мiтингу бiля Таврики iз залученням засобiв масої iнформацiї, коли бабки-дедки, якi тримають свої депозити побiжать їх швиденько забирати, працiвники банку стануть бiльш проiнформованими i будуть бiльш охоче йти на щире спiлкування з людьми.

Цитувати

sirius-b

sirius-b

18.05.2012 08:48:18

по поводу моей инициативы пока позвонили 0 )) я сам человека нашел нас уже 2е)) если и так дальше будет то грош цена всем вашим сообщениям))с уважением Александр))

Цитувати
<< 112 113 114 115 116 ... 479
Архів