ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

selifonov

selifonov

14.05.2012 12:43:05

cam: мы звонили ещё в пятницу в банк. В банке доков нет. По словам сотрудницы, застройщик...

Физически в банке их нет, но они все (те, что готовы) находятся на 4 этаже в офисе Таврики - там сидят юристы ЮЗТС. Когда я был у них в пятницу, они говорили, что все пакеты документов у них и они вот-вот передадут в отдел ФФС Таврики.

Цитувати

selifonov

selifonov

15.05.2012 11:37:21

Был сегодня в Буче. Электричество только временное - горит свет в коридорах. В моей секции на 6 этаже делают ремонт, заходил глядел=)) Весь дом Иван-Ваныч обещает подключить к э/э к пятнице.

Вопрос к тем, кто уже подписывал акты: у меня есть 2 незакрытых вопроса по квартире (нет стекла в нижней секции балконной двери и не пробита вторая дырка для вытяжки из санузла). На следующей неделе (тьфу-тьфу) у меня планируется сделка по покупке квартиры через трест, и я сразу же на сделке должен подписать акт приема-передачи. До тех пор мои замечания устранены не будут, но прораб пообещал, что все обязательно сделают... Стоит ли верить и подписать акт, или добиваться устранения всех замечаний, и потом подписывать? Кто-то подписывал акты с претензиями? Все ли было исправлено? Посоветуйте плиз!

Цитувати

lena1984

lena1984

15.05.2012 11:56:42

Я подписала акт когда не было не одного счетчика, автомата и т. д.
Как видите все стоит!Я не думаю что нужно переживать!
А воду включили???

Цитувати

vpm

vpm

15.05.2012 12:18:59

lena1984, а Ви ж здається з першої секцiї? А який поверх?

Цитувати

lena1984

lena1984

15.05.2012 12:39:42

Да 1 а этаж 5

Цитувати

Tata_v

Tata_v

15.05.2012 13:44:38

selifonov, думаю Вам стоило бы эти моменты прописать при подписании документов, иначе есть вероятность, что не исправят.. Счетчики и автоматы - это одно, их все равно установили бы, т. к. ни одна служба не приняла бы дом, а личные недочеты в квартире не факт, что устранят.
А просто на словах как вам сказали, так и забыть могут..

Цитувати

deputat

deputat

15.05.2012 14:20:06

selifonov: Был сегодня в Буче. Электричество только временное - горит свет в коридорах. В моей...

Доброго всем дня!
Я подписывал Акт, когда отсутствовали счётчики и автоматы, но имелась яма перед балконной дверью. Не было оконной фурнитуры. Когда в последний раз был в квартире-яма была зацементирована, фурнитура и счётчики установлены. Правда до этого писал письменную претензию, но мне кажется её никто и не читал.))

Цитувати

lena1984

lena1984

15.05.2012 14:22:22

Прописывать не хто не будет, значит ждите когда их устранят!

Цитувати

vpm

vpm

16.05.2012 06:11:40

Хто недавно придбав квартиру на червертому поверсi в першiй секцiї вiдгукнiться!!!!))))))

Цитувати

deputat

deputat

16.05.2012 07:21:22

Доброго всем дня!
Не знаю как у кого, но у меня в дог. ФФС указано то, что я обязан явиться к Застройщику на протяжении 5-ти рабочих дней после письменного извещения о готовности документов. Т. е. звонить никто никому не будет, как впрочем и банк как бы и не причём.
А вообще ситуация абсурдная! Дом сдан в начале февраля, сейчас середина мая-документов нет. И нет никаких логически объяснимых причин подобной тянучки. Ну ладно зимой они не хотели платить за газ, а теперь-то в чём причина? Так и до следующей зимы не далеко(((

Цитувати
<< 110 111 112 113 114 ... 479
Архів