ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

Habbondya

Habbondya

03.04.2010 14:41:14

а может ну его.. а можно разорвать договор - скока там теряешь...

Цитувати

Svee

Svee

21.04.2010 17:28:08

Сегодня была на стойке!Это кошмар, там уже деревья и трава в мой рост. Садик рядом уже 3-этаж достраивают. И не понятно строит Буча или ЮЗТС!!!По моему и так понятно что в срок сдачи они не как не вписываются... а они молчат!!! может нам начать их потихоньку забрасывать форматами А4????? ну или более активные меры.....

Цитувати

lurker

lurker

18.06.2010 02:19:07

есть предложение
вводная:
1. по договору строительство должно быть окончено в августе
2. на сегодняшний день очевидно нарушение сроков(пусть докажут обратное)
3. строительство заморожено т. к. мало денег
4. в то же время компания-управитель по договору получает проценты по депозиту со всей имеющейся в ФФС суммы в качестве вознаграждения за "великолепное" управление

т. к. строительство заморожено и толку от управителя - 0, предлагаю выход:

через суд направить проценты по депозиту на пополнение самого ФФС! по возможности разместить депозит под льготный процент (26-30% годовых с ежемесячной капитализацией) с возможностью пополнения средствами новых покупателей и условием снятия по достижении нужной суммы. После чего возобновить строительство и вознаграждение управителю.

Цитувати

Habbondya

Habbondya

22.08.2010 07:15:26

Я так больше не могу - единственная надежда на жизнь в своей собственной квартире рушится :((
давайте что-то делать!!! хочется чтобы дом достроили!!!!

Цитувати

Svee

Svee

15.09.2010 15:43:41

Говорили что в конце августа будут сборы по поводу нашей стройки и продления сроков сдачи.......!!! и где наши письма со сроками????? забили на нас полностью. может по их форумам полазить и "приятных" отзывов накидать, чтоб аж тошно было!!!от без выхода рвёт башню!!!!объявляю информационный ТЕРРОР!!!БУ-ГА-ГА присоединяйтесь, нам уже нечего терять!!!!!

Цитувати

maxa

maxa

17.09.2010 09:57:53

Добрый день дорогие форумчане. Я подруга одних из покупателей квартиры в этом "строящемся" доме. Больно смотреть на то, как они переживают. НАЧИНАЙТЕ АКТИВНО ЧТО_ТО ДЕЛАТЬ! Где ваше уважение к самим себе и своим кровно заработанным деньгам?? А те, кто купили в КРЕДИТ. Неужели Вам приятно платить ежемесячно за воздух? Предлагаю: наройте как можно больше информации про дома, которые эта строит. компания строила, и тоже затягивала строительство. Начните общаться с людьми из инициативной группы этих домов. Спросите с чего нужно начать и куда обращаться. Соберите собрание, поделитесь информацией, пишите жалобы. В конце концов вас 9 человек. Можно скинуться и нанять опытного юриста, адвоката чтобы он всем этим занялся если у Вас нет на это времени). Лутше заплатить ему за реальную работу, чем платить за воздух. Я более чем уверенна, что грамотный юрист найдет дыры в их договоре. А может он составлен вообще с нарушениями Ваших прав? С ув. P.S. Держитесь и боритесь за свои права!

Цитувати

AniLoo

AniLoo

15.11.2010 19:16:33

Добрые день, уважаемые форумчане и, надеюсь, наши будущие соседи!
Пока не буду никого обнадеживать, но есть кое-какое инфо. Мы живем в соседнем доме и из окон видна стройка. Сегодня заводили строй материалы, появились рабочие, жгли на территории дома мусор. К сожалению, пока не могу с уверенностью сказать, что это все относится именно к дому, а не недостроенному садику на той же территории, но будем верить в лучшее. Как только появится инфо, постараюсь вам отписать.
Рады будем видеть вас нашими соседями!

п. с. Если что пишите, сюда или в личку. Будем наблюдать

Цитувати

Tata_v

Tata_v

16.11.2010 14:59:29

Новости хорошие, может что-то сдвинется наконец с места....

Цитувати

Svee

Svee

16.11.2010 15:16:48

не хочу никого обидеть, но AniLoo : похож на подставу, только зарегистрировался и сразу хорошие новости!Завтра заеду на стройку и отпишусь по.......

Цитувати

AniLoo

AniLoo

16.11.2010 16:47:49

Не думаю, что Вы кого-то этим обидите, догадываюсь как это выглядит со стороны. Я не частый гость (активный, в смысле) на каких-либо форума. Данный меня заинтересовал по нескольким причинам:
1. От жильцов желтого дома (рядом со стройкой) слышали инфо, что когда закончат строительства садика, то наши, соседние, дома подключат к другой скважине. Очень плохая вода тут на данный момент.
2. На сегодняшний день мы с мужем выступили в роли "инвестора" новостроя, поэтому я догадываюсь о чувствах, которые могут возникнуть при остановке строителей и как вы ждете, что дом достроят.
3. Квартиру в соседнем доме (39) мы покупали как раз когда начали возводить первый этаж и я прекрасно помню сколько стоило на тот момент жилье... Ну да, хочется мне, что все были счастливы, все было хорошо (как бы утопически и не правильно это не звучало)

И пост данный был написан не для того, чтобы инвесторы этого дома перестали предпринимать какие-то активные действия и обрадовались и бросили все, а просто потому, что мне самой было бы приятно, если б кто-то откликнулся будь я в такой ситуации.
Во сколько Вы завтра планируете подъехать? Сегодня туман и вообще ничего не видать, не думаю, что в таких условиях можно что-то строить... я с работы в 6 возвращаюсь, могу оставить телефон, если нужна поддержка или компания.

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 479
Архів