Svet-lana
14.12.2009 22:29:17
Здравствуйте соседи, нашла сегодня этот форум, жаль, что не была на встрече, расскажите пожалуйста подробнее о "подводных камнях".
Svee
28.12.2009 23:03:54
Дорогие и уважаемые соседи!поздравляем с наступающими праздниками!Всего, всего по больше!!!мы сегодня завезли свое заявление, начинаем АДСКУЮ переписку с банком. всем удачи и до встречи в следующем году :)
pterik
11.01.2010 15:37:33
Svet-lana: Здравствуйте соседи, нашла сегодня этот форум, жаль, что не была на встрече, расскажите...
Добрый день Светлана.
Подводных камней много, рекомендую прочитать подробнее переписку в форуме.
Или свяжитесь с кем-нибудь из форума лично.
К сожалению, я сам пока не в Киеве, приеду после 15 января.
Вам приходило письмо из банка насчет новых правил?
namecod
24.01.2010 19:31:50
Шановні учасники форуму, скажіть будь ласка, яка зараз ситуація на будівництві. Можливо вже відновили будівельні роботи, або розпочнуть найближчим часом. Яка перспектива будівництва на даному етапі. Читаючи форум, безперечно сумно і прикро. В такій ситуації може опинитися кожен. Все таки, прошу вас бодай словом розповісти, яка ситуація там може бути. Дуже дякую
pterik
25.01.2010 11:06:15
Уважаемый namecod.
Вы можете увидеть мой мобильный телефоны, прочитав информацию на сайте.
Городской телефон могу сообщить только в личной переписке (мое мыло pterik@gmail.com). Причина - данный форум является публичным, каждый может прочитать эту информацию.
Ситуация вообще не изменилась, стройка не идет.
Предлагаю созвониться, можно будет поговорить подробнее.
P.S. Нам всем пришли письма из банка с новыми правилами ФФБ. Многие из нас написали письма-отказы по этому поводу.
pterik
25.01.2010 11:13:38
Добрый день всем.
Недавно один знакомы рассказал мне о причинах, по которым банк разослал письма. Оказывается, по новому постановлению правительства (?) банк должен изменить правила ФФБ согласно "типовым", т. е. обязательно внести туда определенные пункты. Но банк кроме "обязательных" пунктов внес ещё и "свои". Мы отказались от новых правил, в результате отказались и от "обязательных" пунктов. Думаю, что эти "обязательные" пункты направлены на то, чтобы защитить наши права.
Буду заниматься более подробно этими "обязательными" пунктами. Возможно, придется писать ещё одно письмо в банк - на этот раз требование включить "обязательные" пункты. Естественно, что пункты, предлагаемые банком, в этом случае мы включать не будем.
Полученные новости буду писать в этом форуме.
namecod
26.01.2010 20:30:33
Шановний птерік, дуже дякую Вам за відповідь та увагу. Розмовляючи з Вами потелефону вчора, зрозумів, що Ви дуже порядна людина. Прикро, що в нашій країні склалася така ситуація і ми є найбільш незахищеними. Сподіватамися, що можливо все зміниться і будівельні роботи все таки відновляться найближчими часом. Підтрими Вам та Вашій родині. З повагою, неймкод
Habbondya
31.01.2010 08:22:08
Всем добрый день.
как я уже и говорила, ничего нового я не увидела в новых правилах, т. к. квартиру мы взяли в кредит, и в нашем кредитном договоре все прописано.
очень надеюсь на возобновление стройки!!!
внутреннее чувство подсказывает, что все у нас будет хорошо - наш дом достроят, и поэтому я не волнуюсь сильно а просто жду.....
Svee
01.03.2010 17:07:22
Добрый день всем!новые данные:строиться садик, а наш дом теперь обещают начать строить к концу года, после сдачи садика. Причем это они говорят всем кто интересуется покупкой квартир........
Martwell
03.03.2010 07:01:53
Тоже слышал подобную информацию. Жаль, что они не уточняют к концу какого года.