ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

Habbondya

Habbondya

06.09.2013 09:32:26

была в ЖЕКе. зарегистрировали заявление на снятие блокировок.
кому интересно, номер заявления 845 от 06,09,13

Начальник ЖЕКа пообещал оперативно решить проблему.

Цитувати

Habbondya

Habbondya

06.09.2013 14:43:39

уважаемые соседи.
у вас есть возможность демонтировать замки до вторника. по крайней мере, замки в целости и невредимости останутся у вас.
вы все равно не избежите ликвидации замков.
Одумайтесь!

Цитувати

Demi

Demi

06.09.2013 20:49:37

Пустые места на парковке ночью благодаря поднятым блокираторам особенно хорошо иллюстрируют аргументацию оных: 1) Не себе ни людям, типа вас шо жаба давит? 2) Кому места не хватает на парковке, да там же полно мест, бери и занимай, ставь и поднимай 3) главное борьба с людьми которые из других домов, поэтому если им не досталось, уже хорошо, даже если никому не досталось :)))).

Вздохну спокойно когда их уберут, ато жаба меня точно задавит парковаться фиг знает где и наблюдать свободные места.

Цитувати

Kotovskiy

Kotovskiy

07.09.2013 08:49:48

Я не житель вашего дома, живу рядом и машины у нас в семье нет. Но ваша дискуссия о паркоместах очень заинтересовала.
Особенная такая ярая борьба с машинами из соседних домов. Правда мне не совсем понятно, если вы распределите все места, кому-то наверняка не достанется.
Где будут ставить свои машины эти люди? Случайно не в соседних дворах?
Или например, те кто не имеет машины, а потом ее купит, то что ему делать?

Цитувати

Kotovskiy

Kotovskiy

07.09.2013 08:51:49

Я например, тоже не хочу наблюдать ваши машины у себя по окнами.
Кстати, для информации, на месте дома по адресу Центральная 33в, десять лет назад располагались гаражи жителей соседних пятиэтажек. И исходя из логики любителей блокираторов, то они себе места застолбили еще раньше.

Цитувати

viksaven

viksaven

07.09.2013 09:10:34

Азаров “надает по рукам” чиновникам, повышающим тарифы на местах

В связи с большим количеством сообщений о повышении жилищно-коммунальных тарифов в Полтаве, Буче (Киевской области) и еще в нескольких населенных пунктах Кабмин принял решение о проведении расследования

Источник: http://ru.golos.ua/suspilstvo/13_09_07_azarov_nadaet_po_rukam_chinovnikam_povyishayuschim_tarifyi_na_mestah
Golos.ua © 2013

Цитувати

Habbondya

Habbondya

07.09.2013 14:56:55

ну что ж.. от и результат.
самые "умные" быстро заняли блокираторами остальные места..
а мест на всех по прежнему не хватает..
можно спокойно прогнозировать будущее, которое ВЫ, уважаемые активисты, сделали возможным сбыться:
1. соседи друг другу спиливают замки и ставят свои замки.
2. соседи начинают выяснять отношения, возможны драки.
3. соседи начинают друг другу царапать машины и делать прочие гадости.

вопрос: разве мы хотим такой тенденции развития событий?
три человека на моих глазах поставили блокираторы. они не верят в справедливость и считают что тоже имеют права на данные места.
мда...

Цитувати

emutant

emutant

08.09.2013 06:28:17

Зачет!
Я все ждал когда догадаются.
Следующий этап парковаться меж замков.

Цитувати

ua-oleksii

ua-oleksii

08.09.2013 13:07:46

Habbondya: ну что ж.. от и результат.
самые "умные" быстро заняли блокираторами остальные...

Habbondya, или как Ваше настоящее имя? :-)

Написав в своем комментарии следующее:

"можно спокойно прогнозировать будущее, которое ВЫ, уважаемые активисты, сделали возможным сбыться:
1. соседи друг другу спиливают замки и ставят свои замки.
2. соседи начинают выяснять отношения, возможны драки.
3. соседи начинают друг другу царапать машины и делать прочие гадости."

Вы по сути призываете соседей к уголовно наказуемым действиям, то есть являетесь организатором деяний, ответственность за которые предусмотрена действующим уголовным кодексом Украины.
Имейте в виду, что если оное случится, я лично обращусь с заявлением в Прокуратуру о привлечении Вас к уголовной ответственности в качестве организатора подобных действий, а если наступят тяжкие последствия, уверяю Вас, получите реальный срок.
Доказательством послужат Ваши сообщения на этом форуме, а Ваше имя преспокойно идентифицируют по IP-адресу органы правопорядка. Так что не думайте, что останетесь в сторонке, спровоцировав других на подобные конфликты.

Спешу напомнить любителям "правды", что имеются незаконные постройки в подвальном помещении нашего дома, права возводить которые тоже ни кто ни кому не давал.

Парковка лишь административное правонарушение, если еще инициатором административных разбирательств выступит собственник указанной территории, а вот незаконные постройки и застройки технических этажей это уже уголовная ответственность. Так что подумайте лишний раз, стоит ли ворошить это осиное гнездо и устраивать разборки между соседями, идя на поводу у провокаторов, которые к стати обеспечены паркоместом и ни чем не обделены в данном случае.

Не обижайтесь, владельцы подвалов, тогда уж зуб за зуб.

Цитувати

emutant

emutant

08.09.2013 14:18:04

Леша, даже я не имея ни юридического ни филологического образования, понимаю, что это не призыв.

Призыв, в данном контексте - это требование к действию в категоричной форме.

Например, "спилите замки!", "набейте морду соседям!".
А там по тексту вольные фантазии, максимум - провокация.

IMHO, чем больше таким словам придавать значение, тем больше они будут значить.

Цитувати
<< 449 450 451 452 453 ... 479
Архів