sirius-b
14.03.2012 14:03:04
хочу сказать от себя что если вникать в эти лягушачьи бумажки то можно и не дожить до биологического конца))а по поводу ЮЗТС хочу сказать что у кого бы из знающих лиц этого рынка не наводил справки ответ один - надежен))это не реклама а просто мое мнение. Что бы вы не подписывали, как бы вы это не подписывали, если вас или правильнее будет сказано нас захотят кинуть то нас кинут))я например через две недели ставлю дверь уже))
отдел-продаж
14.03.2012 14:23:11
vpm: Крiм того, у Забудовника на моментi є тiльки два законних способи продажу квартир:...
В настоящий момент документы на не проданные квартиры в ЖК Яблуневий, поданы на оформление право собственности. Право собственности будет оформлено на застройщика - ЮЗТС. После получения свидетельств, купить квартиру можно по договору купли-продажи.
deputat
14.03.2012 16:46:46
merdock: Да, депутат, все правильно, касательно передачи инженерных коммуникаций, просто ввело...
"Вы же сами знаете, что без взятия на баланс этих самых коммуникаций не проведут гос. регистрацию прав собственности."
Сказать честно-не вижу в этом никакой причино-следственной связи. Регистрация прав собственности сама по себе, а будет там кто-то принимать что-либо на "балланс" или не будет-их личные проблемы. Так что связи между этими действиями никакой нет.
deputat
14.03.2012 16:55:08
merdock: Я сам не из Бучи, хотя от бучанских жителей слышал только позитивные отзывы:), что...
Можете считать меня наивным))), но акт я подписал. Подкупило то, что когда я был на объекте счетчики вовсю устанавливали в других квартирах без разбору кто подписал, а кто нет. Ну а мелочёвку я и сам доделаю. Да и самый дорогой газовый уже стоял(или висел))).
deputat
14.03.2012 17:01:30
vpm: До вiддiлу продаж.
Я розумiю, що ми i ви семимильними кроками намагаємося прискорити...
Ув.vpm! Вы правы. Как-то рановато распустили Фонд. Согласно ст.331 п.2. ГКУ мы действительно станем владельцами после получения документов. Но думаю, что ничего страшного не произошло.))
отдел-продаж
15.03.2012 11:14:11
Купить квартиру в "Яблуневом" на правилах ФФС уже нельзя. Только через купля-продажа.
Приводите хороших соседей, с кем вам приятно будет отмечать новоселье. :)
vpm
15.03.2012 12:26:52
Коли нам чекати правовстановлювальнi документи на квартири?)))))
deputat
15.03.2012 13:27:59
Было бы хорошо узнать мнение представителя Застройщика. В банке сказали, что по Киеву оформление занимант около 2-х месяцев. Но мне кажется, что в Буче это будет намного быстрее.
shlyam
15.03.2012 14:12:14
Сегодня отвозил в Таврику акты приема передачи, на вопрос когда будут права собственности ответили, что в течении 2-х месяцев
отдел-продаж
17.03.2012 12:08:01
Добрый день инвесторы. Хотим вас предупредить, что с приходом теплоты у нас талая вода с крыши "находит выходы" и потому могут наблюдаться внутри помещений.