Ирпень, ул. Полтавская, 69 (Газбудинвест)

Vika_69_31

Vika_69_31

14.10.2010 15:56:35

Система фильтров - это в наши дни вещь обязательная. А про скважину свою - я впервые слышу, что такое возможно. Насколько это дорого?

Цитувати

jamanijama

jamanijama

14.10.2010 16:44:49

спасибо всем откликнувшимся
для питья я воду тоже покупаю.
просто картина описанная кем то выше (мыться под ржавой водой) была очень яркой. мои пожелания - это постоянная подача, нормальный напор и достаточное качество для мытья и стирки.

меня система фильтров тоже интересует. надо почитать. наверно один стоит ставить на входе воды в квартиру

Цитувати

Hamster

Hamster

15.10.2010 08:40:49

Vika_69_31: Система фильтров - это в наши дни вещь обязательная. А про скважину свою - я впервые...

Вика,

Поищите в Гугле по запросу "бурение на воду киевская область". Многие небедные люди пробуривают артезианские скважины прямо во дворах своих коттеджей и пьют водичку юрского горизонта. Цена скважины может варьироваться в зависимости от многих факторов, очень приблизительно это 3-6 тысяч долларов. Если бы хоть половина квартир согласились скинуться, скажем, по 100-200 баксов с квартиры, мы бы имели бювет у себя во дворе. Ну а те, кто покупал для продажи тоже по идее заинтересованы, потому что источник чистой воды рядом с домом в Ирпене это жирный плюс к привлекательности объекта. Можно было бы сделать ограждение вокруг бювета и выдать всем оплатившим ключи с "таблетками", вроде тех, что используются во многих киевских подъездах. Такая вот идея-фикс.

Цитувати

Vika_69_31

Vika_69_31

15.10.2010 16:14:05

Хм, очень интересно... Я даже не знала, что такое возможно. Мдаа, иметь бювет с чистой водой прямо у себя во дворе - это жирно! И 200$ это не так много для такого благого дела! Еще один пункт для обсуждения на собрании жильцов (когда бы оно не состоялось).

Цитувати

IraInvest

IraInvest

16.10.2010 14:51:57

Hamster:
я вижу, мы с Вами мыслим одинаково в отношении обустройства дома:)))
мы также считаем необходимым пробить свою скважину.
Дом новый, так зачем же нам загрязнять его трубы городской водой, которая курсирует по трубам далеко уже не новых домов и может нести к нам частицы их старых, ржавых труб????
Думаю, это будет крайне выгодно для всех жильцов.

Цитувати

IraInvest

IraInvest

17.10.2010 08:27:02

Всем добрый день!
новости со стройки: у нас в доме уже ставят окна и штукатурят внутренние стены, а также полным ходом идет строительство 10-го этажа))))))) сами не видели, но знаем из достоверного источника))))

Цитувати

Vika_69_31

Vika_69_31

17.10.2010 15:57:29

Ураааааа!!!!!!!!!!Завтра сутра едем на стройку, так что пофоткаем все и выложим фотки сюда на форум.

Цитувати

Hamster

Hamster

17.10.2010 17:58:35

Ирина,

Большое спасибо за радостные новости ! Думаю теперь даже у самых заядлых скептиков аргументов против нашего дома остается совсем мало. Приятно также, что мы с Вами единомышленники в вопросе обустройства такого себе многоквартирного эко-дома. Эко-дома очень популярны в Европе, и думаю, когда-нибудь и в Украине поймут, что современный дом в экологически чистом ближнем пригороде должен стоить дороже, чем 50-летняя разваливающаяся хрущеба в отравленном мегаполисе, даже "рядом с метро".

По поводу водички. Вообще-то я имел ввиду постройку бювета, а не полноценного водопровода. Спору нет, пользоваться артезианской водой прямо из-под крана было бы здорово, но, боюсь, стоить такое удовольствие будет гораздо дороже. В любом случае уже есть идеи, нужно, чтоб подтягивались будущие владельцы квартир, чтобы мы обсудили многие вещи еще до сдачи дома.

Цитувати

Hamster

Hamster

18.10.2010 09:03:14

Кстати, за последний месяц цена поднялась на 250 грн и на сейчас составляет 6750 грн за м. кв. Когда закончат последний этаж, скорее всего сразу же поднимут еще.

Цитувати

Vika_69_31

Vika_69_31

18.10.2010 10:32:28

Всем добрый день!!! ТОлько что вернулись со строительства нашего дома - настроение поднялось до нобес!!! 10-й этаж строят, внутренние роботы ведут, окна поставили до 4-го этажа включительно! Шум, возня, строители кругом, работа кипит.... Просто супер! Выкладываю фото. Еще я приклеила на заборе около дома пару объявлений с приглашением на наш форум и как нас здесь найти. Так что надеюсь форум пополнится людьми!

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 71
Архів