Hamster
03.10.2010 20:26:22
Со стороны Котляревского на 9-м также добавилось стен, а двушку слева уже накрыли плитой.
Hamster
03.10.2010 20:36:54
Полтавская.
Hamster
03.10.2010 20:47:43
Фотографии сделаны часов в 8 утра, в соснах еще пели птички. В Ирпене поправляли здоровье многие писатели и поэты, и думаю, они были очень даже неглупыми людьми ;)
Vika_69_31
04.10.2010 16:03:48
Hamster, спасибо за фото и инфу! Тоже рада с вами познакомиться! Наша семья только ЗА решеть все вопросы касательно нашего дома! (так приятно писать "нашего" :)).
Я и не знала, что у по генплану столько всего предусмотренно, главное, конечно, чтобы дом достроили и сдали, но все же :)....
А у вас на каком этаже квартира? У нас на 6-м (мы - это я, муж и доченька, ей 10 мес). Сейчас живем в Киеве, снимаем, и ОЧЕНЬ хотим уже переехать к СЕБЕ!
Планируем в конце этого месяца поехать на Полтавскую посмотреть что и как, надеюсь 9-й уже закончат, по идее должны... Раньше у них был тэмп 1 этаж в месяц, но сейчас они плюс еще и внутренние работы делают...
Пишите, если что, будем рады новостям, предложениям и просто переписке!
Hamster
07.10.2010 18:49:38
Вика,
Спасибо за ответ. Если мы с самого начала будем думать про этот дом, как про наш дом, то и заботиться станем о нем соответственно. Очень надеюсь, что люди, которые смогли нелегким трудом заработать деньги на этот классный домик, станут заботиться не только о своих квартирах, но и о чистоте в подъезде, лифте, о благоустройстве территории и т. д. В таком случае мы в Ирпене будем жить в намного более комфортных условиях, чем обитатели тысяч киевских хрущоб. Я уже не говорю о чистоте воздуха, которая влияет на продолжительность жизни гораздо сильнее, чем пресловутая близость к метро, которую так ценят жители Киева.
Моя квартира на 2 этажа выше вашей, так что будем дружить этажами :)
Я и моя жена пока планируем поселиться в доме вдвоем, но детские площадки нас уже интересуют ;) В любом случае нужно быть оптимистами, тем более, что ход строительства этому способствует.
Garm
08.10.2010 09:36:03
Ответ для Тризуб.
Добрый день. Рассматривал этот дом летом, когда было 7 этажей или 6, точно уже не помню. Я тоже пытался у них получить "типовой договор" по электронной почте, так как жил в другой обл. и наездица к застройщикам не мог, но они так и не выслали мне по почте, написали, что договор типовой и дадут ознакомиться как только я решусь покупать у них квартиру. Такой вариант ответа мне не понравился, если застройщику нечего скрывать, то он обязан максимально информировать потенциального инвестора. Некоторые застройщики высылают договор без всяких проблем и обьяснений, что в общем-то и было в моём случае. По этому не стал рассматривать этот вариант, хотя обьект мне очень понравился и планировка и место просто супер.
В поисках новостроя остановился на новострое в Буче рядом со станцией электрички и инвестировал там в жильё, дом практически сдан.
Желаю удачи всем инвесторам этого дома, искренне более за ваш дом и надеюсь, что его сдадут как можно быстрее.
Hamster
08.10.2010 11:32:17
Garm,
Когда я еще находился на стадии выбора, текст типового договора мне выслали по электронной почте по первому же запросу. Возможно, они пытаются защититься от недобросовестной конкуренции, иных причин скрывать типовой договор я не вижу.
Garm
08.10.2010 11:41:35
Hamster.
Возможно Вы правы!!!
Vika_69_31
08.10.2010 13:20:14
Hamster: Вика,
Спасибо за ответ. Если мы с самого начала будем думать про этот дом,...
Здравствуйте! :)
Да, чистые подъезды и лифты, опрятный двор, убранные мусорки, небезразличные соседи - залог счастливого проживания в новом доме! И раз уже нашлась парочка людей, которая проникается судьбой новостройки, то, уверена, найдется и больше!
Кстати, уже 8 октября, по моим подсчетам они должны заканчивать 9-й этаж? Надо будет съездить проверить :)
IraInvest
08.10.2010 18:36:48
Вика,
9-й этаж таки заканчивают:) Родители живут неподалеку от дома и видят стройку из своего окна. Говорят, что также делали какую-то отделку внутри дома. Работы по дому, конечно, еще много, но радует, что она ведется. Уж очень хочется побыстрее переехать к СЕБЕ домой:)
Мы с мужем, кстати, поддерживаем идею создания ОСББ, поэтому нас уже трое :)