Lulek
02.02.2011 19:20:03
Валерия: Прямо под дом раз в час ходит маршрутка с Святошино. Правда проще доехать до перекрестка...
В час пик маршрутка до Святошино ходит каждые полчаса (из под дома).:-)
Lulek
02.02.2011 19:24:07
Валерия:
На нижних этажах в какой секции? 5 или 6?
В 5 и 6 секциях проводка сделана до 6-го этажа.
Lulek
04.02.2011 18:54:43
Всем привет!
Последние новости: котел будет один на весь подъезд, а не так как планировалось ранее - по котлу в квартиру.
Kesha
05.02.2011 10:21:28
Откуда информация об одном котле на весь подъезд? В договоре - контракте - двухконтурный котел, в каждой квартире... Они объяснили почему и согласовали ли они это с инвесторами?
Lulek
05.02.2011 17:10:18
Kesha: Откуда информация об одном котле на весь подъезд? В договоре - контракте - двухконтурный...
Это со слов строителей.
Валерия
05.02.2011 19:27:18
Lulek: Всем привет!
Последние новости: котел будет один на весь подъезд, а не так как...
Мы так не договаривались...
Странно, мы сегодня были на стройке, общались с менеджером из отдела продаж. И нам по поводу котла ничего не сказали. Нам дали рекламку (там кстати есть телефоны отдела продаж - 098 835 80 54 и 044 229 03 70) и в ней написано про отдельное отопление в каждой квартире. Надо завтра позвонить, выяснить (или в понедельник, если в воскресенье не работают).
Фото не делали, так как не заметили особенных изменений (по крайней мере у нас на восьмом этаже 5-й секции). Забежала на 3-й этаж 5-й секции - штукатурка и разводка электричества уже есть! Так что, внутри все-таки работают.
Валерия
09.02.2011 10:09:37
Позвонила в ЕвробудИнвест (наш ФФС) и менеджеру по продажам, сказали что котлы будут в каждой квартире.
Lulek
09.02.2011 15:34:18
Валерия: Позвонила в ЕвробудИнвест (наш ФФС) и менеджеру по продажам, сказали что котлы будут...
Похоже, что кого-то из нас обманули :-(
Валерия
09.02.2011 23:05:08
Менеджер по продажам, с которым мы общались, обещал на форуме написать подробнее о ситуации с котлами.
ded979
25.02.2011 11:06:22
Здравствуйте, а почему тишина вдруг на форуме? И где менеджер, обещавший пролить свет на ситуацию с котлами?
Хотел тоже приобрести квартиру в этом доме- цена заманчивая, все нравится- расположение, планировка, но после месяца с лишним проволочек со стороны менеджеров(менеджер Олег куда то уехал, он очень занят, они обсуждают с начальством варианты, квартира есть, но не решили какая, цена будет уже не такая а другая, предоплата сначала одна сумма, затем другая, сначала договор с Евробудинвестом, а потом решили что напрямую с Мелиоратором непонятно почему и как)желание поостыло, тем более что мне так никто и не смог объяснить законность заключения договора паевого участия с Мелиоратором. Но когда я в итоге увидел этот самый договор- и я и мой юрист просто опешили- договор на сумму от 32000у. е. на полторы странички! Никаких обязательств толком, гарантий- ничего, и за эту писульку я должен дать немаленькую сумму- как я смогу спать спокойно? Я не знаю, может это со мной только такое, может у других покупателей и договор юридически грамотный, в котором обе стороны максимально защищены, и с ценой и квартирой быстро и четко определились, и менеджер всегда был рядом? Расскажите пожалуйста, может я еще передумаю