Kesha
11.03.2011 11:45:11
Привет, пока никак не получается подъехать. Возможно в это воскресенье получится - сделаю и выложу фото.
юлия-20
12.03.2011 12:49:06
А у меня может быть во вторник получится заехать на стройку! Тоже сообщу какие там дела.
юлия-20
16.03.2011 09:05:15
Привет соседи!Была во вторник на стройке. Активно идут работы на 3 и 4 секции почти доверху достроили. На 5 и 6 доделывают крышу и сказали что на днях должны приехать лифтеры устанавливать лифты. Потихоньку идут внутренние работы. И все-таки дом качественно строят и сдадут. Поэтому я и купила именно здесь. А то у нас тут в Киеве такое тут творится люди ждут сдачи домов по 4-6 лет задерживают. Сдают дома со страшными недоделками жильцы вынуждены сами складыватся и доделывать. Так вот.
Валерия
16.03.2011 09:07:43
Спасибо за новости! Юля, вы не заметили, ведуться ли работы по разводке газа?
юлия-20
17.03.2011 18:10:45
Я внутри не была. И за газ не спросила. В следующий раз планирую поехать не раньше чем через месяц-два. Может у вас Валерия получится заехать, так вы уже там поподробнее узнайте. А то я спешила.
Валерия
19.03.2011 13:25:31
Всем добрый день!
Была сегодня на стройке… К сожалению оптимизма Юлии не разделяю. Ну, разве что, у нее квартира в 1-4 секции (у секций 5-6 застройщик - Мелиоратор, а у 1-4 другой застройщик, если кто не в курсе). Дела у секции 1-4 идут явно очень хорошо. У меня сложилось ощущение, что у 1-4 секций есть все шансы сдаться летом, У нас (5-6 секции) таких шансов нет…
(По непроверенной информации большая часть рабочих с секции 5-6 уехали из-за того, что им не заплатили за работу.)
На стройке 5-6 секции никого нет, подъезды закрыты, за полтора месяца с нашей последней поездки в нашей 5-й секции вообще ничего не изменилось!
Попросила показать мне 5 подъезд.
Итак, в результате (по 5-му подъезду):
Штукатурки нет, только на первом этаже
Разводки электричества практически тоже нет ( на 1-4 кое-где есть в комнатах, на кухнях нет)
Разводки газа нет
Водопровода нет
Отопления нет
Крыша не доделана (герметизацией там даже не пахнет)
Я хотела узнать, как и куда будут устанавливаться котлы, но на эту тему кажется, вообще рано говорить!
У меня уже было 2 доп. соглашения о переносе сроков и уже сейчас понятно что ни в какие сроки ситуация не укладывается! Мне уже надоело ждать, слушать очередные сказки о сроках. Никаких ключей летом мы не получим! Там еще работы на полгода, даже при самых активных работах на стройке. А еще введение в эксплуатацию…
Нас опять кинут? Опять очередной договор о переносе сроков?
Мне кажется, нужно создавать инициативную группу. Может кто-то может проконсультироваться с юристом – есть ли у нас возможность не подписывать очередной перенос сроков и настаивать на соблюдении той даты, что указана в последнем соглашении?
Если мы так и будем тихо сидеть и ждать, квартиры в этом году мы не получим. Я уже 3 года жду. Денег на съем, нервов потрачено немеряно. Пора доставать руки из карманов, нужно что-то делать!
Итого: все достаточно плохо, в срок никто сдавать 5-6 подъезд не собирается. Кому не все равно – давайте организуем встречу, обсудим возможные варианты.
Мой контактный номер: 068 359 01 03 Лера
Или пишите в личку
Валерия
19.03.2011 21:00:14
не нашла на форуме систему личных сообщений - пишите на почту
Валерия
21.03.2011 20:25:17
Сегодня разговаривала с Олегом Владимировичем - менеджером по продажам квартир в нашем доме. Он сказал, что он всецело на нашей стороне и тоже хочет, чтобы дом быстрее сдался. И вот что решили:
1. Собрать инициативную группу инвесторов (надеюсь, что вам не безразличны сроки сдачи, и мы все-таки соберемся)
2. Четко сформулировать ВСЕ вопросы, которые мы хотим задать застройщику.
3. Встретиться всем вместе (инвесторы, менеджеры по продажам, застройщик, ну и возможно инженер или технолог стройки) и получить ответы на наши вопросы.
Также поступило предложение – чтобы застройщик предоставил график выполнения строительных работ, а мы, инвесторы – могли контролировать соблюдение этого графика.
Прошу всех инвесторов в ближайшее время связаться со мной.
Еще раз мой контактный номер: 068 359 01 03 Лера
или пишите на почту (конверт в правом углу)
ded979
23.03.2011 10:18:18
Мне до сих пор интересно, если 1-4 секции выкупил другой инвестор, как же мне предлагали подписать напрямую с Мелиоратором договор на квартиру в 3-4 секциях? Чего-то я не понимаю...
Валерия
23.03.2011 12:57:33
А вы задайте этот вопрос "pochaevsky".
По поводу сдачи дома - сегодня звонила в "Евробуд Инвест". Договорились с их директором подготовить вопросы, договориться с застройщиками по поводу даты встречи и тогда Евробуд обзвонит инвесторов.
Поэтому если кто-то покупал не через Евробуд, но хочет получить информацию о встрече - позвоните мне и оставьте свои координаты.
Не будьте равнодушными! Это наши квартиры и мы можем улучшить ситуацию! Если есть конкретные вопросы к застройщику, можете написать на форуме или мне на почту.