ЖК "Почаевский", Буча, Чкалова, 4-В (Мелиоратор)

Garm

Garm

25.02.2011 11:21:55

ded979: Здравствуйте, а почему тишина вдруг на форуме? И где менеджер, обещавший пролить...

Посмотрите Тарасовская 10-Д. Строительные работы закончены.

Цитувати

ded979

ded979

25.02.2011 15:40:14

Тарасовскую, 10 вроде не Мелиоратор строил, а ПМК, кажется, но тоже от ЕвроБуда, а мне-то сначала сказали что договор будет с ЕвроБудом, а потом вдруг сказали, что договор будет с Мелиоратором напрямую, непонятно почему. И вроде по закону договора о паевом участии не канают?

Цитувати

Lulek

Lulek

25.02.2011 19:04:15

ded979: Тарасовскую, 10 вроде не Мелиоратор строил, а ПМК, кажется, но тоже от ЕвроБуда,...

Всем привет!
ПМК и Мелиоратор - это одно и то же. Мелиоратор - это раньше был ПМК-165.

Цитувати

Garm

Garm

25.02.2011 19:52:52

ded979: Тарасовскую, 10 вроде не Мелиоратор строил, а ПМК, кажется, но тоже от ЕвроБуда,...
Я заключал с Евробудом...по Тарасовской 10-Д

Цитувати

Lulek

Lulek

25.02.2011 21:39:52

У нас договор напрямую с Мелиоратором - Чкалова, 4-В.

Цитувати

Валерия

Валерия

28.02.2011 08:42:11

Позвоните напрямую в Евробуд. Мы с ними договор подписывали (листов так на 5-7)))) без всяких проволочек, я юристу договор показывала, вроде все нормально.
Проблема в том, что ни один правильно составленный договор не защищает нас - инвесторов от затягивания сдачи, ни от других проблем с застройщиком.
P.S. Мелиоратор и ПМК совершенно разные компании, имеющие общую историю. Когда мы покупали, нам говорили, что если у мелиоратора будут проблемы, то ПМК им обязательно поможет. Когда же проблемы действительно начались, нам сказали "а причем здесь ПМК? это проблемы Мелиоратора"...

Цитувати

ded979

ded979

28.02.2011 11:47:40

Вот именно. И договор который мне предлагали подписать с Евробудом действительно составлен достаточно грамотно, мой юрист тоже сказал -пойдет. И тут вдруг говорят что договор будет с Мелиоратором, да еще такой стремный, в общем я спрыгнул, а теперь сижу и думаю, правильно ли сделал, а вдруг...

Цитувати

Валерия

Валерия

01.03.2011 19:53:51

Мы несколько раз лично общались с Василием Петровичем Яцюком - хотели сделать маштабную перепланировку. И то, о чем написано в интервью - правда. Приезжали в семь утра, он действительно в 6-30 уже работает, несколько раз звонила ему и его заместителю - в 8 вечера еще на работе. Самое приятное, что видно, что человеку не все равно, когда принесли совершенно нереальный (прикольный правда) проект перепланировки, он не как большинство, на его месте, не послал нас сразу, а попытался с нами разобраться - возможно это или нет. То, что можно было сделать технологически, мы в результате сделали. Очень приятные впечатления от него, как от руководителя. Другой вопрос, что есть определенные проблеммы в его компании (((( А те менеджеры, которые на стройке с нами общались слово свое не держат - обещали на форуме написать - не написали, обещали перезвонить - и тишина...

Кто-то ездил на выходные? Что нового? Хоть движется? А то такой завал, что вырваться не могу

Цитувати

ded979

ded979

02.03.2011 11:36:26

Я, кстати, с Яцюком тоже общался по телефону и мне тоже показался хорошим человеком, но вот менеджеры его... Не они за мной бегали, чтобы продать мне квартиру, а я за ними! И у Вас получается- договор подписали, деньги дали и все, можно уже особо с Вами не заморачиваться - такое впечатление складывается. А потом окажется, что они тишком поставили общий котел, и уже ничего не пределаешь, поздно будет

Цитувати

Валерия

Валерия

11.03.2011 10:05:00

Ау, народ! Кто-то был на стройке? Есть движение?

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 134
Архів