инвестор7
23.03.2011 22:48:51
а я слышал что на крыше дома сделают площадку для приземления НЛО, а пока нло не прилетит будет работать обменый пункт(обмен валют) и я так понимаю что именно из за этого в мире произошел кризис, а пока он(кризис) происходил он(дом) все таки строился. Кто что по этому поводу думает отзовитесь! от этого зависит многое и конечно свет в тунеле. мой адрес institutproperti@mail.ru
Валерия
25.03.2011 13:04:20
Завтра, в субботу (26.03.2011) на стройке будет предварительная встреча инвесторов с Мелиоратором. Время встречи пока примерное - 11:00. Надеюсь что приедут еще инвесторы (кроме меня). Точное время встречи сообщу вечером (после созвона с Олегом Владимировичем). Цель - обговорить наши вопросы и возможные пути решения.
Валерия
25.03.2011 16:08:33
Время согласовано - 11:00
Валерия
27.03.2011 15:06:11
Добрый день!
Спасибо всем, кто смог вчера приехать на нашу предварительную встречу.
Наконец-то положено начало совместному сотрудничеству инвесторов и застройщика. В ходе встречи были рассмотрены вопросы, касающиеся сроков сдачи дома, остальные вопросы (благоустройство территории, технические нюансы) пока что посчитали второстепенными и не столь важными на данном этапе. Застройщик заверил нас, что на продолжение строительства деньги у него есть и мы получим ключи к концу июня. Также договорились, что застройщик предоставит понедельный план строительных работ (к встрече 2 апреля) и будет давать еженедельный отчет о проделанных работах. Начал работу сайт «Почаевски_ком_уа» по нашему дому (по правилам форума не имею права размещать ссылку).
Итого: в течение следующих нескольких недель мы уже будем видеть реальную ситуацию – справляется ли застройщик с выполнением данных нам обещаний.
2 апреля в субботу в 11:00 на стройплощадке нашего дома будет проводиться встреча инвесторов с застройщиком для обсуждения планов и возникших вопросов. Всех кто может, просим быть на встрече – есть вопросы, которые можно решить только при встрече.
Администратор
04.04.2011 06:23:32
Сообщения от Застройщика с номерами тел., почты и т. п. считается рекламой.
Это запрещено на Форуме - читайте Правила.
Сообщения будут удаляться и в дальнейшем.
pochaevsky
04.04.2011 07:17:58
Добрый день Уважаемые инвесторы Ж. К."Почаевский". Спасибо всем тем кто присутствовал на встрече с руководством строительной компании. Были даны ответы на все заданные Вами вопросы.
С уважением Ж. К."Почаевский"
Валерия
09.04.2011 15:44:27
Всем добрый день!
Уже выложен график строительных работ.
Нам обещали в апреле делать утепление фасада (со стороны дач), разводку электричества и водопровод. Кто-то может на этой неделе сьездить посмотреть как там выполняются обещания? Я никак не смогу.
консультант
09.04.2011 19:13:03
Валерия: Всем добрый день!
Уже выложен график строительных работ.
Нам обещали в апреле...
Я был, если вернее, несколько раз в день бываю на строй. площадке в связи с делами. Работа на стройке кипит, обязательства выполняются. Насколько я помню на совместной встрече застройщик, инвесторы, партнеры) договорились о системной плановой работе, а именно:
1. строительные работы ведутся в соответствии с графиком(размещен на сайте);
2. отчеты о строительных работах предоставляются планово (еженедельно на сайте и на плановых встречах);
3. совместные открытые встречи застройщик, инвесторы, финансовая компания, другие партнеры) проходят планово один раз в две недели в зале совещаний Строительной Компании Мелиоратор(16.04.2011 в 11-00 состоится очередная встреча)
Предлагаю создать клуб жителей дома для того чтобы уже на этапе завершения строительства учитывались пожелания. Спасибо всем!
консультант
12.04.2011 19:29:13
Всем добрый вечер!Завтра в 10-00 на строй площадке плановое совещание(каждую среду)штаба строительства. Будут обсуждаться текущие вопросы выполнения строительных работ в соответствии с календарным графиком строительства. После совещания кратко напишу какие работы выполняются. Также напоминаю в субботу в 11-00 плановая встреча инвесторов, строителей, фин. компании в зале совещаний Мелиоратора.
Прошу активнее участвовать в форуме!Предлагаю создать сообщество покупателей!?
До встречи в субботу.
sensey
12.04.2011 21:05:10
Добрый день. Хотим купить в этом ЖК квартиру, этот вариант понравился больше всего. Очень прошу написать, как в этом районе жить. Интересует, садик, школа, рынок, супермаркет? Вообще, он от центра далеко. Пока нет возможности поехать, и самим прогуляться по Буче. А сами мы не местные))) Заранее большое спасибо.