Sergsneg
02.02.2010 11:45:38
Значит будем соседями )) унас тоже 8 подъезд 3-й этаж
Sergsneg
02.02.2010 12:39:49
Звонил сейчас Константину Ивановичу, он сказал что ключи будут выдавать в субботу(( а если раньше-то тогда они снимут охрану. а есть еще много инвесторов-которые не оформились(((
Не знаю кому верить-суббота -это просто очредная дат или окончательное число?
SergR
02.02.2010 14:30:44
Сегодня, после 15.00, начали обзванивать очередников с приглашением завтра оформлять договора, а в субботу получать ключи...
Так-что возможно и состоится массовый заход в свою собственность.
Хотя ещё сегодня в 14.00 говорили, что ждут завтра - послезавтра визита высокопоставленой особы.
"Лёд тронулся господа присяжные заседатели"
n1234
02.02.2010 19:55:52
Я ніколи не могла подумать, що можливе таке ставлення до клієнта.... У Констянтина Івановича сьогодні порвало кришу... чи звірок і гості приходив... всім хамив... кричав... бланків не було. Як виявилось, він навіть не вміє користуватися ксероксом, щоб їх розмножить. Нічого не можна було спитать... очі по пять копійок і крик. За годину лише три особи заповнили документи, бо він метався зі сторони в сторону і кричав, що не встигає... Такого видовища ще не бачила ніколи. В цьому випадку він зробив по схемі"чим менше хочеш зробить-тим більше про це говори". На будь які питання відповідав, що він такий же мекшанець як і ми і нічого не знає. Одна жіночка звернулася з проблемою, спокійно, тактовно, то він нахамив і сказав закрить їй рот. Вона тобі запитала, як знайти начальника ЖЕКу, він відповів, що це він... і отправив її.... Договори заповнювали без тарифів(як лохи)... А потім поїхали в Київ оформляться... А там ждали лише гроші... Не нас... Молода дівчина почала фиркать, що ксероксу немає( 3800 перед цим за послуги виявляється не вистачило.... мало...)Документи до приїзду ще не всі підготовили.... Здерли гроші. Половину суми-за оформлення договору нотаріусом і дали довідку-рахунок навіть без печаті.... на питання аж в трьох нагрубили... і майже послали.... за другу половину суми.... Молода дівчина зціпила зупи і сказала, що нічого не знає... шістьорка... так розвесли мене і вас всіх розводять... юрист в моїй фірмі сказав, що колись дограються.... прикро, бо більшості з нас треба декілька місяців працювать, щоб заробить цю суму... але це ж наші проблеми... Насправді ту атмосферу в якій побувала сьогодні я описала процентів на пять. При доволі міцних нервах, довелось завітать навіть в аптеку... прикро, що попереду ще ой ой.... Бажаю всім терпіння в нашій спільній меті і сподіваюсь, що отримаю разом з усіма в суботу ключі, які не видають незаконно...
Анноун
02.02.2010 20:19:26
Читаю і прозріваю... І не знаю, як таке можна читати і не прозрівати...(((((
Andrewustravel
02.02.2010 20:24:00
Доброго дня всем! В суботу начнеться выдача ключей, после этого откроют подъезды и снимут охрану. После, советую, внимательно наблюдать за своими квартирами, на предмет: возможного "заливания" водой, а также пропажи всего, что не прибито, не приварено: от счетчиков до оконной фурнитуры. Также, скорее всего, появяться горы строительного мусора, продуктов жизнедеятельности, на лестничных площадках и во дворе. Вообщем, нормальный процесс знакомства-притирки с соседями и начало эксплуатации жилого дома. Поздравляю!
Инвестор13
02.02.2010 20:42:42
Спасибо за поздравления :) а пугать не нужно - не вчера родились, и соседями договриться сможем. Соседи это не СМ :). Мусор вынести можно, в отличие от того душевного мусора которым нас всех щедро кормят в КЖ и прочих инстанциях.
Еще раз обращаюсь ко всем здравомыслящим людям - не подписывайте договора на комуналку без указания услуг и тарифов - это бред. Предлагаю в суботу собраться возле дома и обсудить вопрос договоров и принять решение. Никто кроме нас с вами не может определять и утверждать тексты договоров.
Насчет Констанитна. Когда я был у него он тоже вел себя неадекватно раздраженно. Постоянно говорил что он не при делах. Предлагаю встретиться с ним колективно в субботу и пообщаться. Если он планирует общаться с работодателями (нами) в том же стиле, то тогда пусть снимает полномочия. Кароче пусть определится готов он к нормальной работе или нет.
Andrewustravel
02.02.2010 20:58:06
Никто Вас ничем не пугает, много чести. Судя по Вашим постам Вы сами боитесь собственной тени - на любые события у Вас один слоган - "инвестров обижают, идем на митинг, на штурм". Вы реально не понимаете, что истериками можно не помочь делу, а помешать?
Bucmeer
02.02.2010 20:59:26
TO n1234
Примите искрение соболезнования, меньше обращайте внимания на идиотов.
TO Инвестор13
А может просто стоит личико ему немножко подпортить?
Инвестор13
02.02.2010 21:19:26
Andrewustravel: Никто Вас ничем не пугает, много чести. Судя по Вашим постам Вы сами боитесь собственной...
Вы наверное меня не за того принимаете. Вы думаете что я просто горланю от избытка эмоций тут ? Отнють - я как раз хорошо знаком с историей, психологией и социологией. И понимаю, какие нужно рычаги двигать иногда, так же впрочем как и Вы. Не вижу смысла вести нашу дискусию тут на форуме. Хотите можем продолжить по электронке. Давайте Ваш имейл.