Киевщина-житло. Обухов. Каштановая 2 (Антенное поле)

Инвестор13

Инвестор13

02.02.2010 21:22:51

Bucmeer: TO n1234
Примите искрение соболезнования, меньше обращайте внимания на идиотов.

TO...

Может случится и такое :). Там как раз много снега во дворе. Бывает иногда кому то и полезно остудить пыл дабы припомнить правила поведения в культурном обществе :)

Цитувати

Natand

Natand

02.02.2010 21:53:05

Тут просто читати не хочеться те що пишуть! Зовсім ніякої моральності в спілкуванні! І багато якось аби просто написати і не по темі(((( А на рахунок морди чистити і тому подібні наїзди один на одного.... БРЄД!!!!!!!!!

Цитувати

GAS

GAS

03.02.2010 06:36:09

Оставьте лицо человека в покое! Не нравится, - организовывайте перевыборы, собирайте большинство, остальное - пустые разговоры, "экран" терпит

Цитувати

LORIS

LORIS

03.02.2010 07:18:33

Тем кто оформлялся уже в Обухове! Что договора подписывают в Обухове, а деньги платить надо в Киев ехать?
И еще в БТИ точно пятница неприемный день?
А разве в договорах по коммунальным услугам когда-то указывались тарифы?

Цитувати

Ulya_1

Ulya_1

03.02.2010 07:28:17

To Gas: А ВАМ нравится??? когда Вам хамят??? n1234 очень ярко обрисовал поведения этого КИ. Вы хотите чтобы с Вами всегда в таком тоне общались? По-моему это мазохизм.
To Andrewustravel: прекратите флудить на форуме, обсуждая позицию инвесторов, коль сами таковым не являетесь и собственной позиции не имеете, а работаете на СМ, не для этого мы здесь собрались. Имейте хоть какое-то человеческое чувство собственного достоинства (Вас уже неоднократно отсюда посылали восвояси) и покиньте форум. А то прям читать противно. И Вас на мой пост прошу не отвечать дабы не флудить на форуме, пишите на электронку если есть что сказать.

Цитувати

Svetlan4a

Svetlan4a

03.02.2010 07:30:17

В БТИ насчет пятницы - день приемный. "НЕ" заклено и получается "приемный")))
А тарифы - 1,80грн с метра квадратного, а что, может быть ее что-то?

Цитувати

GAS

GAS

03.02.2010 07:55:29

to Ulya_1:
Нет, не нравится. Но если я каждому, кто мне не нравится или хамит буду бить лицо, то сложно будет добраться до места назначения...
А по поводу мазохизма уже сказал: нет желания терпеть хамство, - собираем кворум, назначаем перевыборы - выбираем вежливого и достойного, остальное пустопорожние эмоции...
Особенно красиво звучат фразы про бить лицо на фоне обсуждения правового поля действий КЖ и ОСББ..., но это уже лирика...

Цитувати

Natalochka

Natalochka

03.02.2010 08:19:19

Вместо того чтоб уже начинать обсуждать ремонты и радоваться собственности))
Такой балаган развели, что даже незнаеш что написать...
А по поводу К. И., я с ним пока еще не общалась, но вроде бы не уметь пользоваться ксероксом это не преступление в нашей стране)))

Цитувати

GAS

GAS

03.02.2010 08:22:09

Natalochka
+1000

Цитувати

Vicos

Vicos

03.02.2010 09:24:13

Договора по электроэнергии и газу заключаются без указания тарифов. Тарифы контролирует НКРЕ и антимонопольный комитет. Поэтому у кого складывается мнение, что из него делают лоха - просто не достаточно компетентен в данном вопросе. Здесь подвохов нет.
Негодования по-поводу невежливого обращения, поддерживаю, и о возможности подобного писал еще два месяца назад. Кстати, как только начались разговоры о главе ОСББ в СМ меня убеждали, что человек вежливый и уравновешенный. Ничего плохого писать о КИ не буду, потому как недостаточно долго с ним общался, но посты о таком поведении заслуживают внимание. Поддерживаю желание провести коллективное знакомство с главой ОСББ.
Если кто читает форум со СМ давайте уже нормально закончим сотрудничество. Все сделали немалый вклад в постройку красивого дома. Кто деньгами, кто организаторскими способностями и т. д. Несмотря на то, что мне еще не звонили и документы еще не получил - от меня:"Спасибо за дом!".

Цитувати
<< 161 162 163 164 165 ... 240
Архів