Послуги
08.02.2010 07:20:56
Надання сантехнічних послуг всіх видів. Швидко, якісно, доступно. Контактний телефон: 8(097) 8541022, Василь Пилипович (телефонувати з 8 до 22 год, у випадку пориву труб-цілодобово). Моя репутація підтверджена багаторічним досвідом надання відповідних послуг у м. Обухів та всій Київській обл.
лен111
08.02.2010 07:34:12
Кто был в РЭС? Какие документы необходимы и как быстро подключат электроэнергию
OLEGarh_1
08.02.2010 07:36:27
Поздравляю всех кто получил ключи! Обратите внимание, каждый из вас получил по 6 ключей от верхнего замка и 7 от нижнего. Посмотрите, ключи от нижнего не все одинаковые. То есть, один ключ(которым вам раньше открывали и закрывали двери) называется монтажный(может быть синяя ручка), он используется только при монтаже дверей(назовем его ключ А), дальше в связке есть 5 одинаковых рабочих ключей(назовем их ключами В)и один(он, видно, отличается, желтого цвета металл) "перепрограмируемый" ключ(назовем ключ С). Обычно, схема такая. После монтажа дверей, ключ А забирается у строителей. Потом вставляем с наружной стороны двери в нижний замок ключ С и прокручиваем его до конца в одну и другую сторону. Затем делаем то же самое с внутренней стороны дверей. Теперь ключ А уже не должен открывать замок, если открывает, повторите процедуру еще раз. А ключи В - должны нормально открывать ваш замок. Для чего все это. Это делается для защиты, то есть, если вдруг кто-то сделал дубликат с вашего монтажного ключа. Инструкция на англ. в коробочке с ключами, можете проверить))).
серый
08.02.2010 12:24:08
предлагаем качественный ремонт квартир под ключ. Недорого.
тел.0504178145
Elsa
08.02.2010 12:46:26
Добрый день, дорогие форумчане! Извините, что стучусь на вашу ветку, но очень нужен ваш совет и ваша подсказка. Планируем приобрести 1-к. квартиру в соседнем - 3-м - доме. Обещают вроде сдать в этом году. ПОделитесь, пожалуйста, мнениями: насколько добросовестный застройщик, не опасно ли вкладывать деньги (очень боимся: наскребли буквально последнее, как могли)? Судя по вашей ветке, ваш дом достроился, но не очень вовремя. Довольны ли вы качеством работ и обслуживания? Ведутся ли работы на 3-м доме сейчас - может, вы обращали внимание? Мы были там впервые на днях в субботу - не увидели ни одной живой души, даже охраны не было... Что это означает? Не превратится ли эта стройка в долгострой? Правдивы ли слухи о том, что в строительстве и окончании стройки 2-го (вашего) дома очень помогли деньги Кабмина, которому нужен был ПиАр перед выборами, а вот по третьему дому денег якобы совсем нет и стройку могут заморозить? Какие документы вам выдавали на руки при внесении денег? Насколько они гарантируют безопасность инвестора? Платили в фонд финансирования строительства или прямо застройщику? Буду очень благодарна за отзывы.
General
08.02.2010 13:03:07
2 Elsa:
У Вас тут вопросов больше, чем возможно ответов ;-) В принципе, здесь многое уже обсуждалось, можете постучать мне 497928391, скажу что знаю.
Elsa
08.02.2010 13:33:42
Уважаемый General! Спасибо душевное за отзыв. Но, к сожалению, не смогу постучаться - у меня нет "аськи"... Буду признательна, если Вы черкнете хотя бы пару-тройку фраз, характеризующих Ваши основные эмоции или наблюдения...
General
08.02.2010 13:58:27
2 Elsa:
Не вопрос, только разрешите всё-таки про наблюдения, а эмоции я при себе оставлю ;-) Если в чём ошибусь, то вельмишановне панство меня поправит.
//Довольны ли вы качеством работ и обслуживания?
По второму дому не знаю -- меня не пускали, а в третьем доме качество работ на сегодняшнем этапе среднее, 3+, но не 4-. Не знаю какие будут двери в квартиры. Немного зная состояние дел в первом доме (а он есть брат по крови третьего дома), могу сказать, что в принципе жить можно, но деятельность кривых рук строителей исправлять придётся.
//Ведутся ли работы на 3-м доме сейчас - может, вы обращали внимание? Мы были там впервые на днях в субботу - не увидели ни одной живой души, даже охраны не было... Что это означает?
Я оставлял здесь несколько фотографий по развитию событий, сам последний раз на стройке был в конце декабря. Дело в том, что по роду работ (штукатурка, трубы и прочее), которые сейчас необходимо проводить, мороз есть малость помеха, поэтому активности вы врядли могли наблюдать, быть может я ошибаюсь.
//Не превратится ли эта стройка в долгострой?
Филисофский вопрос, я не берусь на него отвечать. В этом мире, а особенно в этой стране, всё может быть, но я об этом думать не хочу: так же как и Вы по крохам собирал...
//Правдивы ли слухи о том, что в строительстве и окончании стройки 2-го (вашего) дома очень помогли деньги Кабмина, которому нужен был ПиАр перед выборами, а вот по третьему дому денег якобы совсем нет и стройку могут заморозить?
Насколько мне известно, Кабмин выделял деньги на объекты стоимостью не более 4500 грн/м2, но КЖ не захотели продавать государству метры по этой цене, оценивая нескольким более. Но вот другой их объект под эту программу попал. А пиарились они выдачей квартир очередникам согласно договору между властями Обухова и КЖ.
//Какие документы вам выдавали на руки при внесении денег? Насколько они гарантируют безопасность инвестора?
Инвест договор, два дополнения к оному, инвест свидетельство. У нас есть право затребовать денег назад и больше ничега.
//Платили в фонд финансирования строительства или прямо застройщику?
В Инвестиционный фонд, что указывается в Свидетельстве
Удачи!
КВ8
08.02.2010 14:13:14
Соседи из квартир 85 и 87 отзовитесь!Наша 86
Elsa
08.02.2010 14:45:47
Огромное спасибо, уважаемый General, за человеческое понимание и конструктивные ответы. Созреваем рискнуть. Вы правы - в этой стране без риска ничего и нигде не получается... Хочется верить, что - Бог даст - где-то через годик, может быть, обретем крышу над головой.
Вам и Вашим соседям большой удачи и благополучия, а также - успешного ремонта и скорейшего вселения (так понимаю, что у Вас эти темы сейчас на повестке дня)! Мир Вашему дому. Искренне Ваша, Elsa.