Киевщина-житло. Обухов. Каштановая 2 (Антенное поле)

GAS

GAS

09.02.2010 11:02:47

2 Bucmeer, Vicos
Если бы! А то еще попросят в третий раз заплатить 2%, за одну квартиру!

Цитувати

Poison

Poison

09.02.2010 12:32:06

ну вот Я и убедился в Своих убеждениях, вчера подписывали документы... нормальный у Нас застройщик/фонд, все организованно, культурно, быстро... познакомился с Константином Ивановичем - вполне нормальный и адекватный человек... у Меня площадь не уменьшилась (даже больше на 0.1 кв. м ))))))... даже успели сдать документы в БТИ (там скати тоже нормальные люди, приняли в нерабочее время)...
а вот адекватность инвесторов, вполне ожидаемо, попала под сомнения... ((( будьте добрее люди!!! :):):)

з. ы. Лимончик, наверное вместе с Вами и оформляли документы у нотариуса ))) только очень спешили Мы, сорри... еще познакомимся ;)))

Цитувати

Arslann10

Arslann10

09.02.2010 12:49:42

То Фонарь, да в принципе надеюсь, так как обман явный, вот только по времени может затянуться

Цитувати

Ulya_1

Ulya_1

09.02.2010 13:13:40

В РЭСе без свидетельства на право собственности документы не принимают, так что туда можно идти только после получения документов из БТИ.
Кто знает, с какого момента будет доступно электричество и вода? Это процесс централизованный или поквартирно в зависимости от заключения договора с РЭС и водоканалом?

Цитувати

Vicos

Vicos

09.02.2010 13:21:59

Рекомендую пересчитать цифры указанные в тех паспорте. У меня при подсчете квадратуры они меньше указанных на 0,25. К этому добавить еще 0,4 относительно договора. Итого 0,65.

Цитувати

Sergsneg

Sergsneg

09.02.2010 16:51:05

эленктричество в квартирах есть-но во всех ли?)))
Вода заведена на дом-осталось тошлько местному сантехнику повернуть вентиль
Это касательно холодной, про гарячую мне неизвестно(

Цитувати

Zheka

Zheka

09.02.2010 22:43:39

To Arslann10: Вы акты уже подписали, право собственности получили? У нас тоже возврат денег договором не предусмотрен.
Мы сегодня консультировались с нашим юристом, который помогал нам с покупкой, он порекомендовал не затягивать процесс, дескать, шансов практически нет, а подписать акты, что мы сегодня же и сделали.
В тех. паспорте у нас кухня 3,19 на 4,44 получается 14,16. У нас же округлили к 14,4. Это кто ж так округлять и умножать учил? Это математика 4-го класса. Двоечники. Комната у нас 23,46 (округлили к 23,5).
Мы перемеряли рулеткой, метраж практически соответствует указанному в тех. паспорте.

Цитувати

Arslann10

Arslann10

10.02.2010 07:19:16

То Zheka, Акты я тоже подписал, документы подал в БТИ, но есть шанс вернуть деньги в связи с тем, что при подписании договора мне дали строительный паспорт (не путать с тех. паспортом БТИ) в котором изначально были ошибки в умножении и завышена площадь квртиры. По тем размерам (в строит. паспорте)квартира как раз и получалась 48,5

Цитувати

Ulya_1

Ulya_1

10.02.2010 07:21:26

Sergsneg: эленктричество в квартирах есть-но во всех ли?)))
Вода заведена на дом-осталось...

А что нужно сделать для того чтобы электричество появилось в квартире?

Цитувати

Zheka

Zheka

10.02.2010 08:30:19

To Ulya1 "А что нужно сделать для того чтобы электричество появилось в квартире?"

Необходимо, чтобы Ваши документы "прошли" БТИ и РЕС, (РЕС без БТИ не принимает), потом вызываете специалстов с РЕСа и они Вам подключают элетричество. У меня вчера у соседа подключили.

To Arslann10 : Нам дали только технический паспорт БТИ (синенький), договор купли-продажу и акты приема-передачи. Строительный паспорт не давали. Это только нам не дали или только Вам его дали? Господа все получили строительный паспорт (не синий паспорт БТИ) ?

Цитувати
<< 177 178 179 180 181 ... 240
Архів