rysak
21.07.2010 06:49:08
Надо мылить лыжи туда, а то наслушаемся - я вам отвечаю :) Оно и правильно. Кому охота менять лобовуху или окно в квартире? Даже если за чужой счет. Это детишкам нашим малолетним поле в самый раз, но не нам - здоровенным лбам :) Я попробую еще двоих из нашего подъезда подбить - двух Серег, с 6-го и с 8-го. А когда играть пойдем?
GAS
21.07.2010 07:08:27
Суббота или воскресение(если у кого рабочая суббота) на 9 утра: пока не жарко и день потом свободен...
Как по мне, так воскресение
aquarius
22.07.2010 10:39:36
просто в качестве информации
Украинцы смогут вернуть вложенные в жилье деньги
10 июля 2010 Верховная Рада Украины приняла в первом чтении проект закона "О внесении изменений в Закон Украины "О предотвращении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства" (о продлении срока действия мер поддержки строительства жилья).
Указанный законопроект был пролоббирован заинтересованными строительными компаниями с целью продления действия моратория на расторжение договоров инвестирования строительства жилья и соответствующего возврата средств еще на 30 месяцев.
Народный депутат Украины, председатель Партии защитников Отечества Юрий Кармазин жестко раскритиковал этот проект закона и внес альтернативный законопроект, которым предложил вообще отменить действие моратория: "Я буду исходить из позиции тех людей, которые вложили деньги в эти строительные объекты на 100 процентов и которые не могут сегодня ни денег получить, ни дождаться окончания строительства, и ни от кого нечего истребовать".
Вследствие выступления народного депутата, проект закона "О внесении изменений в Закон Украины "О предотвращении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства" (о продлении срока действия мер поддержки строительства жилья) не был принято в целом, что позволило инвесторам взыскать со строителей инвестированные в жилье средства, по крайней мере до 7 сентября 2010.
Следует отметить, что ст. 3 Закона Украины "О предотвращении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства" установлен мораторий на расторжение договоров инвестирования строительства жилья на 18 месяцев, срок которого истек 1 июля 2010, а поэтому с 1 июля можно обращаться в суд для расторжения соответствующих договоров и взыскания денежных средств.
Источник : http://vlasti.net/
Дата : 22.07.2010
rysak
22.07.2010 12:29:33
GAS: Суббота или воскресение(если у кого рабочая суббота) на 9 утра: пока не жарко и день...
Ок, а где играть будем?
GAS
22.07.2010 14:09:50
Если всего будет до 8 человек, то можно и под домом.
А если 10 и больше, то надо идти в "поля"
rysak
24.07.2010 06:16:41
Ну что, играем в воскресенье? Пока я один, но может еще один наш сосед будет. Антон, давай подтягивайся. Даже если никого не будет, сами погоняем :) Только у меня, например, мяча нет... Можно купить сегодня, если ни у кого тоже нет.
rysak
25.07.2010 03:59:14
Антон, будет еще Серега, наш сосед.
NICKOLAYY
26.07.2010 19:32:29
привет соседи!
8 секция! Николай
начинаю ремонт делать-)
1) вопрос все уже подписали догвор с ОСББ? какие там подводные камни есть?
а от вот например http://www.chayka.org.ua/ru/news/tshanovni-vlasniki-kvartir-zh-k-chajka.html
огда догово еще не подписан ( 100 грн уже сдал-)) ) квитанции присылают? в почтовый ящик?
2) кто выдвет ключи от почтовго язщика?
3) когда датут газ и включат лифт?
собрания жильцов проводятся? как часто? собраться бы просто познакомиться-)
NICKOLAYY
26.07.2010 19:34:50
инициативная группа есть?
не помешает... чтоб кто-то был кто часто там на месте в любое время.... чтоб был у нас его телефон и тп
еще вопрос... ремонт подьездов планируется? или когда все ремонт сделают?
стоимость инеат и каблеьного где можно посмотреть?
NICKOLAYY
26.07.2010 19:38:43
так же могу предложить собрать команду для велопрогулок и игры в волейб( токо позже сейчас времени нету)
как с парковой под домом? спокойно?
когда стройка закончиться.. оборудовать бы какой-то вьезд со шлагбаумом.... обсудить надо-))
так же есть идея ( как пойдет посмотрим но в Киеве проходит) как сделать так чтоб не гадили ( рисунки, мсуор и тп) в лифтах и подьездах....
главное желание-)))) и понимание того что это наш дом и никто так как мы не заинтересован в его чистоте и комфорте -)
если слишком активный сорри-)
так же извините за опечатки....-)