rysak
21.11.2009 16:06:15
GAS: .... и прощай окна за воротами...
Ну, это все-таки минифутбол, а не настоящий. Особой силы там не требуется. Да и расстояние от ворот до окон достаточно большое. Так что проблем быть не должно :)
GAS
21.11.2009 16:06:59
Так и должно быть: расчитано, что теплопотери большие только на первых этажах, а выше подъем теплого воздуха плюс меньший теплообен с улицей(двери и т. п.)
GAS
21.11.2009 16:09:25
Любой хлесткий удар долетит с запасом
rysak
21.11.2009 16:09:52
To GAS: Логично. Мы сегодня не попали в квартиру - все закрыты были. Там уже все закончили на 100%, я так понимаю?
rysak
21.11.2009 16:12:38
GAS: Любой хлесткий удар долетит с запасом
Долетит, но окно не разобьет (разве что профи будет бить). Но пару экстремальных мгновений будет обеспечено :)
GAS
21.11.2009 16:18:05
нет счетчиков воды, а так все вроде готово
rysak
21.11.2009 16:20:39
Ну и замечательно. Значит, ждем ключей! :)
SergR
21.11.2009 17:21:15
Были в квартире, отопления таки нет, счетчики и воды и газа стоят, правда забыли поставить подоконники, чему была сильно удивлена "хозяйка" в ОСББ 1-го дома (записала куда-то), кстати сказала что никто дом не принимал. Есть ли подтверждение этой информации ? Двор конечно обещает быть красивым. Не мешало бы определиться с ёлкой, под которой Новый год встречать будем.
General
23.11.2009 07:18:05
rysak: Минифутбол может быть интересен не только детям, но и их родителям :)
Скорее родителям, ну и их детям может быть ;-) Единственное, ставить поле посреди закрытого двора -- не самое удачное решение, все-таки стучание мяча будет мешать другим. Как по мне, нужно было соорудить спортплощадку за третьм домом, там и места больше, можно было бы и турники/брусья, теннисный корт, баскетбольную площадку сгородить. Но это по моему скромному мнению.
Благодарю за предоставленную информацию!
Ulya_1
23.11.2009 07:33:03
По поводу информации о подписании документов на дом местными властями - она верная. Подписал документы голова райгосадминистрации Остринский (вместо мэра, который отказался подписывать без предоставления городу 57 квартир). Возможно тетка из ОСББ первого дома этой информацией и не владеет, не думаю что им докладывают все подробности. Например охранник в субботу нам сказал что 25-го ноября должна приехать Тимошенко принимать дом лично. Но мы это уже проходили. И вообще эта женщина из ОСББ произвела не особо приятное впечатление (об этом уже писали здесь на форуме, теперь я подтверждаю это мнение), когда мы от нее пытались добиться ключей от своей квартиры. Такое впечатление, что не мы платили за эту квартиру, а она нам с барского плеча ее подарила. Надеюсь в ОСББ нашего дома будут работать более приятные люди, без короны на голове.