Киевщина-житло. Обухов. Каштановая 2 (Антенное поле)

rysak

rysak

26.11.2009 22:37:05

А Поликом лучше потому, что он первичный провайдер (хоть и дороже немного). Все эти Барды и Обуховнеты берут оптом у Поликома и раздают нам в розницу. У меня 2 года был Поликом - качество на "5+". Когда перешел на Бард, на себе ощутил, что такое вторичный провайдер... "4-", да и то с натяжкой. Skype, например, с 18:00 до 22:00 практически не реально использовать. Хотя обычные сайты грузятся нормально. Так что подключение к Бардо-Нетам - вынужденная мера в нашем случае. Посмотрим, что в последствии предложит Киевщина-Телеком и TV-оператор. Но сейчас придется довольствоваться "вторичкой"...

Цитувати

GAS

GAS

27.11.2009 06:35:23

Может лучше тогда с подписями в Поликом идти, если уже к нам все равно с нуля тянуть?.. Или они категорически не хотят?

Цитувати

Monomah

Monomah

27.11.2009 07:45:22

Шановні сусіди, у кого є яка інформація щодо можливості отримання ключів після 1 грудня 2009 р.?

Цитувати

rysak

rysak

27.11.2009 08:56:23

GAS: Может лучше тогда с подписями в Поликом идти, если уже к нам все равно с нуля тянуть?.....

У Поликома были в конце 2008 договоренности с КЖ. Но за 2 недели до начала работ КЖ отказался. Причина, скорее всего, в КТ. Не знаю, можно ли самим договориться с Поликомом, но они сказали, что пока не планируют, возможно в будущем. Но в будущем будет КТ, а у них интернет будет не хуже Поликома, т. к. они будут первичным провайдером, насколько я понимаю. Поэтому вопрос сейчас упирается именно во временный интернет. К тому же, подключение к Поликому стоит 800грн., а к Бардо-Нету - бесплатно. Подключение к КТ предварительно будет в пределах 150грн. (стандартные их расценки).

Цитувати

Инвестор13

Инвестор13

27.11.2009 14:35:21

Насчет Бардо-Нетов. Пользуюсь вот уже скоро как год Обуховнетом. Сухо насчет плюсов - минусов:
Плюсы:
1. Высокая скорость - 10 Мбит
2. Низкая цена - 30 гб предоплаченного 100 грн + 4 грн за Гб сверх него. Либо анлимы ну например за 100 грн анлим там на скорости 2 Мбита.
3. Подключение бесплатно. Работают через кабель могут и протянуть если догриться
4. Никаких фильтров как пишут там не обнаружил за год работы
5. Есть в сетке файлообменная сеть там всего куча и самый свежак по кинохам тоже.
Минусы:
1. Общаются на уровне сельской школоты. Рядовым сотрудникам там все побарабану (приходиться наезжать если что не так)
2. Обпывыв иногда бывают регулярно в 8-00 и 24-00 но сразу восстанавливаются
Вывод: На сегодня альтернативы не вижу как дешевый инет особенно если временный
Ссылка на расценки: http://www.obukhov.net/price/domonet.php#iprice
Обращаю внимание что все это относится к работе через их сетку "доманет"

Цитувати

Ganzik

Ganzik

27.11.2009 15:41:22

Ulya_1: Мы подготовили список замечаний по состоянию своей квартиры, которые предъявим строителям...

газовую трубу монтажники делают как руки выросли и другого тут варианта нет, а по поводу счетчика то запорная арматура(кран) но норме должен быть на +1,6м от пола не ниже а следом за ним монтируют счётчик по этому выходит такая конструкция и предъявить не особо получится

Цитувати

gadfly

gadfly

27.11.2009 16:25:16

> 4. Никаких фильтров как пишут там не обнаружил за год работы
если я бы до этого в Киеве не качал фильмы с 0day со скоростью не меньше 1 МБ (с Обухов. Нет же максимум это 300, даже когда большинство уже спит), то я тоже вряд ли заметил бы это :) причем все остальное грузится нормально и всякие спид тесты показываю до 2 Mб/сек в часы пик, что значит канал вполне позволяет
Но я не думаю, что КЖ позволит им паскудить экстерьер зданий своей экранированной витой парой, тем более, что есть дочерняя КТ

Цитувати

LimoN4ik

LimoN4ik

28.11.2009 13:25:47

Всем добрый день! Сегодня был в доме, смотрел что не доделано. По квартире вроде бы особых недоделок нету, стены вроде ровные, пол без трещин, правда на потолке ржавчина(она была с самого начала).
Вот потом у меня возникло состояние полного недоумения: в ванной есть только канализационный выход и там где счетчик, два выхода на воду(холдную и гарячею). а также полотенцосушитель. Вот тут появляеться вопрос: А куда подключать краны и слив с раковины???!!! Разводки там нету!!! Такой же гемор на кухни, там вообще не понятно где выход воды к крану и где труба для слива воды с раковины, на кухни есть только трубы к батарее и газовая трубя.....
Может это я что то не понимаю в строительстве или там реально надо будет самому проводить все трубы.... Кто скажет. у кого как квартирах сделаны подводы воды!

Цитувати

Nemo-one

Nemo-one

28.11.2009 19:51:54

По угоді тільки точки підключення до гарячої і холодної води, газу і каналізації, розводку самим робити, див. додаток угоди з переліком.

Цитувати

LimoN4ik

LimoN4ik

29.11.2009 15:13:17

2 Nemo-one: спасибо, теперь все понятно, только вот вопрос по кухне остался для меня загадкой... ведь там вообще нету точек подключения к воде...

Цитувати
<< 77 78 79 80 81 ... 240
Архів