rysak
25.11.2009 11:45:07
To Ulya_1: Юля, отдал все, что было. Нужно в интернете библиотеки искать, у меня ссылок нет, т. к. последнее время по Floor Plan 3D выступаю. Попробуйте - удобная программа с кучей готовых объектов. Хотя и в ней свои неприятные моменты, конечно, есть...
rysak
25.11.2009 12:29:03
To Ulya_1: Открыл свой pro100 - есть там библиотека, хоть и небольшая. Меню Инструменты-Библиотека (откроется окно с объектами).
Антонина
25.11.2009 12:39:13
Можливо хтось вже збирає документи на прово власности?!
Ulya_1
25.11.2009 12:46:11
To rysak: окно с объектами открывается, четыре закладки, все пустые. Может объекты надо в специальные папки закачать предварительно? А Вы свою зелененькую кухню рисовали в про100 или в Floor Plan 3D ?? Я про100 установила, так как думала что Вы в ней так красиво нарисовали, но если это Floor Plan 3D, то меня интересует эта прога а не про100:)) В Арконе таких ярких объектов нет. Есть ссылка на скачивание Floor Plan 3D?
Антонина
25.11.2009 12:55:09
Ми недовно ходили міряли квартиру. внас -1 м2.
Власники квартир 6 корпуа. 4 повирху. Будемо сусідами.
Ulya_1
25.11.2009 14:50:23
Мы подготовили список замечаний по состоянию своей квартиры, которые предъявим строителям при приеме квартиры. Выкладываю, может кому-то интересно:
1. Сбитая штукатурка на углах (коридор). 2. Трещины в полу (комнаты. 3. Сбитая штукатурка на стене между ванной и туалетом. 4. Отсутствие канализационной трубы в кухне и ванной. 5. Расположение газовой трубы на расстоянии 7,5 см от одной стены и 12,5 от другой (кухня). Должна быть впритык к стене.6. Расположение газового счетчика на уровне расположения кухонной мебели (кухня) при его огромных размерах.7. Неровные стены в углах большой комнаты. 8. Неровные углы (по всей квартире). 9. Существенный прогиб потолка в комнатах возле окна. 10. Не полностью задуты щели под подоконниками (кухня и комнаты). 11. Не полностью задуты щели у входной дверной коробки.
General
25.11.2009 15:14:03
2 Ulya_1
Ого! Прискорбно... Хотя судя по пункту два пол в комнате по крайней мере есть...
rysak
25.11.2009 17:09:20
To Ulya_1: Честно говоря, не помню по поводу pro100 каких-то приколов при установке... Попробуйте переустановить. Если не получится, то поищите в интернете инструкцию по установке. Но я, честно, не помню чего-то подобного... Зеленую кухню рисовал в FP3D. Ссылку не дам, т. к. не сохранял. В google наберите - там много сайтов, откуда скачать можно. Если не найдете, могу как-нибудь скинуть на флэшку дистрибутив (123МБ). Но pro100 тоже достойная программка. Вот этот вариант кухни (с узкой тумбой под трубу, как вчера обсуждали) сделан в pro100. А самое главное - pro100 быстрее любой другой программы раз в 20-30 точно. Так что после перепробований всех доступных вариантов я лично останавливаюсь на pro100 и оставшиеся помещения буду делать в ней. Единственное ее ограничение - она работает только с прямоугольными помещениями. Но можно вставлять перегородки и таким образом получать любые формы. Так что рекомендую pro100 :)
fish
25.11.2009 18:50:47
Дякую за інформацію та поради усім, хто відгукнувся на моє питання! Сьогодні вніс задаток у Райффайзені, але хочу Вас ще потурбувати: вивчаючи вдома папірці-11ст.-побачив, що на Інвестиційному свідоцтві(до інвест. договору) між СМ та RaifLA зі сторони інвестора нема підпису та печатки, а на 2-х додатках-є. На скільки це важливо?
P.S. Підтримую пропозицію щодо обговорення історій кожного, а ще щоб на природі, з вогнищем, піснями... :)
rysak
25.11.2009 19:50:33
To fish: Поздравляю! Хорошее там местечко у нас :)
Если нет подписи инвестора, то поставьте ее :) Или в данном случае инвестор - это не Вы, а Райфайзен? Ну тогда едьте в Райфайзен, и пусть ставят печать. В документах должен быть полный порядок :)