Киевщина-житло. Обухов. Каштановая 2 (Антенное поле)

gadfly

gadfly

25.11.2009 21:19:40

2 rysak:
Это точно, собраться и поделиться было бы интересно. Но плакать уже поздно, предлагаю радоваться. Не знаю, как у большинства, но я до сих пор с трудом верю, что у меня уже почти есть своя квартира :)
Я немного поработал еще в Live Interior 3D Pro и Google SketchUp (у меня МакБук, поэтому хотел найти какую-нибудь здоровую альтернативу), согласен, что в Про100 удобнее всего дезигнить.

Цитувати

rysak

rysak

25.11.2009 22:33:26

Ulya_1: To rysak: окно с объектами открывается, четыре закладки, все пустые. Может объекты...

Юля, попробуйте открыть меню Инструменты-Конфигурация и указать там пути к папкам pro100 (типа как на картинке).

Цитувати

rysak

rysak

26.11.2009 00:39:47

gadfly: 2 rysak:
Это точно, собраться и поделиться было бы интересно. Но плакать уже...

Многие собираются в новогоднюю ночь высыпать во двор :) Правда, к Новому Году вряд ли кто-то успеет полностью сделать ремонт и заселиться. Поэтому, я думаю, что на новогоднюю ночь расчитывать не придется. Реально будет отметиться либо 31-го днем, либо 1-го ближе к вечеру. Кто что думает по этому поводу?

Цитувати

General

General

26.11.2009 06:19:25

fish: Дякую за інформацію та поради усім, хто відгукнувся на моє питання! Сьогодні вніс...

Я, откровенно говоря, не помню, чтоб отсутствовали какие-то подписи на документах между СМ и РЛА, но у меня всё было вроде бы в порядке, могу посмотреть копии. Но, думаю, если СМ свои подписи поставил под новым Договором между Вами и Фондом -- то всё в порядке.
Если не секрет, какой квартирой разжились?

Цитувати

rysak

rysak

26.11.2009 14:43:20

Кто-нибудь знает, как и когда будет подключатся интернет и TV у нас? Слышал, что телефон и интернет будет предоставлять ООО "Киевщина-Телеком" (видимо, сестра нашего Киевщина-Житло). Вот только точной информации нигде не нашел.

Цитувати

gadfly

gadfly

26.11.2009 16:22:03

Интернет - это очень хороший вопрос. Я пару месяцев назад тоже задавался этим вопросом, но исходя из того, что Киевщина-Житло будет "пропихать" свою дочернюю кампанию (Киевщина-Телеком), не думаю, что там мжет быть что-то сравнимое с местными провайдерами. После звонил в Обухов. Нет, там сказали, что когда-то в следующем году подключат и этот дом. Было бы неплохо поговорить с жителями 1-го дома, что у них с инетом.
Телевизор мне не нужен особо, а вот телефон и интернет крайне необходим. Чувствую, прийдется сидеть на EDGE, как школьник :(
По поводу НГ:
Я планирую начинать ремонт в январе-феврале (хотя уже почти месяц живу тут), на сам НГ вряд ли буду в Обухове :(

Цитувати

LORIS

LORIS

26.11.2009 18:10:28

Добрый вечер!
Согласна с Nemo-one, что если при подписании актов так и не будет включено отопление, то ссылки типа "вот подпишите, а потом и затопим" и "ну погода же теплая стоит" не покатят. И на отоплении надо настаивать до подписания актов!!!
И судя по тому, что частично сняты батареи, при пробном пуске были проблемы и не факт, что их устранили!
Ну и если ЕГО все-таки включат и мы успеем в квартире поставить унитаз и розетку для микроволновки, то НГ мы в Обухове!
А кто-то переживал про елку во дворе - так у нас же сосновый лес под боком!!!!:-)

Цитувати

rysak

rysak

26.11.2009 19:26:11

Я говорил месяц назад с Поликомом, и они сказали, что не планируют подключать наши дома, хотя в конце прошлого года практически уже заключили договор на это дело, но потом застройщики передумали. Так что самый лучший интернет Обухова нам будет не доступен, к сожалению. Укртелеком, по аналогии, тоже в пролете, т. к. все телефонные дела будут вестись через Киевщина-Телеком. Поэтому варианта всего два: Киевщина-Телеком и TV. С первыми все понятно. Остается выяснить, кто нам будет предоставлять TV. Если Экран, то у него все в порядке с интернетом на данный момент. Знает кто-нибудь что-нибудь по поводу TV? Так или иначе, ожидать телефон или TV раньше лета вряд ли приходится. Соответственно, кому критичен интернет, придется обзавестись МТС-коннектом, Utel-ом или PeopleNet-ом. Очень не хотелось бы платить за это все бешеные (по нынешним меркам) деньги, но сидеть полгода на GPRS тоже не реально... Поэтому есть предложение.

В Обухове есть такой провайдер "Бард". Это локальная городская сетка + интернет. В сетке куча фильмов и музыки на скорости 100Мб. Но новинок, к сожалению, нет - только старье. Интернет они берут у Поликома. Цены даже ниже, но качество явно хуже (за день 3-4 обрыва стабильно, но тут же восстанавливается). После Поликома я неделю плевался, но сейчас уже привык, как вроде так и было всегда :) Нормально, в общем. Конечно, ради 2-3 пользователей они к нашему дому сетку не потянут. Но если мы сможем насобирать максимум подписей, то можно идти к ним и решать вопрос. Подключение у них бесплатное. Unlimited 512/512 стоит 100 гривен в месяц. Локалка бесплатно. В общем, вариант очень даже подходящий, учитывая что чего-то другого можно ожидать не раньше, чем через полгода. Поэтому кто "за" - давайте собирать народ и готовиться к решению вопроса. Кстати, было бы неплохо у 1-го дома узнать - может они уже что-то подобное замутили. Тогда еще проще будет.

Цитувати

gadfly

gadfly

26.11.2009 21:45:24

А почему Полликом иил Бард, а не Обухов. Нет? Я последними пользуюсь, по тарифам дешевле всех, правда зарезают немного. Я остальных не пробовал, но думаю, что то же самое будет.

Цитувати

rysak

rysak

26.11.2009 22:27:33

Читал про Обухов. Нет, что они фильтруют трафик как хотят, и управы на них нет. Честно говоря, совсем не хочется, чтобы мне кто-то рассказывал, куда мне можно, а куда нельзя, и в какое время суток. А тем более - запрещал. На себе не пробовал, но и не хочется. Поэтому выбрал Бард. Но если все это не так на практике, то разницы нет - можно и к Обухов. Нет наведаться :)

Цитувати
<< 76 77 78 79 80 ... 240
Архів