GAS
01.12.2009 15:08:08
to Nemo-one:
если пойдете, попросите, пожалуйста, копию акта ввода в эксплуатацию...
GAS
01.12.2009 15:11:20
to rysak
лучше получить от СМ копии документов или хотябы номер входящего в БТИ
Nemo-one
01.12.2009 15:12:45
Стосовно інформаційних ресурсів, - логічно спробувати дізнатись що і як з документами, факти, реальний стан справ з БТІ, документами при пройомі. Дізнатись в пожежників, водоканалу, постачальників електроенергії, гарячої води, газу, архітектурних управлінь, санепідемстанції про реальні факти, документи, підписи, дати.
Ще можна всіляких секретарок з місцевої ради розвести на інформацію достовірну..!
Хтось з мешканців Обухова має знайомих працівників цих структур? Якщо опосередковані працівники, - можна попросити їх за символічний бонус спробувати дізнатись в тих, хто має володіти фактами.
Инвестор13
01.12.2009 15:13:53
To Rysak. А почему Вы решили, что вопросы могут, должны и решаются только в правовом поле ? (этот вопрос кстати относится ко многим форумчанам). Мировая практика показывает что вопросы подобного рода решаются обычно не в правовом поле, а в Украине так и подавно большинство вопросов решается вне его и это очень печально. Но эта наша реальность и мы в ней живем. Потому назовите мне хоть одну причину почему я лично да и все мы не можем написать письма во все инстанции изложив им суть наших конкретных законных потребностей. Или за это нам что то грозит согласно Конституции ? :). Короче я хочу вас всех вернуть к реальности - а реальность такова, как я писал ранее, что в борьбе за свои человеческие права в условиях тотальной коррупции и бюрократии хорошы все методы, особенно если учесть что выборы на носу. Вообщем предлагаю не ждать ни 30 дней не 60 дней ни 40 лет :) (из рабства нас никакой Моисей не выведет кроме нас самих), а действовать уже сейчас проявляя массовую гражданскую активность в решении нашего общего вопроса через обращение в инстанции Обухова и КЖ а так же прессу. Как показывает история для того что бы выиграть битву к ней нужно подготовить себя, поле боя и своего врага (морально) - именно это я и предлагаю сделать. Победа или поражение всегда рождаются в одном и том же месте - в голове.
rysak
01.12.2009 15:14:39
To GAS: 100%, и если Nemo-one туда направляется, то я постараюсь присоединиться. Когда?
rysak
01.12.2009 15:17:21
To Инвестор13: Ок, согласен :) Но для начала мы выясним реальную ситуацию с актом ввода дома в эксплуатацию.
Nemo-one
01.12.2009 15:18:22
Можна сходити годин так в дві в один з будніх днів, скажімо, середа-четвер на годинку ака кінець обідньої перерви.
Nemo-one
01.12.2009 15:33:58
Взагалі, вважаю, є сенс чекати тиждень. Якщо через тиждень-два не почнуть дзвони інвесторам, - тоді є сенс в активних діях, адже до НР залишається мало часу + після НР буде 10 вихідних...
Nemo-one
01.12.2009 15:36:35
Значить і за два тижні не почну і невідомо коли почнуть. Тоді якраз і треба ксерокси і номери актів і числа. А так, скажуть що і по телефону, на тому і все. Хто як вважає?
GAS
01.12.2009 15:38:11
Если есть возможность получить документы сейчас, то лучше не откладывать