GAS
07.12.2009 14:35:38
Так морозы уже на выходные
Natand2
07.12.2009 14:38:53
Ну на погоду ми вже не можемо вплинути( Але логічно що на вулиці грудень і можуть бути морози....(((((((((((((((((((((((((((((((
al_lord
07.12.2009 14:43:29
rysak: Кто-нибудь знает, как и когда будет подключатся интернет и TV у нас? Слышал, что...
Инет проведут когда сдастся дом, подключение на твое усмаирение, так же и ТВ
Natand
07.12.2009 14:46:36
Я им почему-то уже не очень верю в то, что они включат отопление.(((
А на счет ТВ и интернета вообще страшно и думать когда это будет...
General
07.12.2009 15:15:41
2 Natand2
Для того, чтобы показывать свою активную позицию, её надо для начало прояснить. Тобишь определиться со своими требованиями и обоснованиями. Иначе будем не более чем марионетками в руках тех, кто эту позицию имеет. Требования "отдайте нашу посылку" выглядят наивно
Ulya_1
07.12.2009 15:44:49
To General: А что непонятного с требованиями? Мне кажется, требования инвесторов предельно ясны - получения пправа собственности на наши квартиры, ключи, отопление и начало ремонтных работ
General
07.12.2009 16:06:00
2 Ulya_1
А разве не этого же хотят СМ и мэрия? Единодушие здесь полное, но вот только проблема состоит совсем в другом: для того, чтобы это требование выполнить, необходимо разрешить конфликт интересов между СМ и мэром. Так как СМ приглашает нас собрать массовку под стенАми горисполкома, то, подразумевается, что мы поддерживаем позицию СМ. А так ли это? Почему мы, например, завтра не можем с таким же правом идти под стены офиса на Саксаганского?
Zheka
07.12.2009 17:19:20
Поддерживаю Генерала. Ведь нам официально не сообщают в чем причина спора. А может позиция СМ и не справедлива, а мы будем, митинговать как слепые котята по принципу: «Что сказали, то и делаем». Чем усилим гнев мера, только в этот раз не только к застройщику, но и к жителям дома. Очень бы не хотелось попасть в немилость к меру, ведь от него будет зависеть решение многих вопросов, при дальнейшем проживании в этом доме.
roma-2009
07.12.2009 17:22:05
В газеті КП від 2.12.2009 на стр.5 є стаття як саме в місті Києві вирішили схожу проблему з сумнозвісними довгобудами - мерія продала свою частку квартир, щоб завершити будівницво недобудов. Звісно сім’ї, що стоять в черзі на житло теж люди і їх теж можна зрозуміти. В такому разі, відповідно до надто гуманних міркувань не отримають житло ні "черговики" а ні інвестори. Тому що, повторююсь, вартість житла значно упала, при тому, що ціни на будматеріали зросли та й зарплата залишилась на рівні 2008. В такому разі забудовник теж припинить роботи, як це зробила більшість, та буде чекати кращих часів. А роздати за півроку до завершення будівництва ордери на квартири - саме менше не порядно. Тоді як я, вклавши гроші, два роки чекаю, знімаючи квартиру, і ще не знаю коли ж отримаю ключі.
LORIS
07.12.2009 17:42:58
Понятно одно: и льготники, и инвесторы хотят сдачи дома в кратчайшие сроки. А мэр, и СМ делят что-то о чем нам знать неведомо! Кстати кто-то тут был вхож в Обуховскую администрацию и обещавший нас информировать? Или я ошибаюсь?
Может уже на нервной почве, но лезут в голову"не здоровые мысли". А те квартиры на которые были розданы ордера остались за льготниками или их распродали? И не в этом ли вся суть вопроса?
Хотя судя по количеству не проданных квартир мысль не совсем здравая, но тему "двойников" никто не отменял..............