Киевщина-житло. Обухов. Каштановая 2 (Антенное поле)

Vicos

Vicos

08.12.2009 11:43:26

У меня есть возможность подключить телевидение, только не Обуховское, а Киевское, но этого делать не стану по причине неизвестности самой ситуации и в чем ее суть. Результат очевиден-люди не получают квартиры, но кто из двух сторон прав очень даже неясно. Здесь очевидное столкновение интересов, а интересы инвесторов как способ влияния на ситуацию. Если честно, меня немного возмутила просьба о митинге. Просьба отстаивать интересы не зная в чем суть по-меньшей мере нелепа. Пусть сначало раскроют истинную суть проблемы. ПОмимо каждый инвестор испытывает моральное давление именно со стороны застройщика. Лично мое мнение - банальное затягивание со стороны застройщика, причем складывается ощущение, что это им на руку. Возможно же было организовать прием недоделок по квартирам. Извините, но им насрать, когда заселятся инвесторы-для них это обычный бизнес.

Цитувати

Poison

Poison

08.12.2009 11:43:46

Nemo-one - извините, что взял Вас для цитаты ))))) не со зла, по ошибке))

Цитувати

Zheka

Zheka

08.12.2009 11:56:25

" Извините, но им насрать, когда заселятся инвесторы-для них это обычный бизнес."

Vicos, есть еще такая вещь как репутация. В нынешних обстоятельствах она имеет едва не решающее значение при покупке квартиры в новострое. Не думаю, что Вы купите квартиру у малоизвестной компании или печально известной "Элита-центр", какими бы низкими цены не были. Киевщина-житло много домов построили и много еще планируют строить, я не думаю им на руку отрицательная репутация, они заинтересованы в скорейшем положительном решении этого вопроса.

И вообще, предлагаю всем излучать положительные мысли по этому поводу, кто смотрел фильм «Секрет» меня поймут.

Цитувати

LORIS

LORIS

08.12.2009 12:28:29

Смотрела "секрет"-попробую "излучить" мысль положительную! :-) В прошлый приезд, около недели назад заезжала со стороны третьего дома и видела, что после третьего роют котлован! Так что по всей видимости, не смотря на кризис, стройка у КЖ продолжается!
То что СМ наплевать на наши интересы так это факт, главное, чтобы наши с ними интересы не разошлись слишком далеко!
А один из главных интересов это отопление! Если они не собираются сливать воду из системы и все-таки начать отопление, а морозы уже на дворе, то им выгоднее, чтобы платили за него мы. Поэтому просьба к тем кто ближе-проверьте есть ли ОНО и есть ли вода в системе!

Цитувати

Nemo-one

Nemo-one

08.12.2009 12:37:18

Місяць оформляти право власності на КЖ? Щось надто довго... Що цілий місяць робити? При бажання можна й швидше, було б бажання. Знову таки з БТІ нічого не відомо, що готово, що робиться. Можуть паспорта уже оформлятись/бути оформленими, можуть ні. Якщо з інвесторами швидко все організувати, - можна за пів годинки з людиною акт прийому-передачі + пів годинки договір купівлі-продажу. Тут мова в зацікавленні і в організації.
Зацікавленість забудовника можна вбачати в бажання до виборів виконати максимум різних робіт.
Вважаю, що по можливості є сенс діалогу з мерією.

Цитувати

General

General

08.12.2009 12:40:16

2 Poison

Процесс вполне естественный, также более чем естественно желание инвесторов, то бишь нас с вами, весь этот процесс ускорить.

2 Vicos

Думаю, застрощику далеко не нас-рать на то, когда будет сдан дом. И дело тут не в высших материях типа репутации. Как уже провильно заметил комрад, они хотят, чтобы за отопление, обслуживание территории и прочее платили мы, а не они, по сему, в их интересах закончить всё это быстрей. Кроме того, любой бизнес-проект хорош, когда благополучно закончен, а не висит ярмом.

2 Nemo-one

Мэр третья сторона во взаимоотношениях инвесторы-СМ, но в общей картине сдачи дома имеет те же интересы и несколько болше рычагов, чем мы.

Цитувати

GAS

GAS

08.12.2009 12:47:49

Ну поналивали...
В мэрию кто пойдет, поименно?
А главное с чем(подозреваю у Генерала есть наметки)

Цитувати

Nemo-one

Nemo-one

08.12.2009 12:53:57

Почитав форуми двох обухівських недобудов, - там ситуація радикально жорстка і майбутнього розвитку не передбачається...
В Українці *Чисті сосни* здали і права власності оформлюють, опалення вімкнули. Але воду ще не поали і чи подадуть не відомо... ЖЕК будинок на баланс не прийняв, коли прийме не відомо, багато недопрацювань...

Цитувати

Nemo-one

Nemo-one

08.12.2009 12:58:08

Думаю мітинги інвесторів не особливо будуть дієвими в прискоренні... А от ситуацію прояснити і позицію показати, - в самий раз!

Цитувати

Natand

Natand

08.12.2009 13:00:06

Якщо я 15го числа буду біля мерії Обухова, я не збираюся відстоювати там інтереси ні СМ, КЖ, ні мера!!!! Я збираюся відстоювати інтереси "ІБ"! Тобіш Інвесторів будівництва і інтереси людей які мають право на соціальне житло в нашому будинку!!! Позиція будь якого мітингу зрозуміла для присутніх на форумі? Це не підтримка жодної з двох сторін, а підтримка СЕБЕ/НАС)!!!!

Цитувати
<< 97 98 99 100 101 ... 240
Архів