dimazin
03.06.2010 18:13:48
Пусть домовой комитет, если он действует, пишет письмо-просьбу(жалобу), под которым подпишутся жильцы обеих секций. Адресатом может быть, даже мер г. Бровары.
Если письмо не по адресу, нам укажут на кого писать в самой мерии.
Если долго раскачиваться, через год свалка вырастет вдвое,
polin
04.06.2010 12:32:48
Добрый день, соседи из секции Б! Подскажите, у кого-то есть информация по поводу документов на квартиру, хотя бы знать на какой они стадии? Зарание спасибо за ответ.
TLI
07.06.2010 07:58:18
Добрый день!
На прошлой неделе (в четверг) спрашивал у Надежды Алексеевны на счет документов, сказала, что они в процессе, но на какой стадии внятно ничего не объяснила. А также добавила, самое главное, что они нам дали "зеленый свет" на выполнение ремонтов и заезд, а если что станет известно с документами, сразу всех обзвонят.
Вот такая небольшая информация по документам.
polin
07.06.2010 08:44:51
Спасибо за информацию, но от таких обьяснений почему-то легче не становится! уже 3 месяц второго квартала, а они ничего не думают с документами! нам еще сказали, что у них там возникли конфликты с властями, поэтому скорее всего из-за этого задержка с документами!
Iren8
07.06.2010 09:49:16
Бухгалтер "Атланта" мне сегодня сказала, что документы секции Б для БТИ в июне будут готовы, и они всем инвесторам позвонят, т. к. сами в этом заинтересованы.
polin
07.06.2010 10:43:48
Спасибо большое за информацию!
мфдь
07.06.2010 13:51:06
tvoysosed: Кто-то подключился к нету?
Есть какие-то отзывы?
Жёсткая агитация sky-net...
Несколько слов о провайдере Скай-нет: после подключения работал ровно два дня, после чего сорость снизилась настолько, что ни одна страница практически не грузится. На звонки с вопросами "в чем дело?" отвечает девочка, что она не в курсе, в чем причина и предлагает писать письма начальству по электронной почте. Сидят в офисе с 9 до 19, если проблемы возникают в другое время - звонить бесполезно, автоответчик сообщает, что никого нет. Когда пришли в офис (в субботу, т. к. в рабочие дни с работы добираться не успевали), там стояло человек 10 с вопросами, почему пропадает интернет. По воскресеньям не работают. Чтобы пополнить счет, нужно преодолеть много препятствий. Делайте выводы сами.
Fr3ddy
07.06.2010 19:02:32
Всем привет!
Секция "В" - 7-й этаж.
Я так понимаю полноценным власныком и все все все документы стоит ожидать не раньше февраля 2011 :(
Yulya
08.06.2010 08:03:16
to Fr3ddy:
Здраствуйте, Fr3ddy! Мы тоже с секции В (9 этаж). Я думаю вы правы, документы мы получем не раньше февраля 2011г. А как насчет начала ремонта? Какие сроки вам озвучивали?
Fr3ddy
08.06.2010 18:46:10
Сказали, что ремон пустят делать где-то в октябре/ноябре