Анна8
16.06.2010 19:42:10
nickun: Уважаемые покупатели или будущие покупатели секции В или Г.
Кто по чем покупал...
А Вы считаете, что можно с ними конкретную скидку выторговать? Максимум - 3%. Моя подруга хотела купить двушку в этом доме, но в секциях А и Б давно уже все распродано. А в секции В ей такие же, как Вы написали, цены назвали. Получается дорого. И цена 1кв. м. однялась, и двушки в секциях В и Г больше. Поэтому отпал этот вариант. И насколько я поняла, в секции Г они еще не продают квартиры...
polin
17.06.2010 05:40:19
nickun: Уважаемые покупатели или будущие покупатели секции В или Г.
Кто по чем покупал...
Добрый день! Мы из секции Б и мы тоже брали 1к. квартиру, цена за метр составила 7500! но у нас сумма вышла меньше из-затого что квадратура квартиры меньше-46,47 кв. метров. Так что поднятия цены с боку Атланта яне вижу, если конечно не сравнивать с секцией А. В секции А люди брали квартиры по 6000-6500 за кв. метр.
Анна8
17.06.2010 06:50:35
Ну, однокомнатные и в секции А были дороже, чем двушки.
nickun
17.06.2010 08:50:54
Так стоимость квадрата 1к конечно будет дороже чем 2к и тем более 3к, так было всегда и так будет. Но вопрос не в этом, а в том почему в принцыпе поднялась цена по сравнению год назад.. На сколько могу судить по сообщениям годичной давности цены били таковы: 1к, 2к, 3к - 6800, 6500, 6000 грнкв. м.
Во первых квартиры менее популярны чем в секциях А и Б из-за метража.
Ну какой мне смысл покупать огромную 1к семье с ребенком?
Без ребенка тоже не вижу смысла выкладывать большие деньги за временный вариант, по другому 1к квартиру я не считаю.
Во вторых ситуация в стране не улучшилась, скорее наоборот усугубляется.
Едино правильное оправдание этому - выжать по максимуму с людей пока еще дом не построен. Как только будет близок срок сдачи и будет еще много нераспроданых квартир, цены они конечно снизят. А придется снижать, потому что после их перепланировки квартиры получились мягко говоря костурбатые, "впихнули невпихуемое" :).
privetSosedi
17.06.2010 11:19:12
Ув. nickun мы покупали квартиру 1 год назад за 7300 кв. метр. ЭТО при том что мы делали 100% предоплату. Каждый сам выбирает как ему поступить. На вторичке например кв. м. 10000-12000 грн., в аналогичном новострое, но у других застройщиков 9500-10000 грн. кв. м. В любом случае это очень неплохой вариант можно сделать перепланировку например. Удачи в поиске. Кто ищет тот всегда найдет.
Анна8
18.06.2010 18:29:34
Согласна, планировки квартир в секции В и Г желают быть лучше: двушки слишком большие, а 1к есть вообще неликвид... И цена 7200 и выше за такие квартиры притом на далеко не завершенном этапе - дороговато...
gritsyk
20.06.2010 09:33:28
Добрый день, соседи!
Не появились ли сдвиги с документами по секции Б ?
Когда они наконец примут нашу секцию и подадут горячую воду?
Мыться холодно однако...
мфдь
20.06.2010 11:37:52
Да, что-то затягивают с документами... Не хочется разводить панику, т. к. сразу же посыпятся обвинения, но в пятницу одна консъержка сказала другой довольно странную фразу, думая, что ее никто не слышит.
kusto
20.06.2010 20:12:59
Samark:
Уважаемый "kusto"! Не могли бы вы сделать пару фотографий свалки (в том числе...
Фотография есть! Завтра оставлю консьержке, которая подписи собирает.
polin
21.06.2010 05:50:34
Добрый день, соседи из секции Б! Мы были в суботу на стройке и спрашивали у консьержа за документы. Она нам сказала что 22 июня будет заседание городской власти и будет приниматся решение по поводу нашой секции. Потом нам будут или звонить или через обьявления говорить когда нужно прийти с паспортами в БТИ! если у нас еще появится какая-то информация, обязательно напишу!