tvoysosed
26.07.2010 07:19:07
Hunt: Уважаемые жильцы секций А, Б, подскажите кто что делал со стенами и как они себя...
День добрый!
Стены ровняли. Трескаться они врядле будут, они монолитные.
С потолком дела обстоят хуже!
мфдь
26.07.2010 08:24:34
Как прошло собрание? Что решили?
ТатьянаСекцияБ
26.07.2010 12:55:54
Считаю неправильным выходить в отдельное Общество жильцов, без учета интересов секций В и Г.
по вчерашнему разговору я поняла, что предлагаемое Общество "не потянет" все наши секции, либо не заинтересовано в таком "расширении" хозяйства.
возможно стоит сначала - получить прием всех секций на баланс города (жека), а потом создавать свое отдельное общество на базе всех четырех секций - у нас общий двор.. и этот прием будет гарантией относительной благополучности наших коммуникаций.
опять же, зачем в период кризиса обеспечивать работой людей из "чужих" дворов, если в нашем найдется достаточно специалистов?
вопрос ограды и доступа во двор не решить без оставшихся секций.
Samark
26.07.2010 20:24:11
К вопросу о свалке: письмо-обращение вместе с подписями и фотографиями передано на рассмотрение и. о. мера Броваров Сапожку И. В. (входящий номер и дата имеются). Как мне объяснили, в течении трех дней Сапожко должен расписать проверку на ответственное лицо. Ответ по нашему обращению, согласно законодательству, должен прийти в течении месяца. Когда появится новая информация - выложу на форуме.
gritsyk
27.07.2010 18:02:41
ТатьянаСекцияБ: Считаю неправильным выходить в отдельное Общество жильцов, без учета интересов секций...
может, пока их сдадут под заселение и люди получат документы, что-то измениться, и наши организаторы ОСББ уже подготовяться к тому чтобы потянуть все 4 секции...
ТатьянаСекцияБ
27.07.2010 18:46:07
gritsyk
Дама, присутствовавшая на собрании, говорила, что 4 секции они не возьмут.
Анна8
27.07.2010 19:09:39
А мы не слышали, что не возьмут 4 секции... Но как это без них?С какой стати? Надо этот вопрос на следующей встрече поднять...
tvoysosed
28.07.2010 06:32:52
gritsyk: гг... тогда запчасти к грузовикам у меня все покупайте! )))
Но. Запчасти от грузовиков нужны только владельцам грузовиков, а парфюмерия нужна всем!
tvoysosed
28.07.2010 06:53:05
"Правительство планирует к 2015 году упразднить государственные жилищно-эксплуатационные конторы, заменив их ОСМД. Об этом сообщил министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины Юрий Хиврич."
А как долго мы будем ждать остальные 2 секции?
"Жить необходимо сегодня"! Вопрос с присоединением секций В и Г необходимо подымать только после сдачи в эксплуатацию. Есть куча текущих проблем которые необходимо решать сегодня при помощи ОСМД т. как ЖЭК не справляется.
privetSosedi
28.07.2010 08:18:55
Уважаемые соседи. Я к сожалению не присутствовала на собрании по поводу организации ОСББ. Почему-то очень поздно вывесили обьявление. Насколько мне известно на собрании присутствовало немного жильцов. Мне тоже не совсем понятно почему предлагается человек со стороны которому в принципе все равно что будет с нашим двором. Более того у меня есть знакомые которые вступили в это обьединение и получили сплошные приключения на свою голову. Конечно есть зерно рациональное в том что бы организовать ОСББ. Но к этому вопросу нужно подходить очень внимательно и осторожно. Нужно подождать сдачу всех секций. И мне кажеться что мы очень много ожидаем от этой общности. Что бы у нас все было хорошо нужен человек заинтерисованный. Когда будет новое собрание? И желательно что бы об этом сообщили зараннее все планируют выходные и в основном выезжают за город.