Бровары, ул. Красовского, 8Б (ЗАТ ВПБФ "Атлант")

Nataly_G

Nataly_G

07.09.2010 15:27:20

для Анна8: Построили дома на земле, которая относится к какой-то воинской части, люди вложили деньги, а по окончанию строительства выяснилось, что разрешение на строительство никто не давал ну и как всегда судебные разбирательства и...
Конечно, к нашим строителям это дело никакого отношения не имеет, но хотелось бы подстраховаться:)

Цитувати

Анна8

Анна8

07.09.2010 22:24:02

Ну, если не относится, тогда к чему Вы такие ужасы здесь рассказываете? Люди уже в 2-х секциях ремонты сделали, живут полным ходом, а тут вдруг такие новости... испытываете соседей на психическую прочность?

Цитувати

weruni

weruni

08.09.2010 06:18:33

Броварской горисполком выдал ордера на квартиры в секции Б для льготников еще в апреле 2010 г., т. е. разрешение на строительство дома имеется.

Цитувати

Анна8

Анна8

08.09.2010 07:32:52

Мы перед покупкой квартиры встречались с администрацией Броваров и Каганом - и нас заверили, что есть все разрешительные документы. Поэтому у нас никаких сомнений не было.

Цитувати

Nataly_G

Nataly_G

08.09.2010 09:11:55

Анна8: Ну, если не относится, тогда к чему Вы такие ужасы здесь рассказываете? Люди уже...

Извините Анна, если я вас очень встревожила, не хотела нагнетать обстановку. Свою квартиру продала для вложения денег в эту стройку, а тут еще кто с знакомых что-то как расскажет…жуть… Пыталась сама достать информацию в горисполкоме, пока не получилось, вот и решила спросить у форумчан, может кто-то владеет большей информацией чем я. Еще раз SORRY!!!

Цитувати

gritsyk

gritsyk

09.09.2010 14:18:41

Да ошибка это какая-то, военская часть в Броварском районе только одна и то она в 10 км. от нашего дома, может Вам рассказывали историю о какой-то другой стройке....

Цитувати

gritsyk

gritsyk

09.09.2010 14:21:35

Уважаемые соседи из секции А !
Подскажите пожалуйста... после того как вы получили документы в БТИ, какие дальше действия нужны? Где еще какие договора заключать (Электросети, водоканал, теплосети, ЖЕК....) ???
спасибо.

Цитувати

Altana

Altana

09.09.2010 15:00:02

И еще - "бытовая" информация. Звонила в поликлинику. Оказывается, Торгмаш обслуживает филиал, расположившийся на Олимпийской 8б (это, как я понимаю, тот дом представители которого нас в ОСББ агитировали).
НО - есть одно "но". Наш дом никто не обслуживает, говорят никто брать не хочет - работать некому.

Цитувати

Анна8

Анна8

09.09.2010 17:23:07

Да, а Вы не спросили в случае заболевания куда людям идти? Что значит никто не хочет обслуживать?

Цитувати

Altana

Altana

10.09.2010 07:33:37

Ну, я звонила для "общей информации" и куда бежать в случае больничного.
Сказали - для прописанных "приходите, кто-нибудь обслужит". У меня прописки пока нет - следовательно, в центральную поликлинику на Незалежности.

Цитувати
<< 162 163 164 165 166 ... 258
Архів