Бровары, ул. Красовского, 8Б (ЗАТ ВПБФ "Атлант")

yar6161

yar6161

16.09.2010 14:17:33

Соседи, а если кто против ОСББ - ЧТО ДЕЛАТЬ?
Милицию вызывать? Приходить на собрание или игнорировать? Голосовать или нет?
Я в смысле не совсем против, а только до введения в строй и заселения всех 4-х домов (или подъездов)
А то на один двор 3-х ЖЕКов или ОСББ будет многовато!

Цитувати

ivpvr

ivpvr

16.09.2010 15:54:16

Приходить и голосовать "за" или "против"!
На один двор будет одно ОСББ!
Следующие дома будут присоединяться автоматически.

Цитувати

ivpvr

ivpvr

16.09.2010 21:09:32

После дождя!

Цитувати

ivpvr

ivpvr

16.09.2010 21:13:47

После дождя.

Цитувати

Hunt

Hunt

16.09.2010 21:13:57

Думаю не получится создать ОСМД на 2 подъезда, потому что нужно создавать на весь дом. Люди зачем спешить??? Вам там что плохо живется??? (К примеру горячей воды все равно греть в подвалах не будут и благодаря "трудам" руководства ОСМД не сделают отдельного трубопровода... Деятельность ЖЕКов не годится, но мусор вывозится вовремя...) Дождитесь остальных и тогда можно что то решать... Огромная просьба следите пока за тем, что б подвалы и крыши никто не продал без нашего ведома...
Мне просто интересно "автоматически войдут" это будут платить деньги, а к кому обращаться по поводу житейских вопросов??? К зажравшемуся к тому времени "начальничку" или куче его заместителей, которые будут слать куда то еще... Мы же не какие то там "мальчики или девочки" или "зеленые"... Каждый в жизни что то достиг и уж явно не для того, что б оббивать пороги новоиспеченного хозяина наших "золотых" метров...

Цитувати

ivpvr

ivpvr

16.09.2010 21:19:12

После дождя!

Цитувати

Hunt

Hunt

16.09.2010 21:21:33

Для того что б устранить проблему подтопления не нужно создавать ОСМД, нужно просто скинутся всеми кто желает и кому не безразлично, предварительно подщитав необходимую суму денег и оговорить ее на собрании... Через ОСМД нужно делать почти тоже самое, только платить будут еще и жильци секций В и Г, а их оно не совсем касается... а еще что то захочет каждый себе "хапнуть" договорившись с исполнителями о завышении стоимости работ. Таким образом и им хорошо и нам приятно, денежки отмыты, все чисты...
Вот и схемы работы ОСМД, которые наверняка будут...

Цитувати

ivpvr

ivpvr

16.09.2010 21:37:59

Hunt: Думаю не получится создать ОСМД на 2 подъезда, потому что нужно создавать на весь...

Получится(это законно), мы не спешим, мы живем здесь уже почти год!
Мусор вывозится вовремя с тех пор как мы провели очередное общее собрание по поводу создания ОСМД(01.04.2010) и пригласили на него представителя от города и попросили его проконтролировать вопрос о вывозе мусора. и уборке территории.
А Вы следите, за тем чтобы не продали? Поделитесь опытом. Мы тоже будем. Говорят, что продают.
Да. Действительно вода подогревается в подвалах нашего дома. Интересуйтесь, пожалуйста.
По поводу житейских вопросов-не знаю. По коммунальным - к начальничку.
Не сможет послать. Есть эффективные механизмы воздействия. Читайте Устав.

Цитувати

Анна8

Анна8

16.09.2010 21:55:51

Hunt: Для того что б устранить проблему подтопления не нужно создавать ОСМД, нужно просто...

А в случае, когда дом обслуживается ЖЕКом, Вы куда обращаетесь - в ЖЕК, к зажравшемуся начальничку? И на каком основании Вы так пренебрежительно пишете о человеке, которого не знаете? А может это будете Вы - я имею в виду Председателем правления? И что значит - Для того что б устранить проблему подтопления не нужно создавать ОСМД, нужно просто скинутся всеми кто желает и кому не безразлично - а те кому безразлично или денег жалко, ходить по сухому асфальту не будут? для них оставим чуть-чуть лужи? или сделаем спец выход - через забор?

Цитувати

Hunt

Hunt

17.09.2010 06:32:37

Не нужно так буквально понимать мои слова, просто следует задуматься над ними. Я никого не "окрещиваю" плохим. Или я что то не правильно сказал??? Практика показывает, что во многих случаях власть людей портит. И принимать решения за другую половину жильцов как то не правильно. Начальник ЖЕКа не получает на свой счет денег, и у него есть страх за свое рабочее место. А руководителя ОСМД почти никак не проконтролировать, им должен быть ответственный и прозрачный человек...

Цитувати
<< 164 165 166 167 168 ... 258
Архів