hunt
24.12.2010 10:08:50
Ani: Есть предложение подключить интернет от билайна, если до нового года подключить,...
Каким образом от билайна инет подключить?? Проводного вроди еще нету в доме, а модемный у всех операторов одинаковый, если только не слишком дорогой... Если бы был проводный я бы с удовольствием им воспользовался...
Ирусик
26.12.2010 21:32:39
Я бы не советовала подключатся к Билайну. Я сейчас живу на Черняховского, билайн одно время был подключен: скорость у них нормальная, но отношение к клиентам хамское(может по неделе не быть соединения, а с них как с гуся вода; сидят девочки в колл-центре и заучеными фразами отвечают на ВСЕ вопросы). Хотя, может быть после слияния с Киевстаром, что-то поменялось или поменяется, решать Вам. Но меня, исходя из горького опыта, им больше не поверю.
Ирусик
26.12.2010 21:35:02
Ani: Заежали в квартиру показалось не очень тепло и не очень гарячие батареи. У кого как?
по поводу батарей - знаю то, что это пока жильцов нету, то тепло "на фитильке" чтобы дом не остывал. Когда заселятся люди - должно быть тепло. А интерестно, как у вас, жильцы секций "А" и "Б" тепло?
xdeveloper
27.12.2010 05:16:16
Ирусик!
Билайн в Броварах -- наше все. Я пользовался услугами местных провайдеров - там ни ответственности ни профессионализма. А Пчелайн контора большая - с отработанными процедурами. С коллцентром и т. п. Конечно проблемы есть но лично я научился некоторые из них решать.
weruni
27.12.2010 06:53:51
на 1 этаже секции Б температура в комнатах в мороз+13 оС. сейчас при плюсовой температу + 16-оС, батареи теплые только вверху. Обращение к прорабу результатов не дало. Возможно неправильно выполнена разводка подачи воды и отсутствует нормальное давление в трубах.
N45
27.12.2010 07:55:07
hunt: Проводного интернета пока нету в доме. К весне или весной проведут, но нужен сейчас....
Есть проводной интернет. Мы уже больше чем полгода пользуемся (секция А). Скорость отличная, фильмы в режиме он-лайн смотрим. Стоимость если не ошибаюсь 70 грн. в мес., безлимит. Желающим устанавливают и вай-фай. В общем, мы очень довольны.
xdeveloper
27.12.2010 14:28:31
N45, поделитесь названием конторы, которая провела Вам и-нет. Скоро станет актуальным и для нас.
lama
27.12.2010 15:05:49
Сегодня звонили в Атлант, нам сказали что доки уже в БТИ и к середине января обещают все документы сделать)))) Так что будем надеяться!
hunt
27.12.2010 15:38:37
Ага, подскажите какой у вас там провайдер, потому что инет через модем... просто слов нету...
hunt
27.12.2010 15:42:09
По поводу теплых батарей на 1 этаже могу предположить, что кто выше вас пошаманил с разводкой, в следствии чего давление снизилось, потому что вообще давление больше чем высокое... есть еще понятие как прогонка воды в трубах.... Правда если все стояки на 1 этаже теплые, то тогда возможно проблемма существует...