Бровары, ул. Красовского, 8Б (ЗАТ ВПБФ "Атлант")

Нютька

Нютька

03.01.2011 15:31:02

Dale: Всех с наступающим!!!!!!!!
Ребята, давайте жить дружно. убирайте за собой мусор...

Пожалуйста))) передадим нашему прорабу)))

Цитувати

Dale

Dale

03.01.2011 23:32:39

N45:
Да-да-да, именно Глеб. Второй его телефон 063-468-18-94. Индивидуальный подход,...

Поступила информация, что уже можно записываться всем желающим подключить интернет и ТВ, у дежурной. И вроде как все кабеля и шнуры для подключения, уже имеются в нашем доме..

Цитувати

tvoysosed

tvoysosed

04.01.2011 10:18:05

weruni: на 1 этаже секции Б температура в комнатах в мороз+13 оС. сейчас при плюсовой температу...

В системе отопления очень много воздуха!
Я регулярно спускаю воздух (секция А, 13 этаж), после запуска отопления - 2-3 раза в день, сейчас - 1 раз в две недели.
Попробуйте! Может хоть частично поможет.

Цитувати

tvoysosed

tvoysosed

04.01.2011 10:25:22

N45:
По поводу "поведения" плитки в санузле - все отлично. Ремонту уже год, нареканий...

Почему-то никто не освещает проблему с водой в панелях?
Которая по истечению 1 года снова дала о себе знать, каким образом - не ясно!

Цитувати

SiOlga

SiOlga

04.01.2011 11:35:41

а что с панелями? просвятите, пожалуйста...

Цитувати

SiOlga

SiOlga

04.01.2011 11:37:29

Соседи! если у кого остались ненужные куски гипсокартона, с радостью приму в подарок и самоунесу:0

Цитувати

SiOlga

SiOlga

04.01.2011 11:48:04

hunt: Осталось 2,5 листа потолочного и куски водостойкого гипсокартона. Если кому нужен...

мне нужен!
vizit-ol@rambler.ru

Цитувати

tvoysosed

tvoysosed

04.01.2011 12:00:03

SiOlga: а что с панелями? просвятите, пожалуйста...

Панели-перекрытия ложили в разных погодных условиях и в пустотах накопился снег, вода, мусор. После того, как дом прогрелся, эта вода налинает выливатся через микротрещены, которые образовываются в результате проведения ремонтов, усадки и т. д.
Я не следил за строительством секции А но жители секции Г столкнутся с этим т. как плиты перекрытия укладывали зимой.

Цитувати

senya

senya

04.01.2011 14:33:30

Здарова всем! С прошедшим НГ и наступающим Рождеством! Сегодня от консьержки (я, правда, не склонен верить всему, что говорят консьержки) услышал: наша секция якобы уже тоже в ОСББ. А услышал я это потому, что задал вопрос на просьбу оплатить 40 грн.: это чье решение и почему 40, а не 30 или 50. Ответ порадовал: так решило ОСББ. На попытки задать вопрос, почему ОСББ, по которому мы (жители сек. В) как минимум не принимали никакого решения, уже устанавливает какие-то тарифи, опять же, ни с кем не обсужденные и никак не экономически не обоснованные, ничего вразумительного, кроме как "если не нравится - выходите", не услышал. Никто ничего по этому поводу не слыхал? Может, кто-то из секций А и Б подскажет какие-то контакты ОСББ.
P.S. Я, в принципе, не против ОСББ (хотя это тема для обсуждения - хотелось бы пообщаться с руководством (или кандидатами в оное), но как-то неправильно это решать без нашего участия (учитывая, что принятие ОСББ должно осуществляться как мин. 50%-ми жителей, а я что-то о таком собрании с участием секции В не слышал). Как бы потом все решения таким образом не проводились.

Цитувати

N45

N45

05.01.2011 08:38:32

tvoysosed:
В системе отопления очень много воздуха!
Я регулярно спускаю воздух (секция...

А расскажите, пожалуйста, как это правильно делать? У нас тоже в одной комнате батареи еле теплые, но спускать воздух сами боимся.

Цитувати
<< 204 205 206 207 208 ... 258
Архів