Бровары, ул. Красовского, 8Б (ЗАТ ВПБФ "Атлант")

Анна8

Анна8

17.01.2011 18:08:15

Да Каган и забор обещал оставить. И где забор? Почему люди такие жлобы? Из-под себя б ели. Не хотите платить квартплату и единичные суммы для улучшения дома - тогда зачем было покупать квартиру в новом доме? Живите в палатках!

Цитувати

Anastasiia

Anastasiia

17.01.2011 18:14:23

Скажите, что происходит? Я так поняла, что Игорь ушел? Игорь, почему??? Что теперь будет? Столько сделано и вот!

Цитувати

Yulya

Yulya

17.01.2011 18:40:51

Игорь, не здавайтесь так просто! Мы с Вами! Ведь они этого и добиваються. Каган еще тот сказочник, думаю так думает большинство! А то что в нашем доме много нехороших и скупых людей, которые думают, что им все нашару будет, не без этого, но нас же ж больше.

Цитувати

kostik06

kostik06

17.01.2011 18:55:52

Анна8: Да Каган и забор обещал оставить. И где забор? Почему люди такие жлобы? Из-под себя...

Уважаемая Анна8, я с Вами согласна на все сто, жаль, что только эти люди нас не слышат!!!!!

Цитувати

kostik06

kostik06

17.01.2011 18:59:04

Anastasiia: Скажите, что происходит? Я так поняла, что Игорь ушел? Игорь, почему??? Что теперь...

Да, Игорь ушел, и я думаю вздохнул с облегчением, а мы остались у разбитого корыта-поделом!

Цитувати

Анна8

Анна8

17.01.2011 20:04:24

Вот блин!!!

Цитувати

Iren8

Iren8

17.01.2011 20:34:27

уважаемые соседи, да, у Игоря не хватило характера, жаль, но его надо поблагодарить за проделанную работу, и идти дальше, а для этого поддерживать нового председателя и всё правление в очень необходимой нам всем работе. Участвовать в жизни дома необходимо, а то ведь на собрания приходит не так много владельцев квартир, отсиживуются дома, выглядывая в окна. Такое равнодушие и порождает ситуации, подобные произошедшей. А нахрапистые сплетники приходят, создают провокации, но нормальных решений не предлагают... Для любителей же "на халяву" хочу заметить:ведёте себя недостойно, платить за услуги надо, нормальных жильцов к счастью больше, и мы вам не позволим паразитировать за наш счёт. И для начала давайте побыстрее сдадим по 150 грн и оборудуем так необходимую комнату для ведения наших же дел.

Цитувати

соседка

соседка

18.01.2011 07:31:24

..."и мы вам не позволим паразитировать за наш счёт"...-Хорошо сказали Iren8. А желающих паразитировать очень много, к сожалению. Как на собрания приходить и высказывать своё мнение, отстаивать его -воли не хватает, а за глаза хаить всех-много ума не нада.

Цитувати

Yulya

Yulya

18.01.2011 11:52:00

Ребята, может кому-то надо толковые и непьющие ремонтники. У нас они заканчивают ремонт в однокомнатной квартире в секции В - можно подойти посмотреть и самим оценить. Очень рекомендую, могу сориентировать по основным ценам: плитка - 80 грн. м2, гипсокартонные потолки - 55 грн. м2, укладка паркетной доски(ламинат)- 40 грн. м2. Люди очень порядные, особенно с финансовой стороны. Тел. (097)261-45-75 (Вася).

Цитувати

gritsyk

gritsyk

18.01.2011 13:14:06

Всем привет.
Я, как член правления нашего ОСББ тоже старался уговорить Игоря остаться..... не получилось, сам заниматься этим хотел не очень. В виду того, что из правления желающих больше не было, я взял эту задачу на себя. Что касаеться того, временно это или нет..... буду стараться и, уверен, спавлюсь, и если все будет хорошо и жильцы будут довольны, то я буду заниматься этой работой на постоянной основе.
С ув. Сергей Грицык. Новый председатель правления. мой тел. 097-173-65-50. кв. 130.

Цитувати
<< 212 213 214 215 216 ... 258
Архів