Танин
21.01.2011 17:20:41
Анна8: Вы из какой секции? В секциях А и Б они следят кто входит. Убирают этажи. А что они...
СЕКЦИЯ В.
не знаю... мусор везде или мне все этажи убирать.... если невидно то пройдитесь по лестнице с 16этажа. да и ещё меня уже ДОСТАЛИ они вопросом вы КУДА...
И НЕ НАДО ЛОБЗАТЬ НОГИ!!!!
Я ЗА ТО ЧТОБ ПОСТАВИТЬ ДОМОФОН И ПЛАТИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ БОЛЬШЕ НЕ КОМУ. НЕЗАЧТО
Танин
21.01.2011 17:26:41
ДА И ЕЩЁ... ТОТ КТО ЖИВЕТ НА 7 ЭТАЖЕ В СЕКЦИИ В... НЕ НАГЛЕЙТЕ... СПУСКАЙТЕ ЛИФТ... ВСЕ РАВНЫ.... А ТО КОНСЬЕРЖКИ БОЯТЬСЯ ДАЖЕ ВАМ ПОЗВОНИТЬ... ГОВОРЯТ ТАМ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ ЧТО ЛУЧШЕ НЕ ТРОГАТЬ... ЧТО ЗА ЕРУНДА... ВСЕ РАВНЫ.... НЕ НРАВИТСЯ... ПОКУПАЙТЕ ЧАСТНЫЙ СЕКТОР...
Анна8
21.01.2011 20:12:44
Танин:
СЕКЦИЯ В.
не знаю... мусор везде или мне все этажи убирать.... если невидно...
Ну, секция В... Пока она не будет принята и пока не заселится большинство соседей, ни о каком домофоне не стоит и мечтать... В секции А и Б это уже проходили. И скорее всего пока в полномочия консьержек входит только контролировать кто и куда идет. А МУСОР В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ УБИРАТЬ!!! ЕЩЕ ЧЕГО НЕ ХВАТАЛО!!! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ САМИ!!!!
gritsyk
21.01.2011 20:12:45
Танин:
СЕКЦИЯ В.
не знаю... мусор везде или мне все этажи убирать.... если невидно...
Я завтра обязательно поговорю с консьержами в Вашей секции. В секциях А и Б более менее чисто, может потому, что здесь их проверяли чаще... будем проверять и у Вас. А то, что часто спрашивают (куда, к кому и зачем) - это даже хорошо, это их обязанность, это для Вашей же пользы. А со временем, они точно будут знать всех в лицо и перестанут задавать лишние вопросы.
А ко всем жильца просьба: относитесь пожалуйста к консьержам с уважением и вовремя оплачивайте их работу.
Спасибо.
Анна8
21.01.2011 20:14:57
Танин: ДА И ЕЩЁ... ТОТ КТО ЖИВЕТ НА 7 ЭТАЖЕ В СЕКЦИИ В... НЕ НАГЛЕЙТЕ... СПУСКАЙТЕ ЛИФТ......
Думаю, что этот сосед вряд ли читает этот форум. Сами с ним не хотите переговорить? ;););)
gritsyk
21.01.2011 20:21:02
Анна8:
Ну, секция В... Пока она не будет принята и пока не заселится большинство соседей,...
Принятие секции никак не отражается на том, как быстро появится домофон. Чтобы его установить нужны средства, а собрать эти средства с жильцов в короткий срок трудно. Из первых двух секций взносы по 150 грн. (на мебель и оргтехнику в офис а также на дверь с домофоном) собираються уже 2 месяца и пока собрано меньше четверти. Будем закупать все постепенно. Может, в секции В получится все это сделать оперативнее.
Анна8
22.01.2011 00:29:15
Я имела в виду, что пока люди не заселятся, собрать деньги на домофон не удастся.
Танин
22.01.2011 07:26:48
Анна8:
Думаю, что этот сосед вряд ли читает этот форум. Сами с ним не хотите переговорить?...
увижу обязательно скажу...
Танин
24.01.2011 07:58:50
Привет соседи!!! Подскажите пожалуйста кто знает, мне нужно вывести строительный мусор.... ключницы давали телефон но там пока ребята не работают, надо других искать... заранее спасибо.
кому нужны строительные козлы....
Нютька
24.01.2011 08:16:26
Доброе утро, соседи секции В. Сегодня в дверь постучались две барышни со словами "А почему вы не убираете свой этаж", мы теперь не будем убирать, должны сами, пока не наймут уборщиц" Больше всего потешила фраза "Вас будут штрафовать"))))))))))))))))))))))))))). Наивные))))) Вопрос: кто все таки убирает на этажах и площадках (я о строительном мусоре молчу, это каждого жильца личная головная боль)??