gritsyk
24.01.2011 17:06:59
Нютька: Сергей, а по поводу обдирательства. Сделайте калькуляцию, распечатайте, повесьте...
Вот и я о чем. Но, тем не менее, мне они пообещали что на этой неделе уборку в секции сделают.
А за совет большое спасибо. Мы обязательно повесим утвержденный бюджет "на дверь" ))). Меньше придеться объяснять куда будут уходить деньги.
Танин
24.01.2011 17:23:34
Нютька:
Танин, вывоз мусора - 044 568 25 49 Леся
Девочки, по поводу штрафов. Никто...
Спасибо....
что за цены перед Новым годом вывозили за 250грн., а сейчас так подорожало.
Соседи кому нудно вывезти мусор.... я готова с кем-то скооперироваться.
Нютька
24.01.2011 17:24:35
Напишите статьи затрат, и выведите для всех цену за м кв. Могу вам сказать, что тарифы, о которых я тут услышала, ниже чем во многих городах, поверьте. А учитывая, что все мы хотим жить в чистоте, комфорте и уюте, гулять с детками на убранных площадках, то платить нужно. А после принятия нового жилищного кодекса появится такая статья затрат, как пеня за несвоевременную оплату коммунальных услуг. Думаю, что это никого не порадует.
gritsyk
24.01.2011 18:07:17
Та с комунальными платежами еще куда не шло..... В основном, агрессивно относятся к единоразовому платежу (150 грн.) А это деньги на:
- оргтехнику и мебель в офис ОСББ
- входные решетки с дверьми, домофонами, и переговорными устройствами.
Мне тут предложили сегодня: "стол какой-нибудь можно и с комунальных денег купить, а квитанции можно и на работе распечатать" ))
hunt
24.01.2011 22:32:55
Мда.. в стране творится... знает что. Я о том, что в Броварах уже нащитывается пеня за несвоевременную уплату - платить нужно до 20 числа каждого месяца, а после на каждую квитанцию пеня 1.5 грн за каждый просроченный день. Хорошо бы вовремя знать когда нам уже платить нужно будет в секции "В" за использованное "добро".
И еще. Кроме тех, кто уже живет, еще живут и рабочие, которые делают ремонты в квартирах. Мало того, что они работаю и сверлят круглые сутки (сам слышал звук идет с 8-9 этажа), так еще и намусоривают. Убирать после себя они не будут если их не заставить, что справедливо. Так что если кто из владельцев сам не может, так просите их что б за собой убирали. Все те окурки, бутылки из водки, пачки с орешков "К пиву", "Сontex", кучи мусора скопились именно из-за них... А как убирать так консьержке, те кучи строительной пыли нельзя выгрести и за несколько раз... Справедливо что б каждый за собой убрал и поучаствовал в обустройстве своего дома.
А то получается не живу (но ремонт идет, ремонтники мусорят), не плачу, потому как не живу, уберут пока заеду и все класс!!??
У нас на этаже стоял електрощит и мы убирали за всеми, потому как было там людей много и наносилось много, ТАК ЧТО ПОУЧАСТВУЙТЕ ВСЕ ПОНЕМНОГУ И ВСЕ БУДЕТ ЧИСТО!!!
НЕ СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ НО СУББОТНИК ИНОГДА ТОЖЕ ПОЛЕЗНАЯ ШТУКА...
Танин
25.01.2011 07:03:17
gritsyk: Та с комунальными платежами еще куда не шло..... В основном, агрессивно относятся...
Привет всем!!!
Я жилец секции В, и занимаюсь мебелью.... если есть такая возможность, то я могу сделать мебель, вместо 150грн. и сделать кассовый ордер... всё легально.
gritsyk
25.01.2011 20:28:06
Свяжитесь со мной по телефону и обсудим.
gritsyk
25.01.2011 20:40:54
Уважаемые жильцы секции "В"!
В субботу, 29.02.11, в 11:00 состоятся сборы жильцов Вашей секции.
(присоединение секции к существуещему ОСББ (голосование), лифты, горячая вода, консьержы и т. д.).
Явка обязательна.
gritsyk
25.01.2011 20:42:21
Прошу прощения.
29.01.11 !!!
))
Nataly_G
30.01.2011 08:19:52
Уважаемые, когда можно будет увидеть статут? Время идет. Хорошо было бы увидеть его сегодня.