Бровары, ул. Красовского, 8Б (ЗАТ ВПБФ "Атлант")

Нютька

Нютька

01.02.2011 09:29:04

Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста. Где находится наш энергонадзор или номер телефончика. Договора подписали давно, а ни одной квитанции на оплату так и не увидели. Так же интересует оплата за холодную воду. Куда, к кому? Кто знает, заранее спасибо за информацию.

Цитувати

xdeveloper

xdeveloper

01.02.2011 13:00:04

Привет!

Не могу не согласиться с Нютькой по поводу чистоты на лестничных площадках и самих лестницах.

Может на коридорах и убирается, но на вышеупомянутых местах работы не видно.

Конечно, конечно жители секции "ничего плохого не делают", но от этого чище не становится.

Цитувати

COLONEL2264

COLONEL2264

01.02.2011 14:24:56

Нютька: Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста. Где находится наш энергонадзор или номер...

Как говорит прораб, в феврале будут два счета за электроэнергию:
- на момент пломбировки счетчиков - по старым тарифам;
- и все, что намотает после пломбировки.
На холодную воду приходят квитанции (проставляйте крайние показания счетчиков и оплачивайте)
Контактные телефоны и адреса указаны в договорах:
- районные электросети - 6-72-03 (не дозвонитесь)
- водоканал - 6-61-83,6-61-84,6-61-85

Цитувати

SiOlga

SiOlga

01.02.2011 14:42:44

Добрый день!
может вы уточняли у прораба, а что значит "на момент пломбировки счетчика-по старым тарифам"?

Цитувати

xdeveloper

xdeveloper

01.02.2011 17:15:44

SiOlga

скорее всего -- те цифры которые были до опломбирования - по старой цене,
а после - по новой.

Ведь многие из нас делали ремонты до опломбирования - следовательно дарить те киловатты нам не будут.

Цитувати

Нютька

Нютька

01.02.2011 17:17:17

А кто-нибудь без нас может снимать показания счетчиков. На момент пломбировки, допустим, у нас было 400 кВт, сейчас уже больше 800Квт. Прошло почти два месяца, требуется решить задачу: кто принесет квитанции и по каким тарифам платить электроэнергию. Кто сталкивался, мерси. Попробую завтра хоть куда-нибудь дозвониться. )))))

А по поводу уборки, мне вот грязно, я у себя пошла и убрала, не обломилось, потому как пыль из коридора летит вся в квартиру со свежим ремонтом. Оно мне надо))))).
Будет полный "штат" людей и оплата в полном объеме косьержкам, буду умничать))).

Уважаемые соседи. Напоминаю. Предупредите своих рабочих, что в выходные, праздничные дни и после 22.00 ремонт (шумные работы) делать нельзя. Либо зайдите спросите удобно ли для соседей. Будут игнорировать, будем милицию вызывать. Поверьте сделаем это очень быстро. Мы входим в положение всех, кто делает ремонт и на многие шумы закрываем поздними вечерами глаза. И вы войдите в наше положение. ))) Спасибо за понимание. Давайте жить дружно))))

Цитувати

xdeveloper

xdeveloper

01.02.2011 17:25:29

Нютька, Вы не одиноки в этом стремлении.
Мне это тоже порядком поднадоело.
Быдлячество не СПИД его можно вылечить. Если не разговором, то нарядом милиции.

Цитувати

gritsyk

gritsyk

01.02.2011 20:21:27

Танин:
Привет Всем!!!
Что-то Глеб по интернету не отвечает на звонки... уже второй...

у меня brovis.net

Цитувати

gritsyk

gritsyk

01.02.2011 20:23:57

Нютька: Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста. Где находится наш энергонадзор или номер...

Квитанции на электроэнергию должны приходить с 1.02.2011.
Холодную воду, скорее всего, будем оплачивать уже не водоканалу а теплосетям, так как они объеденились. Но пока квитанции приходят по-отдельности, то и платим по-отдельности.

Цитувати

hunt

hunt

02.02.2011 00:10:17

Все то нечего было бы в ремонтах, если б какой то техник не придумал перфораторы, от которых трясутся бетонные стены и уничтожается свежий ремонт.
Относительно пыли конечно можно пока что и самим чистоту поддержать, только вот если б еще это все понимали. Не охота самим убирать, особенно за теми кто сейчас делает ремонт и по определению не убирает...
Если кто не понимает, то в этом тексте есть скрытый смысл - убирать за собой нужно всегда, даже если завтра Вы все равно намусорите, помните о том, что в доме уже живут люди и им не приятно ходить, дышать и находится в горах пыли от вашего ремонтного процесса...
И еще, владельцы, скажите своим рабочим, что б они не курили в доме и не оставляли бутылок из под водки, если не уважают себя, то пусть уважают не курящих людей... Разве курение в жилых помещениях не запрещено??? Или они у Вас с полонины спустились и им земные правила не писаны??? Соблюдать правила хоть какие то нужно же...

Цитувати
<< 219 220 221 222 223 ... 258
Архів