г. Обухов, ул. Каштановая, 3 (Антенное поле)

Жилец148

Жилец148

06.05.2011 11:26:51

2 Jollion:
".... председатель ОСББ - представитель от каждого подъезда - представитель группы владельцев квартир подъезда - владелец каждой квартиры указанной группы..."Ваня, не в обиду-но для полного фарша не хватает почтовых голубей в этой цепочке.
2 General :
Не дабы вставить палку в колесо, просто интересно(не первый год живу в доме с работающим ОЙББ):
-как набирается большинство голосов при незаселенных подъездах?
-легитимность принятых решений?или "Тагил рулит и разруливает"?
-вас не смущает свежий закон о персонификации личных даных(имею ввиду обнародование списков должников, список автомобилистов...
-что можно сделать за 5-10мин?

С нетерпением и трепетом буду ждать вашего ответа...

Цитувати

NICKOLAYY

NICKOLAYY

06.05.2011 11:57:49

почитал....
а) общее собрания мало что даст, надо собираться преавлениями и решать
например ОСББ своими срадствами покупает регистартор, кажд подьезд сбрасывается на камеру в пардноей и камеру во двор

2)кто чего ожидает от камеры вопрос интересный, но все взрослые люди и сами себе уже сделали вывод, ко мне приходить не надо и спрашивать,
ф видимо по наивности увиедв что всем это до одного места, решил взять инициативу...... теперь понял что не нужно, с такой разношерстностью мнений толку не будет
вчера провел посл агиткомпаниюв своем доме! собралось человек 20
не сделам общую сделаю с соседями на нужных нам участках

если кому нужно стоимость разных вариантов (спецификации тоже есть) на разное кол-во камер у меня есть, стоимость охраны в месяц всего ЖК знаю,
стоимость и условия подлкючения квартир к пульту ДСО узнал, домофоны и наблюдения в парадных узнал

у меня все!
надоело пардонте критику слушать, легче всего ничего не делать и требовать какие-то гарантии!

Цитувати

Leonika

Leonika

06.05.2011 12:25:16

Если разбить 25000(стоимость камер) на 756 квартир (в 3-х домах) получается по 33 грн. с квартиры. О чем вообще речь? У кого-то нет таких денег... или многое потеряет, если эффекта желаемого не будет? А то, охрана - дорого, дед спать будет, забор - не нужен, как в тюрьме, камеры - гарантии подавайте и т. д.

Цитувати

Ganzik

Ganzik

06.05.2011 12:53:22

Смысл вкладывать 25 000 грн не имея при этом никакого толку кроме записи видео и никаких гарантий что оно поможет, больше толку будет пи подключении на пульт ДСО но дороже и там будет с кого спросить при случае, а имея запись с камеры не имеем ничего полезного без наличия человека который будет вести наблюдение и реагировать, ну разве потом самому или с друзьями просматривать как выносят ваш комп или телек

Цитувати

IrinaPopova

IrinaPopova

06.05.2011 13:19:53

irini: to Polik
Поделитесь пож. контактами вашего чудо-мастера, который и плитку вам...

Привет. Я знаю "чудо-мастера" по паркету, плитке b всему ремонту :)) (даже мебель собирает, сантехнику всю делал, полностью весь ремонт у нас) Можете зайти посмотреть если есть желание, и телефон его вам дам. если интерестно, звоните 066 4 семь семь 47 46 (Ирина). Живем во втором доме 7 подьезд

Цитувати

sasha530

sasha530

10.05.2011 09:27:27

Уважаемые соседи у кого остался лишний гипсокартон?

Цитувати

Andrew_friday

Andrew_friday

11.05.2011 20:13:45

Встречайте нового соседа, квартира 116

Цитувати

Polik

Polik

12.05.2011 06:12:02

2 Andrew_friday: welcome :)

Цитувати

Andrew_friday

Andrew_friday

12.05.2011 06:58:04

Слышал в эту субботу будут ставить домофонные трубки в квартирах. Это верная информация?

Цитувати

Polik

Polik

12.05.2011 12:27:56

Многим трубки уже поставили.
Только не подключили.

Цитувати
<< 189 190 191 192 193 ... 212
Архів