General
28.04.2011 09:53:48
2 NICKOLAYY
Так мы и мэра подгружали по поводу свалки, и депутану, что приезжало не так давно, но, как говорится в басне, "стелс и ныне там"...
А насчёт ступенек, то там, где намеревается стройка у подножия холма меж всяческих старополоманных железобетонных элементов преспокойно лежит лестничный межэтажный пролёт, такой, как в наших домах, состояние его так себе, но на безрыбье и сам раком станешь. Это так, мои наблюдения за местностью, которые ни к чему не обязывают.
irini
04.05.2011 11:36:54
to Polik
Поделитесь пож. контактами вашего чудо-мастера, который и плитку вам ложил и паркет, и штукатурил (вы писали о раньше). А то очень нужен именно такой.
Polik
04.05.2011 14:34:05
2 irini
Добрый день.
Он уже уехал. Было актуально в марте.
NICKOLAYY
04.05.2011 18:26:07
у что соседи сегодня теще две квартиры посетили промышленники
две недели прошло со времени как я создал тему важная информация и за это время в нашем доме огрбаили 4 квартиры( сегодня еще две, в 7 подьезде на 308 и 309 квартира), это мало? или это похоже на сводку в РОВД? это всего один дом, ясно что промышляют одни и теже, а нуас дальше слов дело не пошло, да я собрал информацию примерно от 15 жильцов которые готовы ставить камеры наблюдения на подьезды и територию! но это как-то, как мне кажется мало, на такой дом как наш. Эффект от камер некторые говорят будет никакой..... да камеры не будут никого ловить или не пускать в подьезд но свой эффект и свобю пользу они дадут!
мы с соседями делаем паралельную систему у себя на этажах, независимо от этой и многие уже подключили квартиры на охрану на пуль ДСО
решать вам, делать что-то или ждать следующих ограблений в нашем доме!!!!
NICKOLAYY
04.05.2011 18:26:54
теплее стало, народ отдыхает на улице
я уже пару дней вечером выхожу и убираю со склона и площадки бутылки и тп
не тяжело, просто хочется чтоб чисто было, но те кто бросает бутылки в 15 м от мусорки просто поражают!о чем тут вообще можно говорить
NICKOLAYY
05.05.2011 05:25:12
еще один важный вопрос, который интересен и 3-му дому
сзади домов есть бетонный забор!!! в основном между 2 и 3 домом, который закрывает двор от мусора и прочего со стороны поля и леса
так вот плиты бетонные этого забора уже перекосились и не понятно как держаться.... кроме того что они могут грохнуться на проезжую часть, без них весь мусор будет у нас во дворе!
я вчера озвучил это нашему ОССБ, обещали что-то предпринять, но это нужно делать вместе! Просьба поднять этот же вопрос перед вашим ОСББ, этот забор единственный нормальный забор у нас в ЖК и если грохнется, то плиты растаскают ( желающие найдутся) и будем со всех стороны без забора!!!
сварка есть, ОСББ метал купит давайте выйдем человек 20 и укрепим это дело, чтоб нормально было хотя б с той стороны
забор нужная штука
NICKOLAYY
05.05.2011 07:28:26
Дорогi сусiди!
За останнi 10-15 днiв у нашому будинку було здiйснено пограбування чотирьох квартир!!!!!! Всi прекрасно розумiють, що сподiватись лише на мiлiцiю по факту крадiжок, на те що знайдуть грабiжникiв та речi не варто! I думаю всi починають розумiти, що потрiбно щось робити самим по безпецi нашого будинку!
Пропонуємо всiм стати причетними до встановлення порядку у нашому будинку!
Є декiлька варiантiв вирiшення цього питання:
1) є самим дiєвим, але його потрiбно вирiшувати спiльно всiма трьома будинками нашого ЖК, а саме це прийняття рiшення на загальних зборах, щодо найму охоронної фiрми на весь ЖК (це приблизно 20-25 тыс грн. на мiсяць, або до 50 грн з кожної квартири) i включення оплати до платiжок за ком послуги;
2) встановлення в будинку вiдеоспостереження та домофонiв (пiд’їзди та територiя), приблизна цiна 20 тис. грн. (при наявностi реєстратора загального, одна камера на пiд’зд коштує 800-1000 грн).
Також вислухаємо вашi пропозицiї та думки з цього питання!
тел. 066 два 89 9 87 7 Коля
irini
05.05.2011 09:13:42
Ув. соседи, кто уже закончил ремонт и остался доволен результатом. Просьба дать контакты на спецов по ремонту (плиточник, малярщик, др. черновые работы). Расскажите плз, какие сейчас расценки на работы.
Николаю: за видео и домофоны двумя руками.
Leonika
05.05.2011 10:05:35
"Ув. соседи, кто уже закончил ремонт и остался доволен результатом...."
А разве такое бывает?)))
NICKOLAYY
05.05.2011 11:27:56
кто обеими руками задает информацию Юле!
Юля, кстати заиши себе Ярослав ваш тоже за! мне позвонил, но ты списки свои себе собирай!