Софиевская Борщаговка, ул. Ленина 28

Doran

Doran

10.04.2012 07:15:45

Друзья!

Думаю об инвестировании в другой проект Фининкома.
Скажите пожалуйста - описано ли у вас в договоре что-либо о передаче земельного участка?
Поскольку, я так понимаю - сейчас собственник земли - застройщик.

Спасибо

Цитувати

Doran

Doran

11.04.2012 07:14:01

Друзья!
Напишите плиз - принял ли ваш ОСББ дом себе на баланс. Заключили ли договора с обслуживающими компаниями. Как организовали быт своего дома (уборка, вывоз мусора и т. д.).
Как считается электроенергия на придомовой територии и /или в подездах и т. д.

Спасибо

Цитувати

DimaG

DimaG

13.05.2012 13:04:34

Ответы:
В договоре о передаче земли ничего не сказано.
ОСББ на стадии создания. Обслуживание дома пока выполняется коллективными усилиями - жильцы собрались, скинулись, заказали услуги. Общие расходы делим на всех жильцов, скидываемся и платим.

Цитувати

DimaG

DimaG

24.06.2012 08:46:32

Тишина на форуме, а тем временем жильцы живут себе припеваючи. Многие поставили кондиционеры, застеклили балконы, некоторые поставили тамбуры. Недавно обнаружил песочницу и маленьких детей в ней на заднем дворе. Насущных вопросов осталось немного - организовать установку мусорных баков и почтовых ящиков.

Цитувати

shlailona

shlailona

24.06.2012 13:19:20

Не вижу там ничего припеваючего. Дом страшный с виду шо тюрьма

Цитувати

finincom

finincom

24.06.2012 17:54:28

shlailona, о вкусах, конечно, не спорят, но я с вами не согласен. Даже для сравнения подъедте и посмотрите на Лукъяновку.

И ещё, считаю, что писать о данном доме вправе те, кто в нём живёт. Так оно честнее будет.

Цитувати

annav63

annav63

02.07.2012 16:29:49

Не думаю что вопросов осталось немного... До сих пор не понятно организован ли ОСББ, если да, то как решается вопрос с передачей земли. До сих пор нет договоров на оплату воды и электроэнергии, этот вопрос не решен, мы оплачиваем только за газ, все остальное непонятно как. Люди, конечно, обустраиваются в квартирах, хотя некоторые даже не начинают ремонт. Дом внешне действительно непривлекательный, по-моему мрачный, впечатление вечной стройки. Внутри в подъездах остались не покрашены стены, Фининком обещал это сделать когда люди закончат ремонты и не сделал.... Похоже обещаного надо долго ждать... Вокруг дома территория особо не была благоустроена. На нашем форуме мало людей, мало активности. но далеко не все и у всех было хорошо. мне не хочется теперь вспоминать о своих переживаниях... Сочувствую другим инвесторам Фининкома, которые находятся в состоянии вечной неопределенности, и мне жаль, что он так подрывает свою репутацию.

Цитувати

LuS

LuS

04.07.2012 08:25:41

Добрый день.
Подскажите, на сколько у вас задержали сдачу дома и когда подключили коммуникации?
Мы инвестировали в молодежный, вот уже больше полугода задержки.:(

Цитувати

DimaG

DimaG

07.07.2012 17:19:15

Задержка от намеченной даты (март-2011) была около 3 месяцев. Коммуникации провели в феврале-марте 2011, заехать жить сумели к 1 мая 2011.

Цитувати

Ketti

Ketti

19.07.2012 13:49:27

Ув.finincom!
Когда же все таки будет создано ОСББ, закуплены мусорные баки и будет доделан 2-й подъезд? После собрания жильцов в марте ничего абсолютно не изменилось. Подъезды убираются силами жильцов, бытовой мусор собирается под забором, ветром и бродячими собаками разносится по територии. Если мусорные баки не поставить- крысы будут полчищами хозяйничать на територии. А у жильцов вход в квартиры с улицы... Также обещали за домом сделать детскую площадку или беседку!!! Сколько еще можно ждать???
Асфальт местами провалевается, а пластиковые канализационные люки в некотрых местах и того отсутствуют.
Настоятельно прошу ответить, когда все вышеперечисленные проблемы будут устранены. Ведь это репутация Вашей компании!!!!!!!!

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 27
Архів