Софиевская Борщаговка, ул. Ленина 28

mm23

mm23

10.12.2012 12:36:41

Уважаемые жильцы !
Не курите пожалуйста в подъездах! Двери очень тонкие и дым проникает в квартиры. Имейте уважение к себе и к окружающим.

Цитувати

TOXA

TOXA

12.12.2012 09:37:59

DimaG: Что-то опять тихо. А между тем новости есть.
Разок РЭС выключали всему дому электричество...

Добрый день! Я с дома по адресу переулок Школьный 2 б. Мы сейчас занимаемся созданием ОСББ по своему дому. Можете мне на почту n_spektor@mail.ru отправить контакты Вашего председателя ОСББ, хочу пообщаться по этому вопросу. Спасибо.

Цитувати

DimaG

DimaG

16.12.2012 09:23:10

TOXA, отправил контакт Максима Вам на email.

Цитувати

flashoff

flashoff

15.01.2013 15:50:56

22 января - нам отключат электроэнергию за долги (пришел официальный документ). 17 января 2013 года в 19.00 срочное собрание жильцов.

Цитувати

annav63

annav63

15.01.2013 18:46:18

Пригласить бы на собрание ДАИ чтоб объяснил почему до сих пор дом не передан на баланс ОСББ и с нами не заключает РЭС прямые договора на оплату электроэнергии, так ведь не придет. А Фининком будет "сказки" говорить...... За весь прошлый год рассчитываемся по тарифам - 1,05 грн. Каждый месяц жильцы собирают наличные деньги за свою электроэнергию (по 1,05 грн.) и сдают в Фининком, чтоб он сделал платеж РЭС. И каждый раз угроза отключения электроэнергии....... Ну сколько это будет еще продолжаться?!!!!

Цитувати

mm23

mm23

18.01.2013 15:24:49

На 19.12.12 за электроэнергию заплатило 3!!! квартиры.
Общий долг 10700 грн. Я так понимаю, что за обслуживание дома также не платят. Странно, что людям приятно жить в таком мусоре, в подъездах окурки, ругаются за то, кто успеет первым машину припарковать возле дома... Одним словом, позор! Я считаю, что в таком случае, лучше пользоваться услугами ЖЕКа.

Цитувати

annav63

annav63

13.02.2013 18:21:06

Ну вот и дождались..... Дом полностью отключен от электроэнергии уже второй день. Ни света, ни воды, ни тепла..... Люди уезжают с квартир. Ситуация тупиковая. Документы в РЭС не оформлены, книжек на оплату элэн. нет и неизвестно когда будут. Поэтому страдают все: и те кто платит наличными в Фининком, и те кто не хочет платить и не будет платить по 1,05 грн. за кВт. Вот угораздило нас связаться с этим застройщиком......

Цитувати

DimaG

DimaG

16.02.2013 09:35:45

В общем, света не было 3 ночи. Отопления, разумеется, тоже. Некоторые действительно уехали на эти дни жить к родственникам, в доме была неестественная тишина.
В среду жильцы снова скинулись, причем некоторые заплатили вперёд, и в пятницу днём свет включили. Вместе со включением света заработала канализация и включили холодную воду. Сегодня (в субботу) на 12:00 возле дома собрание жильцов, будет решаться вопрос отключения злостных должников. Списки должников распечатаны и висят во всех подъездах и на каждом этаже. Просьба ко всем, у кого есть задолженность за свет и за создание ОСМД, погасить её сегодня на собрании. Иначе на следующей неделе свет отключат снова. Как показывает опыт, если свет отключают, то включают потом через пару суток, даже если жильцы проплатили на следующий день после отключения.
О прогрессе в направлении заключения индивидуальных договоров с РЭС рассчитываем услышать на собрании.
Из приятных новостей - повесили плакат для тех, кто любит парковаться возле мусорных баков, мешает мусоровозу и игнорирует шикарную недорогую стоянку рядом. Также повесили табличку с названием улицы и дома, теперь таксистам и прочим будет легче найти дом. Почтовые ящики висят уже с января (сделали на средства ОСМД) и почта приходит исправно.

Цитувати

vfhrf

vfhrf

18.02.2013 12:49:29

Тоже очень жалеем, что связались с этим застройщиком, непорядочность застройщика а также лично господина Дидыка проявляется во всем!!!

Цитувати

DimaG

DimaG

11.03.2013 14:33:01

Налажена регулярная уборка придомовой территории и лестничных пролётов. Просьба ко всем должникам - погасить долг, к автовладельцам - не ставить во вторник и пятницу машины возле дома, т. к. мусоровоз большой и не может заехать.

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 27
Архів