Киевская обл., Ирпень, ул. Лесная 6е (Гарант-Житло)

Al82

Al82

30.05.2011 12:50:05

Dim_Ann: То Сана
Мы тоже озаботились вопросом электрики. Если Вы уже все разрулили то хотел...

Отвечу Вам за Оксану, по тем вопросам которые я знаю:
1)Электрик не ГЖ
2)Электричество есть на стройке, берёте подлиннее переноску и вперёд, на поиски свободной розетки у строителей. Проверено. Сам так делал!
3)Не знаю как Оксана, но думаю все вопросы решать нужно с нашим прорабом, Сергеем Михайловичем, я так делал.
4)Экономия в отсутствии работ по восстановлению штукатурки, ну и если не заморачиваться с заменяемой проводкой, а ложить провод просто на кирпич, так и штробить ничего не надо.:) Экономия на лицо)))

Цитувати

Al82

Al82

30.05.2011 12:51:46

Tanyushkaaaaaaaa: А у нас дом 6-д 1-к. цоколь и первый этаж

Лiсова, 6Е

Буд. 1

Bкв. Шукач, Сергей цоколь
1кв. Малыш, Юлия,
4кв. Сана-2010 Оксана, Влад 1 этаж
5кв. Jnsns, Тимофей и Анна 2 этаж
6кв. nikoli, Светлана 2 этаж
9-10кв., Филипыч, Сергей, Ирина, 3 этаж
14кв. Al82, Александр, Ирина, Валерия:), манс.
15кв. veremia, Сергей и Наталья? манс.

Буд.2

1-В Lilith, цоколь
4кв. Law2211 1 этаж
5кв. SVV, Светлана 2 этаж
6кв. galinam,..., 2 этаж
Troyqa, 3 этаж

Лiсова,6Д
1кв. Tanyushkaaaaaaaa, Андрей и Таня, ц.+1эт.

Лiсова, 6Г
7кв. Dim_Ann, Дмитрий и Анна,2 этаж
?кв. hope,...., 3 этаж

Цитувати

Dim_Ann

Dim_Ann

30.05.2011 14:41:41

Al82:
Отвечу Вам за Оксану, по тем вопросам которые я знаю:
1)Электрик не ГЖ
2)Электричество...

Спасибо за ответ =)
Сегодня общался с прорабом - приятный мужик, но ему все-равно, когда я буду разводку делать, главное чтобы дом не сгорел. Главный энергетик, Евгений Геннадиевич, активно советовал своих мастеров, но цена 120-150 грн точка (вместе с материалами, кроме фурнитуры) немного смущает. У меня по плану выходит точек 20-22. Исходя из расценок, на сайтах электриков получается дешевле, но подключать электрику без проверки чревато сюрпризами в будущем, =(. А так ребята из бригады ГЖ все сделают до штукатурки, а потом доделают, до подключают. В общем, затуркался я =)совсем запутался =)
П. С. Вариант "кабель на стены" - зло =)

Цитувати

Сана-2010

Сана-2010

30.05.2011 15:22:41

Привiт новим сусiдам! Рада, що форум не мовчить:)

З приводу паркану - я все-таки за, тому що так затишнiше, iнакше буде прохiдний двiр у прямому сенсi. Дiти, знов-таки, не помандрують у далеку далечiнь з дитмайданчика, якщо раптом мама на секунду вiдволiчеться. Не знаю як в Iрпенi, може такого немає, а в Києвi до смiттєвих бакiв зранку черга з бомжiв - хто не чув, як вони виймають i давлять пластиковi пляшки, той щасливчик... та iн. та iн...

Олександр уже висловився з приводу електрика, додати майже нiчого. Нам цього майстра порадили нашi ж сусiди, спасибi їм:), у ГЖ дозволу не брали, поставили до вiдома прораба i все. Поки що претензiй немає, тiльки плюси, а вже в середу все буде готово. Дешевше чи дорожче нiж на сайтi електрикiв - не рахувала, не знаю, але я давно зрозумiла, що на пошук "єдино правильного i найвигiднiшого" варiанта часу й енергiї йде уйма. Тому є як є, ми задоволенi.

А чому проводка на стiни - то зло?:)

Щодо бювету - то недешеве, звiсно, задоволення, бурити треба до 100м, Фiлiпич щось казав про лiчильник на бювет. Я от не знаю, це питання, думаю, i паркан, i бювет - це справа того часу, як будуть усi будинки заселенi. Iнакше фiнансово не уявляю як розiбратися.

До речi, процес додавання в поквартирний список - не чиясь особиста прерогатива - копiюйте його, вписуйтесь i надсилайте на форум - так простiше i точнiше :)

Цитувати

Dim_Ann

Dim_Ann

30.05.2011 17:36:58

В таком случае, Оксана, будете столь добры, дать телефоны Ваших мастеров, когда они закончат?)

На стены проводка это зло, так как штукатурам работы прибавится, а они не любят сложностей =)

Цитувати

Vlad45

Vlad45

30.05.2011 17:43:05

Думаю, что без забора постоянно будем видеть не только бомжей возле баков, но и чужие машины под окнами, хотя и для своих места маловато.

Цитувати

troyqa

troyqa

30.05.2011 18:55:54

Dim_Ann: В таком случае, Оксана, будете столь добры, дать телефоны Ваших мастеров, когда они...

штукатурам, на самом деле, все равно
Дороже и сложнее после.., долбать уже с поштукатуренными стенами
100 грн/м стоить будет. Оксане, мы советовали нашего Электрика, реально профессионал в своем деле, мы провели эл-во первые.
у меня получилось 50 точек.
так что математика простая, кто хочет это выполнить потом, сегодняшний тариф умножить на два.

Цитувати

Tanyushkaaaaaaaa

Tanyushkaaaaaaaa

30.05.2011 19:05:00

Сана, спасибо за контакт! Думаю, с такой рекламой электрик будет счастлив!

А кто-нибудь знает телефон прораба?

Цитувати

troyqa

troyqa

30.05.2011 19:06:45

дом 6е-2 отштукатурен полностью изнутри, следующий этап окна, и где-то в 10-х числах будут заливать полы, со слов нашего прораба.
кто желает, теплый пол, поспешите!

Цитувати

Dim_Ann

Dim_Ann

30.05.2011 19:12:40

Телефон прораба в ГЖ с радостью выдают =)
Скиньте и нам контакт электрика, следующие на очереди будем.
kis.dmitri.gen@gmail.com

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 65
Архів