Киевская обл., Ирпень, ул. Лесная 6е (Гарант-Житло)

Savaga

Savaga

08.06.2011 10:09:07

прочитал про электричество... странно все это.
Насколько я понимаю проблема в том, что пока нет документов - за дом отвечает ГЖ и они перестраховываются перед "показом" дома всем гос. службам.
И тут собственно возник вопрос: "А что будет когда дадут ключи?", документов то еще не будет. Всем кто соберется делать ремонт надо будет ходить в ГЖ просить чтобы разрешили делать ремонт?

Цитувати

Dim_Ann

Dim_Ann

09.06.2011 11:27:35

Вообще не понятно к чему эти лишние телодвижения со стороны ГЖ. Они себе ремонт в офисе отгрохали очень даже хороший, так пусть дадут и нам сделать себе ремонт.

Те, кто уже сделал проводку, общались с господином главным инженером?

Цитувати

Al82

Al82

09.06.2011 14:36:08

Так это проблема только по электрике? или отопление, разводку водоснабжения и газа тоже нельзя делать до сдачи дома? а пол зальют, и всё, ковыряй потом... Хрень какая то...

Цитувати

hope

hope

09.06.2011 15:19:16

Похоже назревает повод для очередных сборов... Причем желательно в будний день в офисе ГЖ, так чтоб со всеми инженерами и руководством поговорить можно было. Похоже к бумажкам что мы там царапаем отношение не достаточно внимательное. Есть подозрение что данные ограничения связаны с нежеланием инженеров/прорабов брать на себя ответственность так как руководство вполне может быть в отпусках...
Я например готов пораньше уйти с работы в пятницу чтобы все эти вопросы выяснить и спокойно ехать в отпуск. Если есть желающие, без машины, посетить ГЖ например в эту пятницу, можем подвезти.

Цитувати

Tanyushkaaaaaaaa

Tanyushkaaaaaaaa

09.06.2011 16:50:59

Hope, а откуда вы едете? Я очень хочу попасть в ГЖ, но муж не сможет пораньше уйти с работы, а я с маленьким ребёнком, поэтому своим ходом неудобно.

Цитувати

Сана-2010

Сана-2010

09.06.2011 17:53:31

Народ, а як люди робили ремонти на Чехова, наприклад? Або на Маркса... Може, вони вже цi питання якось проходили? Чи є заяви, якi не було пiдписано в ГЖ?

Ми ще не спiлкувалися з енергетиком. Але спiлкування з прорабом завжди було конструктивне i спокiйне. Заява, думаю, не проблема. Морочливо, звичайно... Ну, будемо писати заяви.

hope, а що саме ви плануєте з"ясувати? Коли я писала заяву на утеплення коридорної стiни, зi мною дуже ввiчливо спiлкувалися i пояснювали, що все, що додається i вiднiмається на будмайданчику, вони мусять фiксувати документально.

Плануємо бути на Лiсовiй в недiлю.

Цитувати

Al82

Al82

09.06.2011 17:58:47

hope: Похоже назревает повод для очередных сборов... Причем желательно в будний день в...

А можно ваш контактный номер нa mac-ua@mail.ru, неплохо было бы определиться насчёт отопления и водоснабжения.

Цитувати

Dim_Ann

Dim_Ann

09.06.2011 20:14:45

Мы завтра днем в отпуск уезжаем на 2 недели, и не сможем подъехать, к сожалению. Меня тоже очень интересует вопрос водоснабжения, т. к. уже есть аппарат для ПП труб. Если будут новости, пожалуйста, сообщайте на форуме.

Цитувати

sokur_max

sokur_max

09.06.2011 20:38:30

а что за аппарат для ПП труб?

народ, кто какой котел берет? я в замешательстве :)

Цитувати

Jnsns

Jnsns

10.06.2011 06:09:47

Здравствуйте.
По электричеству да, сейчас есть такая "проблема", но лично я ГЖ понимаю. Сейчас каждый как захотел себе так проводку и проложил. Сразу появляются два нюанса. Первое - видел кто-то писал, что там охрана, пускают только по паспорту и т. д. Я за последнюю неделю был на стройке два раза и свободно там перемещался. К чёрту повырывать у своих соседей все провода с коробочкой мне мешала только совесть. Например кому-то совесть не помешает, вы к кому обращаться с претензиями будете?
Второе - опять же каждый проложил как захотел. Например какой-то рабочий решит что в стене не хватает гвоздя. И его ударит током... А дальше по сценарию. Кто виноват, к кому претензии?
Двери должны установить в конце июля. Вот тогда и можно начинать что-то делать. И опять же, всё согласовывать с ГЖ.

UPD За котёл - нужно обращать внимание не только на сам котёл, а ещё и на сервисную поддержку и обслуживание которые будет предоставлять фирма продавец после установки котла.
А выбор котлов вообще велик..

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 65
Архів