Ирпень, ул. Лесная, 4-л

vitaliian

vitaliian

28.09.2010 14:11:08

Предлагаю обменяться номерами тел на всякий "пожарный" случай. Чтобы не выкладывать в общак, жду ваши номера на мыло, в ответ вышлю свой vitaliian@bk.ru

Цитувати

mifa

mifa

30.09.2010 07:46:11

А расскажите кто как себе будет отопление и воду делать?

Цитувати

vitaliian

vitaliian

30.09.2010 08:16:51

Я наверное в этом году отопление делать не буду - надо долги раздать. Котёл буду брать дешёвый - у родителей Aton стоИт, 3м3 газа уходит при -20 на обогрев 2х комнат!!! Воду буду греть бойлером. При постоянном росте цены на газ думаю это оправданно. А в каком смысле делать воду? Разводку? Вы собираетесь уже зимой вселяться? А канализацию и воду, кто знает, к дому уже подвели? И вообще я не представляю как там делать ремонт без дороги с твердым покрытием. Пойдут дожди и подъезд к дому станет густой кашей.

Цитувати

DrFaust

DrFaust

30.09.2010 11:38:39

Я тоже ремонты планирую не раньше весны. По поводу греть воду электричеством - Вы богатый человек тезка. :) По поводу дороги согласен на 100%. А котлы ставить я думаю целесообразно после сдачи дома. В любом случае пока дверей не будет это так спонсорство местных бомжей. :))
П. С. Как там на стройке мифа? Были? Ваш вопрос по планировке решился?

Цитувати

гиг1933

гиг1933

30.09.2010 11:55:04

всем привет скажите пожалуйста кто то уже получил клуючи от квартиры ?А еще вы обсуждали что Роман предложит 50-50 что это значит? мы хотим купить на чехова 7д но пока не решаемся !

Цитувати

DrFaust

DrFaust

30.09.2010 12:20:09

50 на 50 это ответ на вопрос Мифе. :)) По поводу оплаты демонтажа и монтажа стен. И еще как можно получить ключи от дверей, которые еще даже не стоят?

Цитувати

mifa

mifa

30.09.2010 13:16:14

Мы вселение на лето планируем. Для воды скорее всего газовый котел поставим (для меня главное не бойлер), а вот отопление думаем путем электроконвекторов обеспечить.
Вопрос с планировкой решен без потерь ;)
А как Вы соседи с проводкой решаете? Сразу свою делаете или потом уже?

Цитувати

vitaliian

vitaliian

30.09.2010 14:02:47

Мне почему то кажется что для электроконвекторов нужна другая проводка, т. к. там нагрузка на электросеть недетская получается. А с бойлером я платил за свет 40-50 гривен в месяц это включая освещение, телик, холодильник и кондиционер, который я летом не выключаю. Зимой отопление было никакое и я спасался маслянным радиатором (но не помню уже сколько платил за свет, ненамного дороже))) Однажды я всю зиму прожил без отопления с одним единственным маслянным радиатором ))) . Более того включал толькор на половину мощности (1кВт) т.к. на полную (2кВт) пробки вылетали((. Но ни разу не замёрз! Даже днём его выключал, когда был на работе. Чему только жизнь не научит.

Цитувати

mifa

mifa

04.10.2010 10:37:46

Была в суботу на стройке - начали класть метало-черепицу. А вот сегодня уточняли относительно входной двери :)
Похоже в ноябре можно будет отмечать сдачу дома!!!
Ура :)

Цитувати

vitaliian

vitaliian

04.10.2010 10:52:43

А кто спрашивал насчёт двери? Меня не спрашивали... А окна уже вставили? Канализацию и водопровод подвели?

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 47
Архів